Список разделов › Прочее › Беседка
Ravik писал(а): И скажем не только тем что бы с ней спать.
Элиза писал(а):это сейчас считается показателем женственности
Папа_Карло писал(а):Ravik писал(а): И скажем не только тем что бы с ней спать.
Я кажется понял, это как на рынке, ради этого и этого...я готов на это и ещё вот это.....и даже готов отказаться от размера груди своего идеала..., наверное это правильно...
хорошо, пуп, пуп.Ravik писал(а):babochka, пуп
а у меня очень давно, когда я училась на первом курсе института (ах....прекрасные были временаmonroe писал(а):У Андрэ Моруа есть описание, как мама говорит дочери, наблюдая, как та разбирает свой чемодан.
- Пижама!? Ты спишь в пижаме? Тебе не кажется, что это не женственно?
Так что, Эльза, если ты спишь в пижаме, то ты уже не женственна![]()
И я тоже.
Элиза писал(а):.кто такой Андрэ Моруа ..нужно его знать?
А если нет совестиGeula писал(а):Папа_Карло, смотря в чём ))) механизм то не хитрый - нужно убеждать мужчину в том, что твои желания - это на самом деле его. Тогда его мучает совесть, если он их не реализует )))
Ravik писал(а): неудивительно что у вас такой негативный опыт.
это превосходство над мужчинами и это опасно...но это понимаешь, когда тебя очень искусно рихтует судьба...и Слава Богу...Geula писал(а):Элиза, потому что мужчины, даже умные, - это выросшие внешне мальчики, и этот маленький мальчик всегда будет жить у них в душе )))
согласна!!!!Папа_Карло писал(а):Ravik писал(а): неудивительно что у вас такой негативный опыт.
Опыт не бывает негативный, он всегда позитивный.
хотя, это для оптимиста, пессимист видит всё в другом свете. Отсутствие результата, тоже результатПапа_Карло писал(а):Ravik писал(а): неудивительно что у вас такой негативный опыт.
Опыт не бывает негативный, он всегда позитивный.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей