Это же как нужно ненавидеть своё здоровье ....и свои бедные ножки .....
стопа деформируется безвозвратно
лезут "косточки"
расширяется основание стопы
усталость ног , мигрень и варикоз - форева ....

Список разделов › Прочее › Беседка
Подумаешь достижение))Птица писал(а):Мне один хороший мужчина и любящий муж, отец взрослых детей говорил, что перед ним может стоять голой любая красавица, он на нее не посмотрит и не захочет
Nora писал(а):Maria, арабы в другом климате живут. Южные мущщины больше склонны к вожделеть, чем, к примеру, финны или эстонцы, не?
Я хочу, чтобы ты прокомментировал с точки зрения ДК положение вещей в странах с разной культурой. А не теоретизировал.Hanuman писал(а):ты давай сама обрисуй схему и сделай предварительные выводы ...
Maria писал(а):Я хочу, чтобы ты прокомментировал с точки зрения ДК положение вещей в странах с разной культурой. А не теоретизировал.Hanuman писал(а):ты давай сама обрисуй схему и сделай предварительные выводы ...
Hanuman писал(а):а ты предлагаешь приступить к положению вещей в странах с разной культурой ..
Так каблуки - это частное от господствующей культуры в конкретно-взятой стране, обществе. Поэтому смело можно тут начать обсуждать культурное разнообразиеHanuman писал(а):нам бы с каблуками тут разобратца ...![]()
а ты предлагаешь приступить к положению вещей в странах с разной культурой ..
![]()
![]()
Maria писал(а):Так каблуки - это частное от господствующей культуры в конкретно-взятой стране, обществе. Поэтому смело можно тут начать обсуждать культурное разнообразиеHanuman писал(а):нам бы с каблуками тут разобратца ...![]()
а ты предлагаешь приступить к положению вещей в странах с разной культурой ..
![]()
![]()
Долгое время я игнорировала все ваши выпады по поводу того, насколько я начитана или умна. Но вода камень точит. Вы обратили на себя моё внимание. Интересно, что у вас нету никакого фактического материала, на основании которого вы могнли бы оценить мою начитанность. Видимо, вы рефлекторно считаете меня некоторым эталоном, который вам нужно превзойти, поэтому всё время донимаете меня комментариями уровня "иди книжки читай, тупая дура". А по сути, как всегда в таких случаях, сказать нечего. Так что отстаньте от меня вы. Удачи в ваших начинаниях.Ангел Скво писал(а):Maria, отстаньте.Книжки читайте лучше.
А где это голые тела блещут умом юмором? На пляже или в сауне?Пианистка писал(а):Мне вот тож как -то фиолетово на голые тела.А вот если начнут умом и юмором блистать, то...![]()
И не возбуждает даже ни капельки?Пианистка писал(а):Мне вот тож как -то фиолетово на голые тела.
Maria писал(а):Расскажи нам, где у тебя ещё тату есть?
Maria писал(а): на косточке у девушки с Нориной фотки есть припухлость
Да, согласна!Ангел Скво писал(а):а татуша слишком огромная для такой изящности
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей