Список разделов › Прочее › Беседка
Grinch писал(а):Воспользуюсь ка я прекрасной функцией игнор для Вас
Если и были, то он о них не позаботился.kleoo писал(а):а ты что проверял, были у Ииссса дети или нет?
Это у него было до того, как он достиг просветления. После этого его детьми стали лишь те, кто ищет Истину, а не мирской славы.Grinch писал(а):Любимая жена и маленький сын довершали общую картину безоблачного счастья"
А другие женщины у него есть? Сколько ему лет? До 35 гормоны в крови бурлить должны.Феличита писал(а):Народ, посоветуйте.... близкий мне человек отказывает в близости...(простите за тафталогию...) возможно, я стала не интересна ему как женщина, но он недавно сам сказал, что очень ценит меня, и даже предложил вместе ехать в отпуск... Общаемся в основном по телефону. По голосу - вроде интересно ему со мной, болтает с удовольствием. Я ничего не понимаю в его поведении... "Шаг вперед и два назад" (В.И. Ленин). Спасибо!
Извините, но многим мужчинам после 40 секс ( близость) нужны не так уж и часто, в отличии от женщин. А после 45 важна близость и тепло душевные, а не физическая. А у женщин все наоборот. После 30 нарастает пик сексуального желания, в то время как у мужчин резко снижается. Об этом хорошо пишут в учебниках по сексологии.Феличита писал(а):ему 46 мне 36. насчет других - понятия не имею. может, напрямую спросить? а вдруг, не в этом дело, и оскорблю человека ненароком... а я могу ляпнуть, знаю за собой такое...
Элиза писал(а):Сейчас слушаю семинар СНЛ, где он рассказывает о обычаях похождения в баню мужчин и женщин на примере Японии и Турции...
что даже однополые посетители бань прикрывают свои "прелести" полотенцем... СНЛ обьясняет почему: "созерцание гениталий, даже если это один и тот же пол, все равно сексуальная энергия активизируется...
а в Турции, там мужчины в бане в трусах, или платком повязываются... а женщины в сорочках.. потому, что это расплёскивание сексуальной энергии, когда "прелести открыты"...
а у нудистов вообще сильнейшая программа самоуничтожения...
И если даже НЕ хотим - хотим всё равно? Это как-нибудь объясняется Лазаревым? Потому что похоже на бред.Элиза писал(а):как и все, что мы видим в рекламе по телевизору, или вообще рекламу - мы хотим этому подражать, хотим мы этого или не хотим,
Nora писал(а):И если даже НЕ хотим - хотим всё равно? Это как-нибудь объясняется Лазаревым? Потому что похоже на бред.Элиза писал(а):как и все, что мы видим в рекламе по телевизору, или вообще рекламу - мы хотим этому подражать, хотим мы этого или не хотим,
Получается, что у людей совершенно нет никаких предыдущих наработок. Вообще нет. Зачем все эти реинкарнации, работа над собой, если тупая реклама всё сводит к нулю?
Марфа Меньшикова писал(а):Для кого-то соблазн родить ребенка от Бреда Пита. Для кого-то соблазн... (мм, даже не знаю, что придумать..).
Нет, сказано однозначно: хотим или не хотим - всё равно ХОТИМ. Это промывка мозгов, когда дрянь проникает в бессознательное. Это перепрограммированиеМарфа Меньшикова писал(а):Нора, я так понимаю, здесь многое зависит от того, были ли духовные наработки в прошлых жизнях.
Nora писал(а):Нет, сказано однозначно: хотим или не хотим - всё равно ХОТИМ. Это промывка мозгов, когда дрянь проникает в бессознательное. Это перепрограммированиеНаверное, так...
Об этом в приведённых тобой словах СНЛ не было ничего))Элиза писал(а):значит твоё внутреннее состояние влияет всегда
Когда с детства человек растёт в атмосфере поклонения, скажем, великому Сталину,Марфа Меньшикова писал(а):Ну так, а допустить ситуацию, когда кто-то тебе промывает мозг (особенно телевизор) можно тоже лишь при определенном уровне так сказать.... собственных духовных накоплений.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей