Украинские танцоры из шоу-балета "Дельс-Арт"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=FqlY03wp7b4[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
lucky писал(а):а, мне у них вот эта нравится
надо, же..... я тожеgosha65 писал(а):будеш смеяться , но сейчас слушаю в основном цероне , электрик , бони м , сикрет сервис - честно
Марфа, я люблю оркестры, у меня есть несколько разных исполнителейМарфа Меньшикова писал(а):lucky, а вот инструментальная музыка, своего рода
Марфа Меньшикова писал(а):Про любовь, конечно же
а, вы сентиментален?gosha65 писал(а):посмотрел ролик , написал своей смс ( она у меня в ночь сегодня работает )- люблю ....
а как это ?lucky писал(а):а, вы сентиментален?
насчет сентиментальности не знал, иногда тоже бывает накатываетGrinch писал(а):В другой книжке ( не борового точно) -сентиментальность - обратная сторона внутренней жесткости или жестокости ( ну или некоторой кристализации или недостаточной текучести), если просто взять и бросить,может стать еще хуже - сентиментальности станет меньше -жесткости больше. Но выход из любого "комфортного" равновесия вначале воспринимается ,как "еще хуже" потом становится намана.Потом все намана становится.
lucky писал(а):насчет сентиментальности не знал, иногда тоже бывает накатывает
Ну так это же прекрасно.Это ваше счастье, что лились, а не заталкивались внутрь.Возможно вы таким образом спаслись от инфаркта или чего похуже. Просто можно всю жизнь жить с занозой. можно ее вынуть. Больно и так и так. но есть разница.букашку обидят -сопли и слёзы ручьём лились
может быть , может быть .Grinch писал(а):Ну так это же прекрасно.Это ваше счастье, что лились, а не заталкивались внутрь.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей