Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
Находчиво, смекалисто - попросить на форуме взаймы.

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-na писал(а):Пожалуйста, одолжите 10 тысяч до середины ноября или в крайнем случае до 14 декабря.
В точкуПапа_Карло писал(а):LiSonka, Фокус в том, что библия это рекомендация, в основном, для мужчин. А женщина такую инфу легче воспринимает через своего мужчину.
Все мужчины такие,просто либо он есть,либо его нетY-ina писал(а):я верю, я верю, что бывают такие мужчины
то тоже не плохо...9999 писал(а):A esli ix net
мужчина,муж,любовник,друг,товарищ.....Y-ina писал(а):babochka, кто он?
главное - схожие задачиNora писал(а):Задействованы разные участки при решении схожих задач.
Учёные иного мнения.immortelle писал(а):а разные участки на мой взгляд это уже тактика или детализация
Мне подчас очень трудно говорить с женщинами, у них в голове всё в одну кучу. Сорри))immortelle писал(а):мужики тоже очччень разные бывают, но почему-то все они называются одним и тем же словомв роддоме определяют не вдаваясь в нюансы
Ну что ж поделать, если физика его специальность и он талантливый учёный?immortelle писал(а): тя ж Городницкий котор вся страна знает по песным - физик
Зато я вижу, как самостоятельно мыслишь тыimmortelle писал(а):ты не мыслишь самостоятельно, а просто следуешь социокуотруным штампам
это не куча!!!!!!это единство!!!!!!!!!!!Nora писал(а):у них в голове всё в одну кучу
immortelle писал(а):Nora, вот хотела извиниться за свой наезд
Это единство котлет с волосами!immortelle писал(а):это не куча!!!!!!это единство!!!!!!!!!!!
По ТВ иногда идут программы с его участием, но это не авторская песняimmortelle писал(а):Городницкий че-то сделал в физике лично для тя важное???
при чем здесь физик Городницкий?? это к СоздателюNora писал(а):Про океаны и Землю
ну шо за разговор нравица-не нравицаNora писал(а):Я тебе говорю о разнице - тебе не нравится.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей