- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Эка, как после этого не потешить собственное самолюбие и обнародовать тот факт, что мы относимся к людям, которые умеют признать красоту и талант другого. Видимо, этим также отличаются богатыеЭка писал(а):у оперы и балета самые высокие цены на посещение и богатые поклонники....а Голливуд выпускает фастфуд для широких масс
Очен странно что ненаете, вот если заглянуть на этот сайт http://my-hit.ru/ , справа в разделе "ПОПУЛЯРНЫЕ ЗНАМЕНИТОСТИ", Наоми Уоттс почему-то всегда идет на первом месте.LION писал(а):Нинаю кто такая Наоми Уотс, но я знаком с кучей подобных фотграфиям девушек.
Стесняешься уже? Точно тебе говорю - ты наслаждался. Я даже помню, как ревновалаSamersen писал(а):Grinch, не наслаждались,
Maria писал(а):Эка, как после этого не потешить собственное самолюбие и обнародовать тот факт, что мы относимся к людям, которые умеют признать красоту и талант другого.
Да, точно - в том споре я помню победили высоко духовные люди над людьми, отягощенными темным бекграундом вожделения. Вы были на стороне духовных.не наслаждались, а спорили, настоящая грудь или нет
Grinch писал(а):Это смотря в какой губернии. Если в тверской то одни, а если в тамбовской ,то другие..Хотя ,кто же об этом так прямо говорит-об этом молчат ,да вздыхают. Это духовные люди об этом трындеть без устали могут.
Малена же раньше была?Птица писал(а):Grinch, Фильм, о котором говорится в Вашем посту, был снят примерно в 2002 году. Известность Монике пришла гораздо раньше.
ну уж кто на что смотрел....говорите за себя...а мне фильм понравился, в нем какой-то очень глубокий подсознательный смысл, который я даже до конца не понимаю.......ну, наверное, кризис отношений полов и вообще всего, поэтому и секс жесткий и извращенный......чем-то перекликается Альмодоваром, там тоже сплош извращенцы, но фильмы не об этом......кстати, то, что действие происходит в обратном направлении как-то смягчает....Grinch писал(а): Так что то, что она существует мир узнал, посмотрев ( исключительно для того,чтобы осудить упадок нравственности) сцену,как Моника и ее партнер по цеху 10 или 30 минут изображают анальное изнасилование бедняжки. .
Grinch писал(а):Или почему Моника и многодетная мать Джоли говорят об одном, живут по другому, а деньги зарабатывают снимаясь в фильмах о третьем. Вот о чем речь.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей