это идеализм. Мужчин вообще умных мало, и что? Мы же не говорим, что нам не нравятся глупые мужчины.dzadzen писал(а):Мне не нра глупые женщины...
Список разделов › Прочее › Беседка
это идеализм. Мужчин вообще умных мало, и что? Мы же не говорим, что нам не нравятся глупые мужчины.dzadzen писал(а):Мне не нра глупые женщины...
тьфуdzadzen писал(а):Нет. Это идеализм хотеть чтобы мне нра глупые женщины
вы Телец, что ли?dzadzen писал(а):Может же быть во мне хотя бы один недостаток...
ты совсем не в адеквате... сама тут с Ирен зафлудила подпевая ей... злые теткиЭлиза писал(а):Скво, у тебя редкий дар.... из любого предлога создать 10 страниц флудея![]()
Раков я люблю. Мне оччень нравится один Рак...Yella писал(а):О! Тельцов тоже на дух не переношу, так же как и раков, придурки! Зато какая тренировка!
Stella писал(а):бееееееееееееее тебеееееееееееее
да, помешаны все без исключения. Но после того, как я повстречала жутких эгоистов, которые только красивые слова про мам говорили, а сами плевали на них, я теперь так люблю любящих своих мам)))Yella писал(а):они же на мамашках помешаны.
ну, пусть будет так. Любят - уже хорошо. Даже если с помешательствомYella писал(а):ну вот! Это не так! Эсть зависимые. а есть реально любящие! И надо (реально надо) это понимать!Разницу! Два типа - реально! Изучала сей вопрос.
Yella писал(а): Похожей быть на любимую маму - быть конечно не плохо, но! так ли это на самом деле?
вы так радуетесь за одиноких или завидуете?dzadzen писал(а):Встретились два одиночества.
Stella писал(а):ты совсем не в адеквате... сама тут с Ирен зафлудила подпевая ей... злые теткиЭлиза писал(а):Скво, у тебя редкий дар.... из любого предлога создать 10 страниц флудея![]()
К себе требуешь комплиментов... к другим что то не добра...
бееееееееееееее тебеееееееееееее
вы святой илиdzadzen писал(а):Конечно радуюсь. Я всегда радуюсь.
лучше вожделение снаружи, чем вожделение внутриYella писал(а):да не Святой, глянь на его фото - одно вожделение. имхо.
надо. Я снаружи очень хорошая. А что внутри - даже не знаю.Yella писал(а):как там: "что внутри, то и наружи", и не надо разделять!
так радостно ему Анариона из ОРа изгонять - процесс нравитсяYella писал(а):А зачем тогда Анариона пытаешься изгнать из Ора? Ежели "всегда радуешься"?
это как?Yella писал(а):во, видишь, а если снаружи заблокируют "хорошевость", чего делать будешь?
к Анариону?dzadzen писал(а):Вам надо обратится к специалисту за помощью.
ну так и иди по своим ссылкамYella писал(а):реально, надоело! Полно ссылок!
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей