Список разделов › Прочее › Беседка

Т.е. вы считаете,что надо смерть,чтобы промаячила...только тогда понятно будет,что такое Бог?Элиза писал(а):ну вот пришли вы к выжившим из Освенцима, и задаёте такой бездарный вопрос..или задайте его японцам после наводнения в марте.... вот эти люди тоже познавали Бога..как вы думаете, что они вам ответят

Nora писал(а):Скво, Марфа! Девочки, ну что вы на неё так набросились.

Элиза писал(а):Марфа Меньшикова, а что такое для тебя "познать Бога"?

ДаЭлиза писал(а):на мой взгляд недопустимо упоминать на форуме СН Лазарева о том, что Христос это бог, так как СНЛ уже мозоли на языке наговорил, что Христос не бог, и его богом считать нельзя.
Вот Марфа в этой теме очень хороший жизненный пример привела про женщину, которая шваркала скребком по полу, отскребая парафин (вряд лиСкво писал(а):Nora, ета от любви всё.
И Марфа с пониманием прореагировала на его реакцию. А сейчас забыла уже. Да.
Скво писал(а):Марфа Меньшикова, короче. Шоб познать Бога, со слов Элизы, надо побывать в Освенциме(на машине времени переместица. Она кстати у фауста в теме есть) или попасть в наводнение в Японии.

Или так: не признающие Христа Богом, могут ли познать Бога?а вот кто интересно помнит, Иисус-то сам кем себя называл? Богом или кем? как там в НЗ об этом?oldsatana писал(а):ДаЭлиза писал(а):на мой взгляд недопустимо упоминать на форуме СН Лазарева о том, что Христос это бог, так как СНЛ уже мозоли на языке наговорил, что Христос не бог, и его богом считать нельзя.
Дело ваше...Элиза писал(а):Лома, ладно, забыли

Nora писал(а):Вот Марфа в этой теме очень хороший жизненный пример привела про женщину, которая шваркала скребком по полу, отскребая парафин (вряд ли
свечи-то сейчас делают из воска!!)), и какова была реакция церковного
батюшки на эти звуки...И Марфа с пониманием прореагировала на его реакцию. А сейчас забыла уже. Да.

не надо слабоститься щас. вписалась в тему, так отвечай за свои слова уже теперь то уже ващеЭлиза писал(а):Скво, я же уже тебя отослала вроде

Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей