Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):Марина Тарасова, я за вас болею, не сдавайтесь и пробуйте все.
Помните, что даже в подвале у бомжей жестокая конкуренция,а жизнь очень коротка, чтобы кого то слушать. И почему вы не действуете через однокласников, фейсбуки и в контакте. Не трясете будущих архитекторов и спрашиваете здесь? У вас здесь разве много подруг? В этой теме не видно ни одной.
а что в провинции это все спрашивают? Я с этим столкнулась только вот недавно и один единственный раз. На собеседовании директор предприятия читает моё резюме и спрашивает: а какая марка машины у вас? Я говорю: а какое это имеет значение? Это говорит, имеет большое значение - вы просите слишком большую з/п и заявляете что на прежней работе получали больше - вот я и хочу проверить......Марфа Меньшикова писал(а):Мне нравится, что меня никто не разу не спросил, сколько я зарабатываю, сколько зарабатывает муж, кто мои родители, где я родилась, где училась, куда ездила отдыхать, куда нет,в каких странах была, какая марка у моей машины, почему не сажаю картошку..... почему я до сих пор не купила норковую шубу, читала ли я то-се... посмотрела ли я последний спектакль....
о! классовая борьба пошлаGrinch писал(а):monroe, Поржали? А теперь тот же вопрос.
Вы,вроде как, недавно бряцали преобщенностью к некому "высокому социальному слою" который выходит из бизнес класса и у которого немятые льняные штаны". И я так понял,что сразу же и вычислили ,что я напротив-жорж. И какие у вас там колхозы и дуры, какие метро с шубами. Отвечайте за базар уж тогда,откуда дровишки про красивую жизнь в той теме - из журналов ок и хелло,что ли?
Вопрос на засыпкуmonroe.начнем с малого - Вы держали в руках когда-нибудь миллион долларов.А два?Только чур не врать!
Предвосхищаю встречный вопрос -Я да
исчо как спрашивают. В Улан-удэ я сначала удивлялась, потом ржать начала. Ну невозможноВарда-Сахара писал(а):а что в провинции это все спрашивают?
Ну я не про работодателя. А про окружение - соседей, коллег по работе, знакомых и т.п., про социум.Варда-Сахара писал(а):а что в провинции это все спрашивают? Я с этим столкнулась только вот недавно и один единственный раз. На собеседовании директор предприятия читает моё резюме и спрашивает: а какая марка машины у вас? Я говорю: а какое это имеет значение? Это говорит, имеет большое значение - вы просите слишком большую з/п и заявляете что на прежней работе получали больше - вот я и хочу проверить......Марфа Меньшикова писал(а):Мне нравится, что меня никто не разу не спросил, сколько я зарабатываю, сколько зарабатывает муж, кто мои родители, где я родилась, где училась, куда ездила отдыхать, куда нет,в каких странах была, какая марка у моей машины, почему не сажаю картошку..... почему я до сих пор не купила норковую шубу, читала ли я то-се... посмотрела ли я последний спектакль....Ну дурак он, кто ему виноват?
ну а какая разница Катя, что другие колхозные дуры типа меня прутся в Грецию за китайской шубой ?monroe писал(а):в метро, конечно, что попроще оденут. но москвички любят меха. и за это я люблю москвичек
а не наших колхозных дур - купят хлам китайский в магазине и думают - "о! шуба на всю жизнь" - это ей так мамо с мужем пузатым внушают. думают - это как раньше будет.
Сажать питерцев в кремль?Скарлетт писал(а):будем революцию делать
А он был тем парнем?Варда-Сахара писал(а):Даже мой муж не находит отличий.
Папа_Карло писал(а):Сажать питерцев в кремль?
а если чел заявляет что не любит Москву то о чём это говорит?Марфа Меньшикова писал(а):СТ Моя свекровь например тоже очень не любит москвичей, хотя она один и единственный раз в своей жизни была в Москве в 1970 году, два дня .
Сообщая о том, что " не любит москвичей" человек говорит о своих комплексах, не более.
В руках такие вещи вообще-то держали в лихих девяностых)) (с поправкой на курс, инфляцию и проч.).Марфа Меньшикова писал(а):кто держал в руках миллион долларов
нет, мой муж уже не пареньПапа_Карло писал(а):А он был тем парнем?
Варда-Сахара писал(а):а если чел заявляет что не любит Москву то о чём это говорит?
За три последних года я купил (не ипотека) две квартиры в Москве - трешку и однушку. Теперь сумма, принадлежащая мне, вызовет вожделение разве что у голодранца, мимо рук которого когда то пронесли два лимона зеленью...Grinch писал(а):_ANDREW, Не кассир, не кассир не волнуйся. А если такой остроумный, к тебе тотже вопрос -самая большая сумма,которая принадлежала тебе? Тоже не врать.
Что нам повезло и хоть кто то сюда еще не припрется...Варда-Сахара писал(а):а если чел заявляет что не любит Москву то о чём это говорит?Марфа Меньшикова писал(а):СТ Моя свекровь например тоже очень не любит москвичей, хотя она один и единственный раз в своей жизни была в Москве в 1970 году, два дня .
Сообщая о том, что " не любит москвичей" человек говорит о своих комплексах, не более.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей