Список разделов › Прочее › Беседка
Вы видите, только то, что Вам хочется видеть, но, почему-то, совершенно не видите сути разговора:Nika49 писал(а):Kadet, это ваш собственный фильтр так интерпретировал сказанное мной.
Вот на 22-х страницах идёт только возмущение вперемешку с осуждением неправомерных действий модераторов нового форума.
Nora писал(а): Ты своё сообщение отредактировала.))
Так и у нас банят , и не мало банят...никто вроде и не тетешкается с ними.Nora писал(а):что надо его увещевать, тетёшкать и терпеливо ждать,когда он перевоспитается?
Вот это и подобное этому и есть тем, что я назвала некорректным высказыванием своей критичной оценки. А всякая некорректная подача даже самой распрекрасной мысли вызывает соответствующую ответную реакцию. Ну, вообщем, вы сами понимаете, что это лавиноопасное явление. Вот мы и имеем то, что имеемОльга Совякина писал(а):бывает глумяться
Я просто пойду пытаться общаться и пытаться выстраивать диалог.Кент писал(а):Всё-таки считаю, что взаимоуважение не помешает....#вИ мэня уважаете, я вас уважаю, т.е. ми уважаемые люди, ва...!!!#...пардон,конечно, Кадет - конституционный демократ???...если так, то значит, Вас возьмут в светлое будущее, может кто-то похлопочет и возьмут...а если Вы из тех ,кто значок с изображением Суворова переворачивал в память о погибших товарищах, не прогнетесь под планкой ,установленной на НФ...
:Kadet писал(а):Вы видите, только то, что Вам хочется видеть, но, почему-то, совершенно не видите сути разговора:
вот мой конструктив
Kadet писал(а):убрать из модератория и..., прасцице, неодыкватных
Kadet писал(а):сам «назначатель», коим по видимому, является Юр.Ор., сам в неадэквате
Действительно, к чему бы это?Kadet писал(а):на НФ – там сама «верхушка», т.е. самые «активисты» – настолько зацеленные, настолько агрессивные, что эту агрессию даже физически ощущаешь, не то что просто видишь по выражениям. К чему это?
Kadet писал(а):Юр.Ор. - уже единственный админ НФДК.
Вот это "банство" и есть тетёшкание!Ольга Совякина писал(а):Так и у нас банят , и не мало банят...никто вроде и не тетешкается с ними.
Нет, они слишком либеральны. И развращают своей либеральностью)))Ольга Совякина писал(а):наши модераторы...достаточно либеральны... в некоторых случаях
А ты ЧТО предлагаешь...растрел?Nora писал(а):Вот это "банство" и есть тетёшкание!
Аха..Ольга Совякина писал(а):А ты ЧТО предлагаешь...растрел?
да, при этом тоже самое продолжается - ни уму, ни сердцу.Ольга Совякина писал(а):вроде как банят-то надолго...так народ, если захочет все равно просочиться.
dised писал(а):Я ответил на твои вопросы. Считаю, что фдк это другая крайногсть. То, что назвал тебя националистом не считаю разжиганием конфликта. Разжигание конфликта началось, когда ты негативно отзывался о России. То, что ты уже не так смело и открыто будешь делать свои заявления,пост-фактум ссылаясь на мои "фантазии", уже радует.
Я техническиNora писал(а): Отлучение.
негра черная националиста...Кент писал(а):...эй, негра, че ты пацана забижаешь?...он вишь еще не окреп и на закалился в наших баталиях
Да, Ника, это конструктив. Потому, что именно эти моменты и губят всю идею НФ.Nika49 писал(а):Андрей, это вы называете конструктивом?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей