И как? Ощущения?Y-ina писал(а):я уже нашла

Список разделов › Прочее › Беседка
И как? Ощущения?Y-ina писал(а):я уже нашла
нравитсяNora писал(а):И как? Ощущения?
испытываешь тайное чувство превосходства над другими знакамиY-ina писал(а):А когда вы радуетесь, что вашего знака много, вы о чем думаете и конкретно чему радуетесь?
Срельцы - супер! чистый позитиФф.легенда писал(а):А я Стрельцов люблю. С ними и подерешься, и поцелуешься - и всё искренне так, от сердца
новый знакCharyl писал(а):Срельцы
Y-ina писал(а):новый знакCharyl писал(а):Срельцы
у моего несостоявшегося кавалера (водолея) машина с места не могла тронутся, он педали начинал местами путатьNora писал(а):ИраТрис писал(а):вот точно знаю что казерог если мужчина то с женьщиной водолейкой у них хорошоНе, мне все земные знаки претят.
Нее. Раки с Водолеями в разных измерениях живутStella писал(а):зато вот ракам водолеи мозг на ура вынесут))))))
У меня и папуля и мамочка овны..замечательные люди и хватает всего как и у всех,а еще первая лббовь в школе овенtatpit писал(а):Charyl, у меня отец Овен - баранья упрямость...тяжелый характерПоложительных черт тоже в достатке
Samersen писал(а):Овны самые лудшие люди на земле. Павлик ты еще слышишь!?
Samersen писал(а): Павлик ты еще слышишь!?
Ну, от Водолеев не убываетInaya писал(а):конечно. они просто встают и идут по своим делам. назавждылегенда писал(а):. Раки обычно не вникают в ту бредятину
Stella писал(а):зато вот ракам водолеи мозг на ура вынесут))))))
Может быть и так... Потому что Водолей это первопроходец в различных областях НАУКИ...Ну, от Водолеев не убывает . Им все равно, кто слушатель. Главное, шоб не перебивал...
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя