2 dised
3 Stella
4 Slavnyj
5 arka
6 Nadin
7 Maria

- Спойлер
- Слава Украiнi!!!
Список разделов › Прочее › Беседка
Хочу вам напомнить, что я являюсь не только модератором, но и участником.Yella писал(а):Maria, Вы опять о своем? Может хватит! Давайте уже к модераторству!
Karhu писал(а):
Нда деградирует язык...
чо это за надменное высокомерие?Maria писал(а):Меня можноРазрешаю
Maria писал(а):
Развивается. Это нормальный и необратимый процесс.
Заимствования - это нормально. Ты знаешь, сколько привычных для тебя с детства слов было заимствовано из других языков - в основном, немецкого и французского? Стал ли русский бедным? Абсолютно нет. Сегодня пришло время заимствований из английского.Karhu писал(а):Развиваются те языки, которые обходятся без банальных калек с иностранных - читай, с английского.
При чём тут высокомерие? За обсуждение действий модератора можно получить пред. Обсуждать мои действия я как модератор разрешаю без последствий. Или красный свет на перекрёстке ты тоже трактуешь как нарушение твоих прав передвижения и высокомерие со стороны властей??сиять писал(а):чо это за надменное высокомерие?![]()
Я умею, но я не вожуYella писал(а):Maria, ты машину водишь в реальности? Права не купила? Училась?
При том. Посмотрина себя со стороныMaria писал(а):При чём тут высокомерие?
Maria писал(а):Заимствования - это нормально. Ты знаешь, сколько привычных для тебя с детства слов было заимствовано из других языков - в основном, немецкого и французского? Стал ли русский бедным? Абсолютно нет. Сегодня пришло время заимствований из английского.
за, как мне кажется, наиболее адекватных.Марфа Меньшикова писал(а):То есть ты голосовала за тех, кому скучно и заняться нечем?
Это выбираем завуалированно написано.Шпиёнская тема. Партизанская.Y-ina писал(а):что такие витаемо
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей