Загляните, кто из Питера

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Загляните, кто из Питера

#341 Grinch » Пт, 24 июня 2011, 13:47

monroe, Поржали? А теперь тот же вопрос.
Вы,вроде как, недавно бряцали преобщенностью к некому "высокому социальному слою" который выходит из бизнес класса и у которого немятые льняные штаны". И я так понял,что сразу же и вычислили ,что я напротив-жорж. И какие у вас там колхозы и дуры, какие метро с шубами. Отвечайте за базар уж тогда,откуда дровишки про красивую жизнь в той теме - из журналов ок и хелло,что ли?
Вопрос на засыпкуmonroe.начнем с малого - Вы держали в руках когда-нибудь миллион долларов.А два?Только чур не врать!
Предвосхищаю встречный вопрос -Я да
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#342 Марфа Меньшикова » Пт, 24 июня 2011, 13:48

Grinch писал(а):Марина Тарасова, я за вас болею, не сдавайтесь и пробуйте все.
Помните, что даже в подвале у бомжей жестокая конкуренция,а жизнь очень коротка, чтобы кого то слушать. И почему вы не действуете через однокласников, фейсбуки и в контакте. Не трясете будущих архитекторов и спрашиваете здесь? У вас здесь разве много подруг? В этой теме не видно ни одной.

В том то и дело Гринч, у вас идеалы. Люди, которые не сдаются и пробуют все, идут другими путями, и используют другие методы.
Потому и не нашлось здесь подруг для Марины, разве что Элиза из Германии.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#343 Grinch » Пт, 24 июня 2011, 13:51

Марфа Меньшикова, Да,согласен с Вами.Но я,хотя бы попробовал.Это достаточно универсальная формула .
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#344 СТ » Пт, 24 июня 2011, 13:53

блин. Вот было же написано - Загляните те, кто из Питера :-D не, полюбопытствовала и в очередной раз прочитала "а что я думаю о Москве" :-D ну вот нескончаемая тема типа "мужчина и женщина", "кто главный" и "что я не так делаю" :-D
перпетуум мобиле.
Автор. как я поняла, не нашла компанию...зато 25 страниц темы
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#345 Бриджит » Пт, 24 июня 2011, 13:54

Марфа Меньшикова писал(а):Мне нравится, что меня никто не разу не спросил, сколько я зарабатываю, сколько зарабатывает муж, кто мои родители, где я родилась, где училась, куда ездила отдыхать, куда нет,в каких странах была, какая марка у моей машины, почему не сажаю картошку..... почему я до сих пор не купила норковую шубу, читала ли я то-се... посмотрела ли я последний спектакль....
а что в провинции это все спрашивают? Я с этим столкнулась только вот недавно и один единственный раз. На собеседовании директор предприятия читает моё резюме и спрашивает: а какая марка машины у вас? Я говорю: а какое это имеет значение? Это говорит, имеет большое значение - вы просите слишком большую з/п и заявляете что на прежней работе получали больше - вот я и хочу проверить...... :wacko: Ну дурак он, кто ему виноват? :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#346 Марфа Меньшикова » Пт, 24 июня 2011, 13:55

Grinch почему-то я думаю что есть кто держал в руках миллион долларов не будет на форуме Диагностика кармы тусоваться :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#347 Бриджит » Пт, 24 июня 2011, 13:55

Grinch писал(а):monroe, Поржали? А теперь тот же вопрос.
Вы,вроде как, недавно бряцали преобщенностью к некому "высокому социальному слою" который выходит из бизнес класса и у которого немятые льняные штаны". И я так понял,что сразу же и вычислили ,что я напротив-жорж. И какие у вас там колхозы и дуры, какие метро с шубами. Отвечайте за базар уж тогда,откуда дровишки про красивую жизнь в той теме - из журналов ок и хелло,что ли?
Вопрос на засыпкуmonroe.начнем с малого - Вы держали в руках когда-нибудь миллион долларов.А два?Только чур не врать!
Предвосхищаю встречный вопрос -Я да
о! классовая борьба пошла
Бриджит F
Аватара

#348 СТ » Пт, 24 июня 2011, 13:58

Варда-Сахара писал(а):а что в провинции это все спрашивают?
исчо как спрашивают. В Улан-удэ я сначала удивлялась, потом ржать начала. Ну невозможно :smile:
Зато заявления "москвичей не люблю" - это да, сподробностями претензий - особенно когда не знают, откуда я :-D
И это не только мне так везет, если что :smile: поди, карма плохая, раз так реагируют :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#350 Марфа Меньшикова » Пт, 24 июня 2011, 14:00

Варда-Сахара писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):Мне нравится, что меня никто не разу не спросил, сколько я зарабатываю, сколько зарабатывает муж, кто мои родители, где я родилась, где училась, куда ездила отдыхать, куда нет,в каких странах была, какая марка у моей машины, почему не сажаю картошку..... почему я до сих пор не купила норковую шубу, читала ли я то-се... посмотрела ли я последний спектакль....
а что в провинции это все спрашивают? Я с этим столкнулась только вот недавно и один единственный раз. На собеседовании директор предприятия читает моё резюме и спрашивает: а какая марка машины у вас? Я говорю: а какое это имеет значение? Это говорит, имеет большое значение - вы просите слишком большую з/п и заявляете что на прежней работе получали больше - вот я и хочу проверить...... :wacko: Ну дурак он, кто ему виноват? :-D
Ну я не про работодателя. А про окружение - соседей, коллег по работе, знакомых и т.п., про социум.
В провинции социум всегда очень активно интересуется жизнь соседа, содержимым его кошелька, его постелью и т.п...
Все всё друг другу перессказывают, перетирают, завидуют или жалеют.
Я же писала - лучше, чтобы ты был несколько более несчастным, чем другие. Тогда тебя принимают. Либо родственником руководства региона, - тогда тебя уважают.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#351 Бриджит » Пт, 24 июня 2011, 14:00

monroe писал(а):в метро, конечно, что попроще оденут. но москвички любят меха. и за это я люблю москвичек
а не наших колхозных дур - купят хлам китайский в магазине и думают - "о! шуба на всю жизнь" - это ей так мамо с мужем пузатым внушают. думают - это как раньше будет.
ну а какая разница Катя, что другие колхозные дуры типа меня прутся в Грецию за китайской шубой ? :-D Когда я там шубу последний раз покупала, то позже познакомилась на улице с русским парнм, котрый как раз занимается поставкой шкурок из Китая в Грецию. Да, я приехав сравнивала свою шубу с китайской в магазине - вроде мой ворс лучше, гуще и чуть длиннее :-D Но это только для меня. :-D И ещё я себя успокаиваю тем, что моя шуба шлась не из товара того парня, а из самого что ни на есть греческого - разница же видна! А кому видна? Даже мой муж не находит отличий.
Бриджит F
Аватара

#352 Папа_Карло » Пт, 24 июня 2011, 14:02

Скарлетт писал(а):будем революцию делать
Сажать питерцев в кремль? :-D

Варда-Сахара писал(а):Даже мой муж не находит отличий.
А он был тем парнем?
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#353 Марфа Меньшикова » Пт, 24 июня 2011, 14:03

СТ Моя свекровь например тоже очень не любит москвичей, хотя она один и единственный раз в своей жизни была в Москве в 1970 году, два дня :-D.
Сообщая о том, что " не любит москвичей" человек говорит о своих комплексах, не более.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#354 Бриджит » Пт, 24 июня 2011, 14:03

Папа_Карло писал(а):Сажать питерцев в кремль?
:lol:
Бриджит F
Аватара

#355 Бриджит » Пт, 24 июня 2011, 14:04

Марфа Меньшикова писал(а):СТ Моя свекровь например тоже очень не любит москвичей, хотя она один и единственный раз в своей жизни была в Москве в 1970 году, два дня .
Сообщая о том, что " не любит москвичей" человек говорит о своих комплексах, не более.
а если чел заявляет что не любит Москву то о чём это говорит?
Бриджит F
Аватара

#356 Brittany » Пт, 24 июня 2011, 14:05

Марфа Меньшикова писал(а):кто держал в руках миллион долларов
В руках такие вещи вообще-то держали в лихих девяностых)) (с поправкой на курс, инфляцию и проч.).
А сейчас - страшно подумать.. если это наличка - то не иначе как наркобарон.
Уж давно все перешли на пластиковые карты)) В чумуданах нормальные люди деньги не возят. :hi-hi:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#357 Бриджит » Пт, 24 июня 2011, 14:06

Папа_Карло писал(а):А он был тем парнем?
нет, мой муж уже не парень :-D он взрослый мужчина. А тот парень был именно парнем - лет 25-ти.
Бриджит F
Аватара

#358 Марфа Меньшикова » Пт, 24 июня 2011, 14:09

Варда-Сахара писал(а):а если чел заявляет что не любит Москву то о чём это говорит?

Я не знаю, я ваще не понимаю, как можно любить или не любить город.....
Я например в этой теме написала что не люблю Питер чисто чтобы позлить питерцев... а то Москву вечно поливают, а Питер в шоколаде :-D
Не могу сказать, что я люблю город, или квартиру...мне ваще в деревне нравится, у речки, рыбку ловить....и чтобы ходить в телогрейке, и чтобы никто не трогал :-D
Тока через пару недель мне надоест и захочется драйва. Поэтому я живу видимо там, где живу.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#359 _ANDREW » Пт, 24 июня 2011, 14:11

Grinch писал(а):_ANDREW, Не кассир, не кассир не волнуйся. А если такой остроумный, к тебе тотже вопрос -самая большая сумма,которая принадлежала тебе? Тоже не врать.
За три последних года я купил (не ипотека) две квартиры в Москве - трешку и однушку. Теперь сумма, принадлежащая мне, вызовет вожделение разве что у голодранца, мимо рук которого когда то пронесли два лимона зеленью... :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#360 _ANDREW » Пт, 24 июня 2011, 14:14

Варда-Сахара писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):СТ Моя свекровь например тоже очень не любит москвичей, хотя она один и единственный раз в своей жизни была в Москве в 1970 году, два дня .
а если чел заявляет что не любит Москву то о чём это говорит?
Что нам повезло и хоть кто то сюда еще не припрется... :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

Пред.След.

Вернуться в Беседка