Нора одна из первых почувствовала это..
Мне понадобилось больше года..
Уже есть и первые жертвы..

Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Бэк вокал! Подпевала!
Это именно то, к чему ты воэжделеешь, именно то, к чему стремишься.Dmitrig писал(а): беспредел какой-то...
А фтопку его. Ты там прочно застрял, поэтому лучше избавиться.Dmitrig писал(а):А согласно матрицеведению
Забалтываешь ДЖЕММУ? Ню-ню... Таких прогнозов можно и тебе надавать по самое немогу.Dmitrig писал(а):Вскоре ты всех мужиков будешь называть бесами. Но даже и так ты не победишь своё вожделение. Уйдёшь в иллюзии и будешь испытывать вожделение к иллюзорным образам.
враньеДЖЕММА писал(а):никто его уже всерьез не воспринимает..
А ты боишься, что тебя не воспринимают всерьёз?ДЖЕММА писал(а):Dmitrig,
а ловко ты про вожделение..
сказал про человека, что он меня хотел , а я ему отказал и все..
чел в полной ж...е..
никто его уже в серьез не воспринимает..
Да, повторяй это ещё пицот раз. Удачный приёмчикDmitrig писал(а):Говорю же, если бы я хотел тобой манипулировать, то легко бы сделал это. А ты свободна от меня. Зависима только от своих проблем. Так же как Марфа зависима от своих страхов. Так же как каждый зависим и манипулируем только своей собственной матрицей. Обозначив внешнего врага, вы только отвлекаете себя от решения реальных проблем с вашими душами. Причина всех ваши проблем - в вас самих.
Dmitrig писал(а):Так же как Марфа зависима от своих страхов.
А не получив того, что хотели, то есть ответа на Вашу любовь, разлюбили?ДЖЕММА писал(а):я любила тебя!
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей