Список разделов › Прочее › Беседка
А есть с детьми, и без света. Беспросветно так... Тянут лямку обречённо!Mira писал(а):ещё какой , раз 3-е деток, и свет в глазах
LiSonka писал(а):Nora писал(а):Свет появлялся с появлением любовника!Блин, а я думала- я одна такая дура
![]()
Stella писал(а):проблема, мне думается, в том, что люди тянут из поколения в поколения инвалидные модели отношений.
Lifelover писал(а):на меня Ученик производит впечатление человека всеми силами пытающегося произвести впечатление очень счастливого человека....
Nadin писал(а):А девушка (подруга моя)
Hanuman писал(а):Форум постепенно превращается в подобие басни "Лиса и Виноград"![]()
![]()
Если раньше , при наличии проблемы , люди пытались эту проблему исправить , то сейчас под валом проблем , люди пытаются играть роль лисицы , которая не может дотянуться до винограда.
А он такой и естьNadin писал(а): Lifelover писал(а):на меня Ученик производит впечатление человека всеми силами пытающегося произвести впечатление очень счастливого человека....
может и так, я его и не знаю толком, только по фоткам, стихам и коротким репликам сужу.
Mira писал(а):творческий вечер посвящённый его дню рождению
Nadin писал(а):Hanuman писал(а):Форум постепенно превращается в подобие басни "Лиса и Виноград"![]()
![]()
Если раньше , при наличии проблемы , люди пытались эту проблему исправить , то сейчас под валом проблем , люди пытаются играть роль лисицы , которая не может дотянуться до винограда.
главное вжиться в роль, чтоб сами поверили
Hanuman писал(а):Так самое интересное - что сами начинают верить ...![]()
Nadin писал(а):как красиво звучит.![]()
![]()
Не днюху праздновать, а вечер, ПОСВЯЩЕННЫЙ.... Сразу представляется не хата с бухлом, а светский салон
Nadin писал(а):Hanuman писал(а):Так самое интересное - что сами начинают верить ...![]()
хорошо же, разве нет?
Nora писал(а):Ольга Совякина, моя бывшая шефиня замужем, есть ребёнок,
но при этом она агрессивная доминантная, колючая. Муж без права голоса)))
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей