Список разделов › Прочее › Беседка
фуууууууу..................... какой противный человек................ аж блевать охота.А ты рассказываешь, что женились непонятно как и на ком. Это как, по пьяни что-ли? Зачем жениться на "мутной" барышне, когда её и так можно использовать?! Я не знаю, ну были у меня такие знакомые - вся жизнь в тумане и баб себе таких же подбирали. Потом лечились то от триппера, то насекомых выводили.
Вы что читать не умеете? Или образное мышление не работает? Это озвучена логика человека, который говоритDelia писал(а):фуууууууу..................... какой противный человек................ аж блевать охота.А ты рассказываешь, что женились непонятно как и на ком. Это как, по пьяни что-ли? Зачем жениться на "мутной" барышне, когда её и так можно использовать?! Я не знаю, ну были у меня такие знакомые - вся жизнь в тумане и баб себе таких же подбирали. Потом лечились то от триппера, то насекомых выводили.
ни одна искренняя и честная нормальная женщина с головой с таким как вы жить не будет. а если и есть жена, то ей очень не повезло. такое самомнение... использовать.... фуууууууууууу
То есть мутно и беспорядочно.Раньше женились точно так же ничего этого не зная..... Так что наступали на грабли быта в любом варианте
Я не знаю сколько Вам, спрятанной за аватаркой, лет, но что из того, что я сказал не правда? Где фу? Почему брезговать замужней, уже на грани разрыва с непорядочным и практически не живущим с семьей человеком? не ангелу ли абсолютно судить других? А сколько за душей у самого не ангела? К чему это позёрство?Delia писал(а):а я и не ангел абсолютно.
но то, как вы это смаковали........ не брезговали ходить к замужним, слово "использовать".... фу............
Ладно, что тут препираться. У Вас мания величия какая-то, или комплекс, что-то Вы ни кого не замечали цинично выражавшихся в мужской адрес, рекламировавших безнравственное отношение к семейным обязанностям, верности. А то, что я обозначил в том посте, ситуацию, это так сейчас и есть, я не утверждаю, что это хорошо, это просто факт. У Вас женщин огромные проблемы в личных отношениях, намного больше, чем у мужчин. Вы счастливы в личной жизни?Delia писал(а):мне 28
и ваше отношение к женщинам ужасно.
причем тут брезговать-не брезговать. это просто похоть какая-то стремная.
Мне честно говоря уже стыдно, что я не подобрал нормального слова. Но это от души стыдно, а не от ваших претензий. Я Вас не считаю кем-то, вызывающим у меня уважения и имеющим авторитетное для меня мнение.Варда-Сахара писал(а):Игорь1967, что вы тут строите из себя непонимающего?
Вы написали слово "использовать". Про женщину. Какая бы она не была.
Кабы это распространялось на всех мужчин, можно было бы согласиться.Варда-Сахара писал(а):Лучшая профилактика патологии простаты - регулярный секс. Вам этого лучший друг-врач не говорил?
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя