Список разделов › Прочее › Беседка
Смайлик явно не ваш.Zero Tolerance писал(а):Зато я богат духовно
Варда-Сахара писал(а): марта писал(а):что неправда-то??? да вы почитайте тему! Пипец просто! позорникиодин раз собрались что-то хорошее сделать и обгадили по уши
Обгадил тот, кто решил все за всех.
корень этого слова явно не связан с хреном....марта писал(а):Пусть херня,но от меня,так что-ли????
ЯHanuman писал(а):Я так примерно и предполагал , что всё так и закончится
Обо.....ли все те, кто начал затыкать возмущающихся. С какого перепугу люди не могут изъявить свое желание, те люди, которые сдвали деньги и тратили свою энергию на голосования, выбор подарка и обсуждение ? С чего вы взяли, что кто то может прити и заткнуть всем рты, объявить, что подарок куплен совместно с кем то ? Почему ни Лана ни кто то ещё из "приближённых" не написали админу раньше и не пригласили в тему о подарке? Почему Лана смеет обвинять кого то в кидалове админа, в то время как с ним никто никогда ни о чем не договаривался?марта писал(а):что Илья решил за всех? Подарить то,чему СНЛ будет рад? и что ему нужно? так он об этом узнал буквально на днях! И что???? Пусть херня,но от меня,так что-ли???? вот скажите, в каком месте ваше достоинство пострадает,если к поздравлению присоединиться администратор????в каком??? а преподнести мог и представитель форума вместе с Александром...и кто-нибудь пофоткал-бы,что б здесь выложить...ну надоже было так всё об..рать ...
А где он был раньше, когда больше месяца решали что подарить?марта писал(а):а преподнести мог и представитель форума вместе с Александром..
Вилохвост писал(а):
всё тока начинается, якалка ты наш
monroe писал(а): марта писал(а):так он об этом узнал буквально на днях!
почитайте многодневные темы про голосвание , что люди решили купить на свои деньги.
Пианистка писал(а):Смайлик явно не ваш.Zero Tolerance писал(а):Зато я богат духовно
Не только администратор, но и семья Лазарева. )))марта писал(а):вот скажите, в каком месте ваше достоинство пострадает,если к поздравлению присоединиться администратор????
Напиши ему - узнаешь.Agnea писал(а):А где он был раньше, когда больше месяца решали что подарить?
И где он сейчас?
...а дале по тексту...Hanuman писал(а):Я Вас
нееее... на Жванецкого он явно не тянет...Hanuman писал(а):сходите лучше на кастинг "Экстрасенсы против КВН"
зачем мне ему писать?Lana писал(а):Напиши ему - узнаешь.
Варда-Сахара писал(а): марта писал(а):что Илья решил за всех? Подарить то,чему СНЛ будет рад? и что ему нужно? так он об этом узнал буквально на днях! И что???? Пусть херня,но от меня,так что-ли???? вот скажите, в каком месте ваше достоинство пострадает,если к поздравлению присоединиться администратор????в каком??? а преподнести мог и представитель форума вместе с Александром...и кто-нибудь пофоткал-бы,что б здесь выложить...ну надоже было так всё об..рать ...
Обо.....ли все те, кто начал затыкать возмущающихся. С какого перепугу люди не могут изъявить свое желание, те люди, которые сдвали деньги и тратили свою энергию на голосования, выбор подарка и обсуждение ? С чего вы взяли, что кто то может прити и заткнуть всем рты, объявить, что подарок куплен совместно с кем то ? Почему ни Лана ни кто то ещё из "приближённых" не написали админу раньше и не пригласили в тему о подарке? Почему Лана смеет обвинять кого то в кидалове админа, в то время как с ним никто никогда ни о чем не договаривался?
Ну хорошо. Напишем ему, пусть "приводит себя в порядок". А то подарка не получит.Варда-Сахара писал(а):Вообще повторяю, все в связке - и СНЛ тоже. Если подарок для него идёт с таким скрипом, значит причина и в нём.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей