Расплёскивание сексуальной энергии

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Расплёскивание сексуальной энергии

#341 Brittany » Сб, 23 апреля 2011, 21:35

Grinch, так взаимно.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#342 Grinch » Сб, 23 апреля 2011, 21:48

Да,да. Умирает старый еврей - "Сарочка, мы прожили с тобой счастливо и в любви без малого 75-ть лет и в эту последнюю минуту я хочу ,чтобы ты знала - как же ты зодолбала меня за все эти годы" (шутка). Воспользуюсь ка я прекрасной функцией игнор для Вас. Доброго здоровечка Nora,
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#344 Brittany » Сб, 23 апреля 2011, 21:54

Grinch писал(а):Воспользуюсь ка я прекрасной функцией игнор для Вас
:rzhach: Сслабак. :ninja: :-D
Brittany
Аватара

#345 Феличита » Вс, 24 апреля 2011, 4:52

Народ, посоветуйте.... близкий мне человек отказывает в близости...(простите за тафталогию...) возможно, я стала не интересна ему как женщина, но он недавно сам сказал, что очень ценит меня, и даже предложил вместе ехать в отпуск... Общаемся в основном по телефону. По голосу - вроде интересно ему со мной, болтает с удовольствием. Я ничего не понимаю в его поведении... "Шаг вперед и два назад" (В.И. Ленин). Спасибо! :unsure:
Феличита
Я новенький...
Темы: 1
С нами: 15 лет 4 месяца

#346 Марк Омаров » Вс, 24 апреля 2011, 6:59

kleoo писал(а):а ты что проверял, были у Ииссса дети или нет?
Если и были, то он о них не позаботился. :-D
" Наше дело не рожать, сунул, вынул и бежать".
Grinch писал(а):Любимая жена и маленький сын довершали общую картину безоблачного счастья"
Это у него было до того, как он достиг просветления. После этого его детьми стали лишь те, кто ищет Истину, а не мирской славы.
Феличита писал(а):Народ, посоветуйте.... близкий мне человек отказывает в близости...(простите за тафталогию...) возможно, я стала не интересна ему как женщина, но он недавно сам сказал, что очень ценит меня, и даже предложил вместе ехать в отпуск... Общаемся в основном по телефону. По голосу - вроде интересно ему со мной, болтает с удовольствием. Я ничего не понимаю в его поведении... "Шаг вперед и два назад" (В.И. Ленин). Спасибо! :unsure:
А другие женщины у него есть? Сколько ему лет? До 35 гормоны в крови бурлить должны.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#347 Феличита » Вс, 24 апреля 2011, 7:23

ему 46 мне 36. насчет других - понятия не имею. может, напрямую спросить? а вдруг, не в этом дело, и оскорблю человека ненароком... а я могу ляпнуть, знаю за собой такое...
Феличита
Я новенький...
Темы: 1
С нами: 15 лет 4 месяца

#348 Brittany » Вс, 24 апреля 2011, 8:11

Феличита, а как давно вы вместе?
Brittany
Аватара

#349 Марк Омаров » Вс, 24 апреля 2011, 8:45

Феличита писал(а):ему 46 мне 36. насчет других - понятия не имею. может, напрямую спросить? а вдруг, не в этом дело, и оскорблю человека ненароком... а я могу ляпнуть, знаю за собой такое...
Извините, но многим мужчинам после 40 секс ( близость) нужны не так уж и часто, в отличии от женщин. А после 45 важна близость и тепло душевные, а не физическая. А у женщин все наоборот. После 30 нарастает пик сексуального желания, в то время как у мужчин резко снижается. Об этом хорошо пишут в учебниках по сексологии.
Из своего опыта. В юности не знаешь, где найти девушку партнершу. К сорока уже хочется выгнать "девушку" из квартиры. Потому что желаешь почитать,
посмотреть интересный фильм, выпить коньячку, а не развлекаться постельной акробатикой.
Марк Омаров
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#350 Grinch » Вс, 24 апреля 2011, 9:29

Феличита, Приковываете его ненадолго к батарее, берете в руку бейсбольную биту, очень энергично так замахиваетесь и напрямую спрашиваете. Поскольку все это выглядит вполне деликатно -человек должен Вам прямо так и ответить.Деликатность за деликатность и никто не обижен.
И кстати, по иронии, учебники по сексологии пишут люди у кого этот вопрос отпал или еще висит,но едва-едва. Читают эти учебники-ну Вы догадываетесь кто. Насчет пиков и спадов-все очень индивидуально,нет никаких закономерностей. Также как нет ответа почему тот или другой долгожитель долгожительствует.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#352 Afrika » Вт, 17 мая 2011, 9:17

Элиза писал(а):Сейчас слушаю семинар СНЛ, где он рассказывает о обычаях похождения в баню мужчин и женщин на примере Японии и Турции...

что даже однополые посетители бань прикрывают свои "прелести" полотенцем... СНЛ обьясняет почему: "созерцание гениталий, даже если это один и тот же пол, все равно сексуальная энергия активизируется...

а в Турции, там мужчины в бане в трусах, или платком повязываются... а женщины в сорочках.. потому, что это расплёскивание сексуальной энергии, когда "прелести открыты"...

а у нудистов вообще сильнейшая программа самоуничтожения...

ерунда какая..
Afrika
Аватара
Темы: 5
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: я знаювсе и незнаюничего

#353 Brittany » Вт, 17 мая 2011, 10:12

Элиза писал(а):как и все, что мы видим в рекламе по телевизору, или вообще рекламу - мы хотим этому подражать, хотим мы этого или не хотим,
И если даже НЕ хотим - хотим всё равно? Это как-нибудь объясняется Лазаревым? Потому что похоже на бред.
Получается, что у людей совершенно нет никаких предыдущих наработок. Вообще нет. Зачем все эти реинкарнации, работа над собой, если тупая реклама всё сводит к нулю? :grin:
Brittany
Аватара

#354 Марфа Меньшикова » Вт, 17 мая 2011, 10:19

Nora писал(а):
Элиза писал(а):как и все, что мы видим в рекламе по телевизору, или вообще рекламу - мы хотим этому подражать, хотим мы этого или не хотим,
И если даже НЕ хотим - хотим всё равно? Это как-нибудь объясняется Лазаревым? Потому что похоже на бред.
Получается, что у людей совершенно нет никаких предыдущих наработок. Вообще нет. Зачем все эти реинкарнации, работа над собой, если тупая реклама всё сводит к нулю? :grin:

Нора, я так понимаю, здесь многое зависит от того, были ли духовные наработки в прошлых жизнях.
Как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть.
Исходя из этого - и количество (а точнее - качество) соблазнов в текущей жизни.
Для кого-то соблазн родить ребенка от Бреда Пита. Для кого-то соблазн... (мм, даже не знаю, что придумать..).
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#355 Brittany » Вт, 17 мая 2011, 10:24

Марфа Меньшикова писал(а):Для кого-то соблазн родить ребенка от Бреда Пита. Для кого-то соблазн... (мм, даже не знаю, что придумать..).
:unsure: От СНЛ? Ой... :?

Марфа Меньшикова писал(а):Нора, я так понимаю, здесь многое зависит от того, были ли духовные наработки в прошлых жизнях.
Нет, сказано однозначно: хотим или не хотим - всё равно ХОТИМ. Это промывка мозгов, когда дрянь проникает в бессознательное. Это перепрограммирование :( Наверное, так...
Brittany
Аватара

#357 Марфа Меньшикова » Вт, 17 мая 2011, 10:30

Nora писал(а):Нет, сказано однозначно: хотим или не хотим - всё равно ХОТИМ. Это промывка мозгов, когда дрянь проникает в бессознательное. Это перепрограммирование :( Наверное, так...

Ну так, а допустить ситуацию, когда кто-то тебе промывает мозг (особенно телевизор) можно тоже лишь при определенном уровне так сказать.... собственных духовных накоплений.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#359 Brittany » Вт, 17 мая 2011, 11:13

Элиза писал(а):значит твоё внутреннее состояние влияет всегда
Об этом в приведённых тобой словах СНЛ не было ничего))
Марфа Меньшикова писал(а):Ну так, а допустить ситуацию, когда кто-то тебе промывает мозг (особенно телевизор) можно тоже лишь при определенном уровне так сказать.... собственных духовных накоплений.
Когда с детства человек растёт в атмосфере поклонения, скажем, великому Сталину,
это покруче любого телевизора. Не взирая на духовные накопления.
Не?
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка