Список разделов › Прочее › Беседка
а за что прощать ? если ты знаешь , что всё верно и правильно .pavlik писал(а):Ошибочка. Простить надо до обиды.. Т.е. нет обид. И слова такого неть..
отмАзmonroe писал(а):при том, что, может, у тебя воплощение такое...
блииин . писал уже сто раз .monroe писал(а):а ты хочешь - раз! и в царствие небесное...
сильно мешаю ?monroe писал(а):шёл бы ты, Гоша, на олазарение к православнутым
gosha65 писал(а): за всё в этой жизни отвечать самому .
слушай , чё то ты меня втянула в разговор , который я никогда не виду .monroe писал(а):ты не спрашивать её создал.ты поучать пришёл.
странное у вас понимания молитвы о прощении .на пути писал(а):Если так, то зачем молиться о прощении?Ведь когда выпросишь прощения, наказания не последует.
gosha65 писал(а):вы никогда не просите Бога в молитве о прощении ?
чё то не пойму .СТ писал(а):gosha65, что-то читаешь, читаешь = советов много, а автор как красна девица "ах, ну что вы, что вы, это не так и не сяк.. а вот так и так".Гоша, прежде чем спрашивать "как" - спросил бы - а надо ли? Может, не надо себя прощать, а жить вот так - с болью?
Точно!СТ писал(а):Гоша, прежде чем спрашивать "как" - спросил бы - а надо ли? Может, не надо себя прощать, а жить вот так - с болью?
Неправильная линия дает возможность выбрать правильную,gosha65 писал(а): всё плохое , я делаю САМ .
нууу , у вас классно всё .на пути писал(а):Нет, никогда. Я вообще ничего у него не прошу.Он и так всё дает, и прощает и помогает, Он дающий.Я только стараюсь всегда помнить о нем,каждую минуту и секунду, это моя молитва.
а когда падаете , прощение не просите ?на пути писал(а):Когда не помню, то падаю вниз.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость