oldsatana писал(а):Однако, в случае принципиального несогласия одного из акционеров, он всегда имеет ПРАВО забрать свою долю и употребить ее должным образом согласно своим убеждениям и целям. Право на распоряжение своей частью.
oldsatana, во-во.
И долю можно забрать как всю, так и частично. Это уж личное дело каждого участвующего, как со своей долей быть, тем более, что у нашего "акционерного общества" устав, где прописаны правила, не существует. Значит, легитимно свободное волеизъявление.
Человеков писал(а):Осенька для "проспавших" объясняю

.
Миша, ты не говорил с админом Лазарева, а я с ним говорила, у меня информация из первых рук. Было совсем не так. Он купил ноут после того, как Сириус дал ему "добро" на покупку, но не поставил в известность, что это волюнтаристическое, а не общее, форума, решение. И тем человека обманул. Александр не проверил информацию на форуме и тем себя от ошибки не подстраховал, поверил Илье на слово, пошёл и купил - не на наши общественные, а на свои и родственников СН. Остальное всем известно.
Ни у кого опыта в таких делах не было, включая и Александра. Вот так и получилось.
Человеков писал(а):Никто ж не покушается на ваш выбор.
Ну, если ты таких не видишь, то хорошо.
Человеков писал(а):зачем всех остальных-то поносить за другое решение?
Да кто их кроме их собственного воображения поносит-то?
Я-то как раз пишу про то,
чего не стану делать, чтобы всё нормально было, чтобы никого не поносить.

Разницу чуешь, нет? К тому ж у меня и в общих деньгах доля есть.
А у фантазёров наших сразу хай в глазах.
Человеков писал(а):тогда прям сегодня через ближайший терминал переведу на указанный мне Ильёй яндекс-счёт Александра ваши с Мартой средства. Просто я немножко приболел, и поэтому поездка в детский дом на пару дней отложилась. Но всё обязуюсь сделать, как обещал. Вообщем, рулит мир, дружба и совместные добрые дела
Хорошо.

Поправляйся, Миш.
Проверь только на всякий случай в личке ещё раз, на какой отправлять счёт наши с мартой средства. Я тебе, скидывая переписку, его тоже отправляла. Если данные расходятся, списывайся сам по этому поводу с Александром, чтобы он сам из первых рук тебе номер счёта дал, ладно?