Список разделов › Прочее › Беседка
Оля, ты че гонишь то на Обаму? Он нобелевский лауреат! За будущие достижения в распространении мира на Земле.Варда-Сахара писал(а):А кланы...ха! Буша выдвинул его брат который председательствовал в верховном суде, а Обама - выдвиженец "для успокоения", американца разуверились в американских ценностях и вот им подсунули "правду" о демократии в стране.

И правда чё это я)))))))))) Нобелевские премии мира просто так не дают.Авалока писал(а):Оля, ты че гонишь то на Обаму? Он нобелевский лауреат! За будущие достижения в распространении мира на Земле.
Это ты сама с трусами разбирайся и смущайся. Или не смущайся. И не шей мне ни царя, ни Сталина, ни рабства, ни равенства.Maria писал(а):А тебя не смущает, что ты платишь в магазине за трусы, например? или ты не платишь, а считаешь, что продавец трусов лишает тебя какого-то насущного права? Так ты за царя? А как царь будет Сталиным, а не добрым православным дядечкой? Все же здесь о кастовости рассуждают, о дерьмократии, об ужасах равенства и прелестях рабства...
Равенство вообще забавная штука, тоже весьма относительная.
А кто такие сенаторы? И откуда они берутся? Почему у них есть такое полномочия? Не иначе как они каста особаяВарда-Сахара писал(а):зачем читать по пунктикам?? во втором туре если до сената доходит к примеру сенаторы могут лично выбирать, исходя из своего мнения, а не из мнения большинства, и ты это знаешь.
Ну ясно. Как всегда. краем уха где-то слышала про Буша и его брата, а ещё про его связи с Аль-Каидой, поверила в это и благополучно забыла. Ах... ссылки, ссылки... Ну кому они нужны эти ссылки в самом деле.Варда-Сахара писал(а):А кланы...ха! Буша выдвинул его брат который председательствовал в верховном суде, а Обама - выдвиженец "для успокоения", американца разуверились в американских ценностях и вот им подсунули "правду" о демократии в стране.

Авалока, милости просим в наш клуб!Авалока писал(а):Ух, какая Машка злая, аж в дрожь бросает ))))))))
Ты такая злая оттого, что мужика у тебя нет, или мужика нет оттого, что ты такая злая? Вот какой возник у меня вопрос. Просто ты такая колючая, что бррр. Я про твое семейное положение, кстати, ни сном ни духом. Ты уж прости меня, просто единственное, что я почувствовала, общаясь с тобой, это твои колючки и подумала, как несчастна, должно быть, эта женщина...

Маша не злая......она принципиальная, категоричная, упрямая.....козерог же.....и это, конечно, усложняет общение с мужчинами......т.к. основное большинство любят, чтобы женщина под них подстраиваласьАвалока писал(а):Maria, да боюсь мужик тут не причем...

Ага. Особенно Вовка. Вот только и мечтает чтоб женщины на фдк под него подстраивалисьЭка писал(а):т.к. основное большинство любят, чтобы женщина под них подстраивалась

Эка писал(а):Маша не злая......она принципиальная, категоричная, упрямая.....козерог же.....и это, конечно, усложняет общение с мужчинами......т.к. основное большинство любят, чтобы женщина под них подстраиваласьАвалока писал(а):Maria, да боюсь мужик тут не причем...

Да не похожа я на Козерога вообщеlimma писал(а):Ух ты...А я смотрю на Машу и думаю, ну вылитая я...такая же категоричная, упрямая, своенравная...а вон оно что-Козерог.![]()
Я не люблю работать. Если есть возможность не работать, я и не работаю, как сейчас. И угрызения совести меня не мучают
Я не материалист по духу. Я не прагматична, а идейна. Для меня честь дороже выгоды (отсюда упрямство в идейных вопросах и больше ни в каких). Я простая как валенок. Меня легко просчитать. 

Дежанейров писал(а):(зашел про священников почитать..)

А Звезда-то астрологами была предсказана.Пианистка писал(а):А в православие вроде астрологию тож к бесовщине приравнивают?
Вот -вот))Nora писал(а):А Звезда-то астрологами была предсказана.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей