Список разделов › Прочее › Беседка
Ты на них не смотри, зачем тебе испорченые СМИ и ТВ, ты жену для жизни ищи, мать для своих детей, а не девушку для жизни и наслождений.....Марк Омаров писал(а):муслим писал(а):А в чем проблема? Вон их сколько ходит. Думал тебе одной не хватает. Женись ,все четь по чести, без греха.
Как легко. Нет В Украине дурных женщин. За кого попало замуж выходить. Не богат, не красив, не обладаю властью. Кому такие нужны?
![]()
Не понятно ваше ляляляляля о странах....Svastha писал(а):муслим,
Мы ведь разные.
Как-то ко мне в гости приехали ужане. Через 3 дня они загрустили: небо у нас низкое, часто стальное, тяжелое. А у них небо![]()
В одной стране мой племянник мне сказал: "Тетя! Скоро нас побьют из-за твоего спасибо-пожалуйста!" В той же стране наблюдала такую сценку около кассы: -Что вы меня обманываете? Платите как иностранцы! -Извините, но мы не иностранцы, мы - ваши соотечественники. - Да что вы меня обманываете, ляляляля, как мне эти иностранцы надоели! - Твою мать, ляляляляля . - Ну так бы и сказали сразу. А то спасибо-пожалуйста.
муслим писал(а):Ты на них не смотри, зачем тебе испорченые СМИ и ТВ, ты жену для жизни ищи, мать для своих детей, а не девушку для жизни и наслождений.....
Ну и сам не плошай.
Вся матемтика и астрономия идет от мусульман и мусульмани умеют считать.Maria писал(а):Мдя... Откуда цифры-то такие? Да тем более по мусульманским странам??муслим писал(а):Наиболее ярким примером совершенства законов Аллаха является то, что на самом деле соотношение мужчин и женщин в мире таково, когда «на десять девчонок по статистике» ребят уже намного меньше, чем девять.
Из статьи видно, что в мусульманских странах соотношение мужчин и женщин как раз не в пользу последних. А в Катаре с Кувейтом доходит до и вовсе позорных 2:1.
Поменьше тумана напускай и больше трудолюбия и все будет хорошо.Марк Омаров писал(а):муслим писал(а):Ты на них не смотри, зачем тебе испорченые СМИ и ТВ, ты жену для жизни ищи, мать для своих детей, а не девушку для жизни и наслождений.....
Ну и сам не плошай.
Не все так в жизни просто. И умом ни одну сложную проблему не решить. Если бы Мир подчинялся одномерной логике, Лазарев не написал бы свою серию книг ДК.
Вот и ты о том же. Только если она была законной женой было бы "безгреха", а то как на птичьих провах.Svastha писал(а):муслим,
И еще пример: Борис Немцов. Он умудрялся долгое время делать счастливыми двух женщин - две семьи. Так он же какумеет зарабатывать
и как умеет конспирироваться
Как же можно прелюбодействовать со своей законной женой? это не прелюбодеяние.Скарлетт писал(а):муслим писал(а):Чем прелюбодействовать имея любовниц, лучше две... жены и еще ондна женщина под защитой.
Не понимаю, в чем принципиальная разница. В том, что в первом случае это будет называться - "прелюбодейство", а во втором - "многожёнство"? Суть то всё равно одна. У мужчины несколько тёток, с которыми он спит и которых поддерживает материально. Те же яйца, только вид сбоку.
Понятия "второй жены" у нас нет, у нас нет второй, третьей, есть одна, две...Скарлетт писал(а):муслим писал(а):А любовница это не жена. Разные вещи как же нет разницы?
В Православии, и в русском менталитете в принципе , понятие "вторая жена" может существовать только в случае прекращения отношений с одной женщиной и создания последующих отношений с другой.
Если параллельно - это блуд .
Поэтому я и спрашиваю - в чем принципиальная разница? Обеспечивать можно и любовниц, и детей их тоже можно признавать официально. И разделение "эта для хозяйства, а эта для плотских радостей" существует и при назывании конструкции "многоженством" и при наличии у мужчины жены и любовниц на стороне.
Изгои обычно закомплксованы и во всем видят враждебность. Когда приходит время защищать родину и там их тоже не видно.Скарлетт писал(а):муслим писал(а):Скарлетт, что за игрушка у тебя, от кого отстреливаешься, от изгнаников?
Зачем отстреливаться от изгнанников?Отстреливают обычно тех, кто пытается захватить чужую Родину.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей