Список разделов › Прочее › Беседка
дай Бог вашему "затухающему" роду душевного и духовного здоровья...просто не все выбирают -жить ...вы смогли пойти на какие-то жертвы,в чём-то сломать своё я...а кто-то выбирает жить не напрягаясь,не работая над собой...я это понимаю ..у меня двоюродная сестра так и не вышла замуж(наши мамы родные сестры) и мужчины у нас в роду или сильно пьют или умирают рано....ну и там еще кое-что по-мелочи...и я знаю когда твоя судьба тебя носом тыкает ...babochka писал(а):сейчас 2 деток и про 3 думаем
zula писал(а):дай Бог вашему "затухающему" роду душевного и духовного здоровья...просто не все выбирают -жить ...вы смогли пойти на какие-то жертвы,в чём-то сломать своё я...а кто-то выбирает жить не напрягаясь,не работая над собой...я это понимаю ..у меня двоюродная сестра так и не вышла замуж(наши мамы родные сестры) и мужчины у нас в роду или сильно пьют или умирают рано....ну и там еще кое-что по-мелочи...и я знаю когда твоя судьба тебя носом тыкает ...babochka писал(а):сейчас 2 деток и про 3 думаем
кстати Христианство правильно не признает гадалок..человек идущий по Пути к Богу -уже подчиняется только Ему и никакая карма уже не властна...
Вы лично смогли освоить диагностику кармы, ознакомившись с работами Лазарева?unicorn55 писал(а):Для одних открыто одно, для других другое. Одни видят ходы, другие тупики. Все индивидуально. Да, если человек не может справиться с осуждением или если видит кругом бесов -- он закрыт для информации касающейся диагностики. Просто мне показалось слишком самонадеянным ваше утверждение что тема диагностики не раскрыта в книгах СНЛ.
я смогла..ну и что?igudym писал(а):Вы лично смогли освоить диагностику кармы, ознакомившись с работами Лазарева?
неужели вы сомневаетесь?igudym писал(а):Вы лично смогли освоить диагностику кармы, ознакомившись с работами Лазарева?
А может надо проще быть? Не искать варианты и целителей, а становится самому более добрым и отзывчивым. Больше читать, развиваться, повышать частоту своих вибраций, очищая этим ауру и избавляясь от прошлой кармы.babochka писал(а):многовариантность вроде у Зеланда...и я согласна,что ясновидящая видит один вариант..здесь и сейчас ,глядя на ауру человека...но моя семья -это затухающий род и на этом я собаку съела(с),мы ж не просто так к сильнейшим гадалккам ходили,моя мама всех лучших врачей и экстрасенсов....поверьте...эта целая тема....я может когда мемуары напишу![]()
...мамина сестра не замужем и её в 40 лет удалили матку...и я у меня были выкидыши за выкидышами....сейчас 2 деток и про 3 думаем..про животных молчу уже-собака,2 кота и 2 мышки
(хотя в детстве заводили,а они все дохли или несчастные случаи и т.д).Так как тема всё таки перепись лазарят,скажу,что человек может спастись,получив направление,куда идти,и это направление нашей семье дал Лазарев.....и кто не падал ниже плинтуса,этого не поймёт и всё,хоть 10000000000 постов напиши.
А почему мы здесь, все тоже гораздо проще. Подходят местные вибрации и частоты. Когда летом Форум не работал, был на Трансерфинге реальности Зеланда. Мне там было неуютно и скучно. Уровень другой, люди другие. Здесь проще, хотя модераторы тоже лютуют. Наверно потому, что сами не фанаты эзотерики, а либо христиане, или случайные попутчики.babochka писал(а):ты очень умно написАл,вот такие мы сейчас и есть,но если ты за темой следишь не как болванка,мог это заметить это.Мы же говорим о Лазареве и о том,почему мы здесь
вы действительно серьезно к этому относитесь?..мне казалось что вы как критик рассматриваете тему,вынесенную в название....а вам действительно хочется овладеть именно методом ,которым владеет СНЛ?igudym писал(а):Вы лично смогли освоить диагностику кармы, ознакомившись с работами Лазарева?
вы всерьез надеетесь среди увлекающихся магией .....простите ,изотерикой, найти много адекватных ,терпимых и приятных пассажиров...Марк Омаров писал(а): есть ли в Рунете Форумы эзотерики, с терпимыми и адекватными посетителями?
Вы спрашиваете мое мнение о необходимости освоения диагностики кармы? Во-первых, я точно не знаю, что это такое. По той поверхностной информации, которую давал СНЛ, не все понятно до конца. А главное, я задавал этот вопрос участникам темы чтобы выяснить, смогли ли они сами освоить эту диагностику. С одной стороны, ведь Лазарев то ее никому не раскрывал, а с другой, говорил, насколько опасно таким заниматься. Да и для изменения характера человека диагностика не нужна. Это лишний груз. Для чего она нужна? Чтобы потешить свое самолюбие?zula писал(а):вы действительно серьезно к этому относитесь?..igudym писал(а):Вы лично смогли освоить диагностику кармы, ознакомившись с работами Лазарева?
Я не понял, что Вы имели ввиду: что я критик цикла работ под названием ДКиЧБ или критик собственно "диагностики"?zula писал(а):мне казалось что вы как критик рассматриваете тему,вынесенную в название....
Нет, я не придирался к словам. Я просто не верил, что кто-то мог ее освоить. Очевидно, когда человек отвечал утвердительно, он или говорил о какой-то своей методике (не лазаревской), или сознательно вводил других в заблуждение.zula писал(а):а вам действительно хочется овладеть именно методом ,которым владеет СНЛ?...да нет не может быть...вы просто придираетесь к словам.....
zula писал(а):вы же не можете не понимать что главное в этих книгах новая информация....
Подготовиться, говорите?zula писал(а):в мире начинают происходить преобразования которые совершенно точно приведут к полному изменению всего - вот нам и дали ,чтоб успеть подготовиться....![]()
Нет-нет.zula писал(а):или вы хотели по книгам научиться и экстрасенсить по-маленьку..
Объясню проще - здесь все собираются с однотипными внутренними проблемами. Поэтому им в этих форумных рамках легче понять друг друга, чем на других сайтах.babochka писал(а):естно не понимаю о чем пишите по факту..
zula писал(а):а изотерикой
сомнительно.zula писал(а):хотя изотерику в своей жизни тоже проходила.
Nora писал(а):zula, а что такое проходить эзотерику? Читать эзо-литературу?
чё-то прям какой-то год посвещения....у меня тоже - все изменения с 95...хотя первую книгу прочитала году в 92-м....ambient писал(а):Я лазаревец с 1995 года.
а я вру...Ангел Скво писал(а):сомнительно.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей