Имейте совесть))

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Napalm » Вс, 20 ноября 2011, 9:23

Думаю, по названию всё понятно_____рассусоливать с теми, кто зайдёт сюда сказать "фи" в адрес Лазарева и его сайта, не буду.
И не бегайте потом, не плачьте и модераторам не жалуйтесь на меня.

У СНЛ сейчас не самый приятный и легкий период в жизни.
Доброе слово, человеческое тепло и признательность еще никогда и нигде не была лишней.
Давайте решать, как будем поздравлять его с НГ. Если хотите сюда еще и Рождество добавить (хоть католическое, хоть православное), я только за.

Предлагаю следующее.
1. Подарок.
Сумма будет "гибкой". Но небольшой. Можно даже поставить верхний предел. Чтобы не было этакого соревнования и рвания лифчиков и рубах на груди в стиле "да мне ничего не жалко для Лазарева!"
Ну, допустим, вот самое нейтральное - 500 рублей.
Решите, что это чересчур мало - скажите. Увеличим сумму, не вопрос.
Наша цель не мерседес к дверям СНЛ подкатить, а приятное человеку сделать. А для этого миллионы не нужны.
Считаю это не стремно-крошечной суммой, а именно нормально-нейтральной. Мы здесь не на аукционе миллионеров, чтобы понтоваться и кошельками трясти.
Как быть тем, у кого в настоящий момент трудное материальное положение?
Хорошо. Пусть такой человек один раз не выпьет пива и придет на форум трезвым и внесет в общую сумму 100 рублей. Или колбасы себе не купит, а пару дней скромно картошкой или лапшой попитается, но выкроит хоть такой мизер на подарок человеку, на сайте которого он с удовольствием проводит свой досуг.
У вас и 50 рублей нет на СНЛ или вы считаете, что это выше вашего достоинства и вообще вам и так здесь классно? Тогда очень вас прошу - не заходите в тему. Иначе я за себя не ручаюсь.

2. Официальное поздравление на сайте.
Нужно красивое грамотное и вместе с тем теплое и уважительное официальное поздравление от форумчан на Главной сайта.
Если вы думаете, что это пустяки, то ошибаетесь.
Главная сайта - своего рода лицо. А встречают по одежке. И именно это поздравление какое-то время будет висеть на видном месте и по нашим словам посетители сайта будут судить о степени уважения людей к Лазареву, степени нашей признательности и даже любви.
И в наших силах показать и ему, и посетителям сайта, что мы не толпа обезумевших тупых фанатиков-потребителей, которым пофигу где и с какого "пить энергию", а именно сообщество единомышленников, людей, выбравших это место осознанно, которые объединились и нашли друг друга именно благодаря этому человеку.
Пусть он знает, что чтобы там кто про него не говорил, как бы там дальше жизнь не повернулась, а на нас он может всегда рассчитывать.

Знаете, в таких случаях очень даже неплохо показывать географию поздравивших. А слова "будете в наших краях - моя семья ждет вас в гости" разве могут оставить кого-то равнодушным?
Впрочем, это уже детали. Это посмотрим, когда будем текст писать.
Написать текст, подумать как удобнее и где разместить, когда разместить и т.д.

3. У нас здесь не все православные.
От мусульман будем что-то делать и от представителей иных конфессий, либо направлений всевозможных (не знаю, как правильно выразиться)?
Или это отметить в общем поздравлении?
Napalm F
Автор темы
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Re: Имейте совесть))

#342 Nadin » Пн, 21 ноября 2011, 12:45

Не комплекс, просто люблю дарить дорогие подарки. Ну а что фигню-то дарить, позориться, да еще всем форумом? :cry: :cry: :cry:
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#343 Zero Tolerance » Пн, 21 ноября 2011, 12:46

Nadin, ну так дарите. Мы то тут при чем?
Zero Tolerance
Темы: 16
С нами: 14 лет 10 месяцев

#344 Zero Tolerance » Пн, 21 ноября 2011, 12:46

Nadin, мне вот ни разу не стыдно и не позорно дарить недорогие подарки.
Zero Tolerance

#346 Nadin » Пн, 21 ноября 2011, 12:47

Элиза, А что, не нищие скажешь, если по сотке евро человекам 20 скинуться проблема? Аха, богатеи, блин. :cry:
Nadin
Модератор

#347 unicorn55 » Пн, 21 ноября 2011, 12:48

Nadin писал(а):Не комплекс, просто люблю дарить дорогие подарки. Ну а что фигню-то дарить, позориться, да еще всем форумом?

идеализм прямо таки.
Воровать — так миллион. Иметь — так королеву! :-D
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 5 месяцев

#348 Zero Tolerance » Пн, 21 ноября 2011, 12:48

Элиза, надин отрицает насчет комплексов, но искрене считает что что то дорогое это не позорное и классное. И человек будет всегда с теплом вспоминать о даривших.
Бред конечно. Тем более странно такой совок слышать от иностранных участников :dont_knou:
Zero Tolerance

#349 Zero Tolerance » Пн, 21 ноября 2011, 12:50

Nadin, тут нет 20 человек готовых снинутся (на верту все равно не хватит, даже если по сотке двадцать скинутся)
Zero Tolerance

#350 Nadin » Пн, 21 ноября 2011, 12:52

Элиза, Да нет, конечно. Вот мужу, допустим, приятно было бы носки вязанные получить. Приятно думать, что жена сидела вечерами вязала, добрым словом вспоминала. Или жена, например, оценила бы талантливо придуманное стихотворение. Или там открытка самодельная бабушке. Но тут-то подарок от всего форума! Не банный халат же дарить с веником.
Nadin
Модератор

#351 unicorn55 » Пн, 21 ноября 2011, 12:55

Главное нАчать :-D
Может мы реально миллион наскребем :-D
unicorn55

#352 Nadin » Пн, 21 ноября 2011, 12:55

Zero Tolerance, я не иностранка, я тоже совок. И я от себя говорю, а не в виде истины. Я бы оценила, если бы мне верту подарил кто. Всяко лучше свитерка дурацкого. Про верту я даже не мечтаю, понятия не имею, сколько они стоят, знаю, что дорого.
Nadin
Модератор

#353 Zero Tolerance » Пн, 21 ноября 2011, 12:56

Nadin, "понтовые" подарки не идут от чистого сердца. А обычно как некоторая инвистиция с расчетом на деведенты. Вы же в европе живете. Посмотрите на местных туземцев. Ониже в десять раз проще и не так замороченны на понтах.
Zero Tolerance

#354 Zero Tolerance » Пн, 21 ноября 2011, 12:57

Nadin писал(а):Zero Tolerance, я не иностранка, я тоже совок

Да я заметил.
Zero Tolerance

#355 Nadin » Пн, 21 ноября 2011, 12:57

unicorn55 писал(а):идеализм прямо таки.
Воровать — так миллион. Иметь — так королеву! :-D
:-D
ну да, идеалистка я, знаю))) :?
Nadin
Модератор

#357 unicorn55 » Пн, 21 ноября 2011, 13:00

Всякая электронная фигня быстро ломается. То ли дело телескоп — там вообще электроники нет. :)
Интересуется ли СНЛ звездами? Так он же постоянно о других мирах, о планетах, о звездах рассказывает :roll:
unicorn55

#358 Nadin » Пн, 21 ноября 2011, 13:02

Zero Tolerance, Мне муж как-то часы подарил дорогущие, о которых я лет 15 мечтала. Знаешь, как сердце радуется каждый раз, когда я вижу их у себя на руке))) знаешь, как приятно, что не пожалел денег на мой каприз))) а мог бы в конвертике бумажку дать и всего делов. Стихи он не сочиняет)))
я ценю такое, особенно от не богатого человека, который не швыряет деньги на ветер. :wub:
Nadin
Модератор

#359 Zero Tolerance » Пн, 21 ноября 2011, 13:04

Nadin писал(а):Про верту я даже не мечтаю, понятия не имею, сколько они стоят, знаю, что дорого.

"вот тебе пальто и мечтай о чемто высоком" (с)

У нас верту самая галименькая стоит штуки три евро, б/у можно взять гдето за штуку. Но желательно сразу поменять кожу, она относительно недолго ходит. Меньше чем хотелось бы как для телефона стоимостью с машину. Убогенькая камера, убогенькая начинка... Да, им можно выбить стекло в машине и ничего ему не сделается (были случаи). Самая полезная функция -консьерж. Но нифига не бюждетная. И если вы не готовы на гостиницу потратить еще одну стоимость телефона, то лучше для поиска гостинницы воспользоваться сторонним сервисом.
Zero Tolerance

#360 unicorn55 » Пн, 21 ноября 2011, 13:11

Про часы СНЛ говорил что это их нежелательно дарить.
unicorn55

Пред.След.

Вернуться в Беседка