Список разделов › Прочее › Беседка
народ-то как раз с утра об этом стонет, а ты только сейчас подключиласьЭлиза писал(а):народ, оказывается вами очень легко манипулироватьнеудивительно, что вас дурят везде и всюду...
а толку -то от стонов? сегодня 26 декабря....а ещё покупать надо...или уже купили...я не поняла ещёОльга Совякина писал(а):народ-то как раз с утра об этом стонет, а ты только сейчас подключиласьЭлиза писал(а):народ, оказывается вами очень легко манипулироватьнеудивительно, что вас дурят везде и всюду...
sts писал(а):марта,
Правильно выбранный телескоп имеет двойное назначение.Кроме небесной сферы можно использовать и на земле, если изображение не переворачивает. Насчёт бесполезности - комплект зимней резины был бы более полезен наверное... но сюрприз с телескопом более неожиданный.
а уже не все ли равноbabochka писал(а):а ещё покупать надо...или уже купили...я не поняла ещё
Mira писал(а):Ну почему нельзя просто уступить и порадоваться ???
марта писал(а):sts писал(а):марта,
Правильно выбранный телескоп имеет двойное назначение.Кроме небесной сферы можно использовать и на земле, если изображение не переворачивает. Насчёт бесполезности - комплект зимней резины был бы более полезен наверное... но сюрприз с телескопом более неожиданный.
sts,да я не против телескопов и не против микроскопов...Ну сложилась ситуация по-другому,не так,как мы хотели,...планировали одно - получили другое. И что теперь? Давайте коллективное харакири себе сделаем....или индивидуальное Александру...![]()
унизили наши желание - к любви идти надо...столько про это в ОРе понаписали...А когда настала реальная ситуация - 2/3 её не приняли
покажите позумарта писал(а):унизили наши желание - к любви идти надо
Nadin писал(а):марта, Да принять, может, и приняли, и я думаю, больше, чем 2/3. Тут вопрос в другом... Принять, это не значит молчать в тряпочку и подавлять все эмоции
неее, эмоции эмоциям рознь!и кто не принял---видно на лицо...как бы не кричали, что нет, я всё принял...некоторые новый форум ещё не приняли и тема висит...если не принимаешь новый форум, ты туда даже не ходишь, и тебе фиолетово про него....а весь сыр бор из-за неприятия НФ, а уже следствие этого ситуация с подарком...вот и тыкают нас...вас...заметьте, вы же и разделили...сами..Nadin писал(а):марта, Да принять, может, и приняли, и я думаю, больше, чем 2/3. Тут вопрос в другом... Принять, это не значит молчать в тряпочку и подавлять все эмоции.
Steel2 писал(а):семейство СНЛа сказало
Lifelover писал(а): марта писал(а):унизили наши желание - к любви идти надо
покажите позу
про любоь?марта писал(а):никак вам неймётся,Дежанейров...ведь отвечу-не понравится...
а ты что такая агрессивная? остановись, здесь нет ни скво, ни Шены....Просто 3 раза хотела тебе это написать и не стала, обычно до 3 считаю...Элиза писал(а):Steel2 писал(а):семейство СНЛа сказало, что ни глобус. ни телескоп человеку не нужен. нуже ноут.
не мне сказало, просто я знаю.
ой... Steel2, вы бы уже просто как подружка Напалм помолчали бы
какая семья вам нафиг чего сказала? покажите мне эту семью, уже хватит сочинять
да нуbabochka писал(а):.некоторые новый форум ещё не приняли и тема висит...если не принимаешь новый форум, ты туда даже не ходишь, и тебе фиолетово про него....а весь сыр бор из-за неприятия НФ, а уже следствие этого ситуация с подарком...
Ольга Совякина писал(а):да нуbabochka писал(а):.некоторые новый форум ещё не приняли и тема висит...если не принимаешь новый форум, ты туда даже не ходишь, и тебе фиолетово про него....а весь сыр бор из-за неприятия НФ, а уже следствие этого ситуация с подарком......новый форум для меня действительно фиолетовый, а подарок в принципе любой принимаю
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость