Список разделов › Прочее › Беседка
Я в шоке! Что будет с отечественной культурой, когда педагоги от искусства не знакомы с классикой нашего госфильмофонда?Y-ina писал(а):не смотрела
Кто, муж? Точно, как есть - свинья... в этом отношении..._ANDREW писал(а):Свинья и есть свинья!
Свин не потому что ушел от жены, а потому что тощую променял на сисястую корову. Нет чтот взять "чахоточную чеховскую барышню" - бледную и тощую как смертьLiSonka писал(а):Кто, муж? Точно, как есть - свинья... в этом отношении..._ANDREW писал(а):Свинья и есть свинья!...
просто потрясающеМарфа Меньшикова писал(а):Быстрицкая очень красивая женщина, на мой вкус
для роли Аксиньи, я читала, она подкладывала под одежду какие-то валики........а так она очень даже стройна была....моя бабушка как-то с ней в жизни столкнулась и говорила, что она вообще не такая была, как в Тихом Доне.....а стройная и худенькая...это из нее сделали для роли такую казачкуGrinch писал(а):Да,только такие женщины проходят мимо любителей "фитнеса и тренажеров для здоровья", они идут сзади этой гордой колонны и в противоположную сторону.
Да пусть идут... хоть куда короче... А мне дайте полную телегу тощих "дров" чтоб я насытился наконец и успокоился!Grinch писал(а):Да,только такие женщины проходят мимо любителей "фитнеса и тренажеров для здоровья", они идут сзади этой гордой колонны и в противоположную сторону.
Кто бы сомневался! На грядках кверху жопой вот весь твой фитнес!Марфа Меньшикова писал(а):Grinch, я не хожу на фитнес)))
Ты не наблюдателен. Женятся на всяких. Ну потому что... судьба людям быть вместе. У меня есть друг, который говорил, как он ненавидит, когда женщина курит, просто они у него вызывали отвращение. Женился на chain smoker. Она прикуривает от предыдущей сигареты. Другой друг мне рассказывал, что его жена будет фотомоделью. В прошлом году женился на толстушке, причём не кругленькой, а она квадратная какая-то. И ничо. Все довольны._ANDREW писал(а):Не фига! Сиськи это главное для большинства мужчин!![]()
Я уж забыл про ту историю... Да, тощая сучка развела меня хорошо. Я как вижу маленькие сиськи и жопку, так голову теряю...Марфа Меньшикова писал(а):_ANDREW,
идите за дровами, не надо расфокусироваться зазря)))))))
а то потом будем тут читать душещипательные истории о том, как вы страдаете о том, что потеряли 5000 рублей)))))))))))))
Ну просто поняли, что мечту не дождутся, вот и женились на таких.Maria писал(а):Ты не наблюдателен. Женятся на всяких. Ну потому что... судьба людям быть вместе. У меня есть друг, который говорил, как он ненавидит, когда женщина курит, просто они у него вызывали отвращение. Женился на chain smoker. Она прикуривает от предыдущей сигареты. Другой друг мне рассказывал, что его жена будет фотомоделью. В прошлом году женился на толстушке, причём не кругленькой, а она квадратная какая-то. И ничо. Все довольны._ANDREW писал(а):Не фига! Сиськи это главное для большинства мужчин!![]()
А вот встречаются с теми женщинами, которые соответствуют мужскому сексотипу. У каждого он свой, как известно.
Ты сам понял, чо сказал? Мужчина, который ненавидел курящих женщин, не мог найти некурящую? А другой - стройную? Вот я не курю и не квадратная. Они меня чего-то замуж не звали. Я бы не пошла, упасибох!, но в их окружении была же женщина более или менее соответствующая их идеалу? И уверена, что не я одна. И чо?_ANDREW писал(а):Ну просто поняли, что мечту не дождутся, вот и женились на таких.
Мне ты тоже нравишься, но замуж я тебя бы не позвал. Чего позориться, и так твой ответ ясен. Так и с теми мужиками - мало ли кто им нравится, реально выбирать приходится из очень малого числа соискательниц - они же не кинозвезды, или олигархи. Вот и взяли "товар с дефектом", как и я. Сам курящих ненавижу, а жена курит. Но я понимал, что тощую, белую, высокую ДА ЕЩЕ и некурящую я точно не найду - вот и взял что было.Maria писал(а):Ты сам понял, чо сказал? Мужчина, который ненавидел курящих женщин, не мог найти некурящую? А другой - стройную? Вот я не курю и не квадратная. Они меня чего-то замуж не звали. Я бы не пошла, упасибох!, но в их окружении была же женщина более или менее соответствующая их идеалу? И уверена, что не я одна. И чо?_ANDREW писал(а):Ну просто поняли, что мечту не дождутся, вот и женились на таких.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей