Эволюция форума ДК.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ravik » Ср, 22 февраля 2012, 12:15

или деградация.
От филосовского форума, к бабским кухонным посиделкам.
в одной из первых инкарнаций форума особ прекрасного пола можно было посчитать на пальцах одной руки или даже ноги.
Интернет.
Как и мобильная связь был доступен не каждому.
Сейчас он доступен всем. У кого больше всего времени для форумской жизни? У людей которые не заняты постоянно чемто серьезным. Когда интернет на работе не мешает самой работе, или когда человек может проводить много времени дома у компьютера.
Домохозяйки, разведенки и т д. Часто за 30.
Ravik
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет 7 месяцев

Re: Эволюция форума ДК.

#342 Папа_Карло » Пт, 24 февраля 2012, 12:05

Ravik писал(а): И скажем не только тем что бы с ней спать.

Я кажется понял, это как на рынке, ради этого и этого...я готов на это и ещё вот это.....и даже готов отказаться от размера груди своего идеала..., наверное это правильно...
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#343 Папа_Карло » Пт, 24 февраля 2012, 12:07

Элиза писал(а):это сейчас считается показателем женственности

Нет, вы ошиблись, НЗ под подушкой показатель женственности.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#344 sts » Пт, 24 февраля 2012, 12:09

Ravik,

Когерентных источников сигнала не бывает, это аксиома. А частота обратных каналов зависит от вас. Вам проще их принимать на одной частоте, ну так усложните немного себе задачу. Результат превзойдёт ожидание.
sts
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#345 Ravik » Пт, 24 февраля 2012, 12:09

Папа_Карло писал(а):
Ravik писал(а): И скажем не только тем что бы с ней спать.

Я кажется понял, это как на рынке, ради этого и этого...я готов на это и ещё вот это.....и даже готов отказаться от размера груди своего идеала..., наверное это правильно...
:dont_knou: неудивительно что у вас такой негативный опыт.
Ravik
Автор темы
Аватара

#347 Saturnia » Пт, 24 февраля 2012, 12:14

Ravik писал(а):babochka, пуп
хорошо, пуп, пуп.
Saturnia
Темы: 72
С нами: 18 лет 9 месяцев

#348 Эка » Пт, 24 февраля 2012, 12:19

monroe писал(а):У Андрэ Моруа есть описание, как мама говорит дочери, наблюдая, как та разбирает свой чемодан.
- Пижама!? Ты спишь в пижаме? Тебе не кажется, что это не женственно?
Так что, Эльза, если ты спишь в пижаме, то ты уже не женственна :tongue:
И я тоже.
а у меня очень давно, когда я училась на первом курсе института (ах....прекрасные были времена :roll: ) была сокурсница.....и она все время ходила в мятой одежде, с налипшими волосами.......я как то спросила ее, почему она так выглядит?...и она ответила.......понимаешь, у меня такая жизнь насыщенная, каждый день хожу на всякие мероприятия, тусовки, в гости, возвращаюсь поздно, встаю рано, сил нет переодеться и сплю, поэтому, прямо в одежде.....меня это так поразило :wacko: :wacko:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#350 Ravik » Пт, 24 февраля 2012, 12:22

sts, хорошо. Не буду спорить с человеком который ни сном ни духом в предмете спора.
А вам задачка на выходные.
У меня дома стоит вайфай роутер. Работает на 2,4 частоте. Если быть точным используется насколько я помню 6 канал, а это 2.437. центральная частота(несущей нет). Ширина канала стандартная - 22 мгц.
К роутеру у меня подключенны: стационарный компьютер(вайфай, юсб стикер), 3 ноутбука, две электронных книжки, два планшетника и гдето с пяток телефонов. Изготовьте пожалуста Полосовые фильтры, для того, что бы я на антенном входе фильтровал каждый сигнал от каждого устройства. Не забудьте так же что 6 канал я буду использовать не всегда, а могу установить любой с первого(2,2412) по кажется 12(2,468) или 13, не помню какой роутер поддерживает.
Ravik
Автор темы
Аватара

#351 Ravik » Пт, 24 февраля 2012, 12:24

Элиза писал(а):.кто такой Андрэ Моруа ..нужно его знать?

И этот человек говорит мне о поверхностности :-D
Ravik
Автор темы
Аватара

#352 Saturnia » Пт, 24 февраля 2012, 12:24

Geula писал(а):Папа_Карло, смотря в чём ))) механизм то не хитрый - нужно убеждать мужчину в том, что твои желания - это на самом деле его. Тогда его мучает совесть, если он их не реализует )))
А если нет совести :-D
И его ничего не мучает. Люди все разные, семьи тоже. Есть мужчины, которые будут главой семьи, а есть, для которых семья- это статус. В первом случае семья будет надежной, во второй будет держаться на двуличии обоих или на выгоде, расчете, нежелании что то менять. И если попадается женщина, которая не хочет так жить, вот тут начинаются проблемы. Далее сценарий разный может быть в зависимости от женщина и мужчины. Вот вы пишите : Уходит, пусть идет. Так это самый простой вариант! А если не уходит?
Saturnia

#353 Saturnia » Пт, 24 февраля 2012, 12:29

Ravik, здрасти. У меня вопрос по роутору, у меня D Link, до этого был другой но навернулся. Тоже много чего подключено. Но вот пропадает инет и приходится роутер перезагружать , вытаскивая розетку или через резет. Но меня смущает, что это бывает часто! Как ты это делаешь? Или это не нормально?
Saturnia

#354 Ravik » Пт, 24 февраля 2012, 12:30

sts, а если изготовите подобные фильтры для доксис сетей, то вам нобелевку конечно не дадут, но любой кабельный оператор просто озолотит.
Ravik
Автор темы
Аватара

#355 Папа_Карло » Пт, 24 февраля 2012, 12:30

Ravik писал(а): неудивительно что у вас такой негативный опыт.

Опыт не бывает негативный, он всегда позитивный. :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#356 Saturnia » Пт, 24 февраля 2012, 12:35

Geula писал(а):Элиза, потому что мужчины, даже умные, - это выросшие внешне мальчики, и этот маленький мальчик всегда будет жить у них в душе )))
это превосходство над мужчинами и это опасно...но это понимаешь, когда тебя очень искусно рихтует судьба...и Слава Богу...
Да, они шалуны, и шалости эти))))) надо принимать и прощать, но это единственное, что осталось от мальчиков...
Saturnia

#357 Saturnia » Пт, 24 февраля 2012, 12:36

Папа_Карло писал(а):

согласна!!!!
Зеро, неее, вы не пуп :-D
Saturnia

#358 Ravik » Пт, 24 февраля 2012, 12:38

Папа_Карло, ну вы поняли что я имел ввиду.
С магазином вы снова с утрировали в крайность.
Конечно каждый выбирает то что ему больше нравится, а не наоборот. Было бы странно еслиб человек хотел провести часть своей жизни с другим человеком который ему противен и внешне и внутрене.
Но вы сделали еще одно крайнее утрирование приписав человеческие порывы лишь прагматичным качествам чедовеческой личности.
И что получилось в результате?
Возьмите телевизор, любой канал. Выкрутите контрастность на максимум. Картинка будет искажена. Не останавливайтесь, выкрутите и яркость, скажем на минимум или пусть максимум. Да, это будет ярко. Да перед вами по прежнему все та же картинка. Но то что вы видите , и близко не является тем что есть на самом деле.
Ravik
Автор темы
Аватара

#360 Saturnia » Пт, 24 февраля 2012, 12:39

Папа_Карло писал(а):

хотя, это для оптимиста, пессимист видит всё в другом свете. Отсутствие результата, тоже результат :-D
Saturnia

Пред.След.

Вернуться в Беседка