Еще про священников

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 limma » Вс, 21 ноября 2010, 21:39

Кстати, погуглила "сколько зарабатывает Патриарх Кирилл". Походила по ссылкам, поняла, как люди алчны до чужого добра и как многие хотят видеть церковь нищей и убогой. Сколько грязи собрано-жуть. Людям не лень создавать целый сайты, чтобы очернить светлое имя. А я вот сегодня, вставая в 10 утра с постели, подумала, какой же тяжелый труд у священника-им приходится поздно ложиться и рано вставать. Всегда! Без выходных! И каждый день-люди, люди, люди, со своими проблемами, болью, исповедями, поисками утешения, а еще много той работы, о которой мы и не подозреваем, потому что далеки от священников. И никогда они не унывают и всегда найдут для тебя слова, если ты к нему подойдешь. При этом они еще молятся за нас.

Священников надо беречь.
limma
Автор темы
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 9 месяцев

Re: Еще про священников

#341 Авалока » Чт, 25 ноября 2010, 22:48

Варда-Сахара писал(а):А кланы...ха! Буша выдвинул его брат который председательствовал в верховном суде, а Обама - выдвиженец "для успокоения", американца разуверились в американских ценностях и вот им подсунули "правду" о демократии в стране.
Оля, ты че гонишь то на Обаму? Он нобелевский лауреат! За будущие достижения в распространении мира на Земле.
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#342 Бриджит » Чт, 25 ноября 2010, 22:50

Авалока писал(а):Оля, ты че гонишь то на Обаму? Он нобелевский лауреат! За будущие достижения в распространении мира на Земле.
И правда чё это я)))))))))) Нобелевские премии мира просто так не дают. :rzhach:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#343 Brittany » Чт, 25 ноября 2010, 22:51

Maria писал(а):А тебя не смущает, что ты платишь в магазине за трусы, например? или ты не платишь, а считаешь, что продавец трусов лишает тебя какого-то насущного права? Так ты за царя? А как царь будет Сталиным, а не добрым православным дядечкой? Все же здесь о кастовости рассуждают, о дерьмократии, об ужасах равенства и прелестях рабства...
Это ты сама с трусами разбирайся и смущайся. Или не смущайся. И не шей мне ни царя, ни Сталина, ни рабства, ни равенства. :grin: Равенство вообще забавная штука, тоже весьма относительная.
Вот у Януковича было больше денег, значит, чем у Тимошенко. Или у других кандидатов. Не? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#344 Maria » Чт, 25 ноября 2010, 22:55

Варда-Сахара писал(а):зачем читать по пунктикам?? во втором туре если до сената доходит к примеру сенаторы могут лично выбирать, исходя из своего мнения, а не из мнения большинства, и ты это знаешь.
А кто такие сенаторы? И откуда они берутся? Почему у них есть такое полномочия? Не иначе как они каста особая :smile:

Варда-Сахара писал(а):А кланы...ха! Буша выдвинул его брат который председательствовал в верховном суде, а Обама - выдвиженец "для успокоения", американца разуверились в американских ценностях и вот им подсунули "правду" о демократии в стране.
Ну ясно. Как всегда. краем уха где-то слышала про Буша и его брата, а ещё про его связи с Аль-Каидой, поверила в это и благополучно забыла. Ах... ссылки, ссылки... Ну кому они нужны эти ссылки в самом деле.
Maria
Модератор
С нами: 18 лет 10 месяцев

#345 Авалока » Чт, 25 ноября 2010, 22:58

Ух, какая Машка злая, аж в дрожь бросает ))))))))
Авалока M
Аватара

#346 Maria » Чт, 25 ноября 2010, 23:22

Авалока писал(а):Ух, какая Машка злая, аж в дрожь бросает ))))))))
Авалока, милости просим в наш клуб!
Ты такая злая оттого, что мужика у тебя нет, или мужика нет оттого, что ты такая злая? Вот какой возник у меня вопрос. Просто ты такая колючая, что бррр. Я про твое семейное положение, кстати, ни сном ни духом. Ты уж прости меня, просто единственное, что я почувствовала, общаясь с тобой, это твои колючки и подумала, как несчастна, должно быть, эта женщина...
Maria
Модератор

#347 Авалока » Пт, 26 ноября 2010, 6:58

Maria, да боюсь мужик тут не причем...
Авалока M
Аватара

#348 Дежанейров » Пт, 26 ноября 2010, 8:32

(зашел про священников почитать..) :wacko:
Дежанейров

#349 Нюта » Пт, 26 ноября 2010, 9:25

Дежанейров писал(а):(зашел про священников почитать..) :wacko:
:-D
Нюта

#350 Авалока » Пт, 26 ноября 2010, 10:47

Дежанейров, нормуль, включайсо в беседу )
Авалока M
Аватара

#351 Эка » Пт, 26 ноября 2010, 11:53

Авалока писал(а):Maria, да боюсь мужик тут не причем...
Маша не злая......она принципиальная, категоричная, упрямая.....козерог же.....и это, конечно, усложняет общение с мужчинами......т.к. основное большинство любят, чтобы женщина под них подстраивалась :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#352 Бриджит » Пт, 26 ноября 2010, 11:54

Эка писал(а):т.к. основное большинство любят, чтобы женщина под них подстраивалась
Ага. Особенно Вовка. Вот только и мечтает чтоб женщины на фдк под него подстраивались :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

#353 limma » Пт, 26 ноября 2010, 11:57

Эка писал(а):
Авалока писал(а):Maria, да боюсь мужик тут не причем...
Маша не злая......она принципиальная, категоричная, упрямая.....козерог же.....и это, конечно, усложняет общение с мужчинами......т.к. основное большинство любят, чтобы женщина под них подстраивалась :smile:

Ух ты...А я смотрю на Машу и думаю, ну вылитая я...такая же категоричная, упрямая, своенравная...а вон оно что-Козерог. :smile:
limma
Автор темы
Аватара
С нами: 16 лет 9 месяцев

#354 Maria » Пт, 26 ноября 2010, 15:43

limma писал(а):Ух ты...А я смотрю на Машу и думаю, ну вылитая я...такая же категоричная, упрямая, своенравная...а вон оно что-Козерог. :smile:
Да не похожа я на Козерога вообще :) Я не люблю работать. Если есть возможность не работать, я и не работаю, как сейчас. И угрызения совести меня не мучают :) Я не материалист по духу. Я не прагматична, а идейна. Для меня честь дороже выгоды (отсюда упрямство в идейных вопросах и больше ни в каких). Я простая как валенок. Меня легко просчитать.
В общем, самые важные моменты, которые приписывают Козерогам, у меня отсутствуют. limma, Эка, вы тоже Козероги штоле? :grin:
Maria
Модератор

#355 Пианистка » Пт, 26 ноября 2010, 15:45

Дежанейров писал(а):(зашел про священников почитать..)
:tongue: :tongue:
Пианистка
Аватара
Темы: 10

#356 Пианистка » Пт, 26 ноября 2010, 15:46

Maria, Скорей всего на водный знак похожа, или близнец.
Надо по луне смотреть. Для женщины это важно, где луна и сильный откладывает отпечаток.
Где луна у тебя? :smile:
Пианистка
Аватара

#357 Пианистка » Пт, 26 ноября 2010, 15:48

limma, А в православие вроде астрологию тож к бесовщине приравнивают?
Пианистка
Аватара

#358 Maria » Пт, 26 ноября 2010, 15:57

Пианистка, Луна в Скорпионе в I-ом доме (с Ураном). Восходящий знак - Весы с Плутоном рядом.
Но на Скорпа с Весами я тоже не оченно похожа :)
Ну астрологию лично я причисляю ко всяким соционикам. Очень забавно, можно увлечься, но по большому счёту пользы от неё немного.
Maria
Модератор

#359 Brittany » Пт, 26 ноября 2010, 16:01

Пианистка писал(а):А в православие вроде астрологию тож к бесовщине приравнивают?
А Звезда-то астрологами была предсказана.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#360 Пианистка » Пт, 26 ноября 2010, 16:02

Nora писал(а):А Звезда-то астрологами была предсказана.
Вот -вот))
Пианистка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка