Мужская агрессия

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Maria » Пн, 20 сентября 2010, 1:38

Изображение
Maria
Автор темы
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 8 месяцев

Re: Мужская агрессия

#341 Maria » Ср, 22 сентября 2010, 16:02

Эка писал(а):
Maria писал(а): Нехорошо выходит, не по-людски, непорядочно. .
ну а что значит лицемерно промолчать - это по людски....скрыть свои мысли?

Зачем же вырывать фразу из контекста? Непорядочно - это обозвать человека (он-то в сущности не спрашивал тебя, как он выглядит, ну да ладно), и при этом не показаться самому и рассказывать, какой ты красивый и как пользуешься успехом у мужчин. Т.е. у того, кому досталось, нету возможности, чтобы отреагировать. Я считаю, что это непорядочно. Ты считаешь, что это нормально. Наверное, это воспитание.
Maria
Автор темы
Модератор

#342 Эка » Ср, 22 сентября 2010, 16:07

Maria писал(а): как пользуешься успехом у мужчин..
я кстати, этого нигде не писала...то свидание было последним, а он женился на другой....так что успеха не было.....просто я к нему в итоге такие чувства глубокие испытала, что он мне уже этим дорог....так что нечего додумывать...
Maria писал(а): Я считаю, что это непорядочно. Ты считаешь, что это нормально. Наверное, это воспитание.
ну ладно, считай, что я непорядочная и плохо воспитанная.....мне этот базар уже надоел, выхожу из игры :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#343 _ANDREW » Ср, 22 сентября 2010, 16:18

Эка писал(а):
Maria писал(а):А зачем ты тогда фотку Эндрю слала? Ты хотела с ним сблизиться? :)
:-D :-D
нет....просто давно общаемся, и Эндрю говорит, что не может общаться не зная с кем.... действительно неудобно....и я не слала, а разместила на Радикале...кстати, та моя фотка мне действительно очень нравится, я там хорошо выгляжу...иду на очень важное свидание в своей жизни и это передано в настроении...когда у меня плохое настроение я там на себя любуюсь :smile:
А, помню. Это я к ней приставал и требовал публичного размещения фотки. Мне надо видеть того с кем общаюсь что бы не воспринимать собеседника как несуществующий образ. Я, кстати, плохо запоминаю лица и совсем забыл как Эка выглядит. Понял, что не блондинка и не худая. Ну да для общения это не важно, главное она зафиксировалась в сознании как живой человек.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#344 Maria » Ср, 22 сентября 2010, 16:31

_ANDREW писал(а):Ну да для общения это не важно,
Насколько я поняла, тебе не только для общения это неважно. Для жёсткого "общения" кое-где тебе вообще ничего неважно :)
Maria
Автор темы
Модератор

#345 Дежанейров » Ср, 22 сентября 2010, 16:31

Maria, вас мужчины били?
С которыми отношения были.
Дежанейров

#346 Maria » Ср, 22 сентября 2010, 16:33

Дежанейров писал(а):Maria, вас мужчины били?С которыми отношения были.
Нет. Ни разу.
Один раз, правда, был случай 13 лет назад, когда еле жива осталась. Но с тем мужчиной у меня никаких отношений не было. Ах да, и цвет волос у меня был натуральный :)
Maria
Автор темы
Модератор

#347 Дежанейров » Ср, 22 сентября 2010, 16:35

Maria,
А вы предполагаете, что такое может случится?
Я не имею ввиду пинки ногами, пощечина допустим...
Дежанейров

#348 Maria » Ср, 22 сентября 2010, 16:42

Дежанейров писал(а):Maria, А вы предполагаете, что такое может случится?Я не имею ввиду пинки ногами, пощечина допустим...
А почему бы и нет? Всякое в жизни может случиться. Но я не думаю, что мои отношения с таким мужчиной продолжались бы. За что меня бить-то? :smile:
Maria
Автор темы
Модератор

#349 _ANDREW » Ср, 22 сентября 2010, 16:42

Maria писал(а):
_ANDREW писал(а):Ну да для общения это не важно,
Насколько я поняла, тебе не только для общения это неважно. Для жёсткого "общения" кое-где тебе вообще ничего неважно :)
В общем то да... :-D
Строгие требования только к любовницам.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#350 Дежанейров » Ср, 22 сентября 2010, 16:47

Maria писал(а):
Дежанейров писал(а):Maria, А вы предполагаете, что такое может случится?Я не имею ввиду пинки ногами, пощечина допустим...
А почему бы и нет? Всякое в жизни может случиться. Но я не думаю, что мои отношения с таким мужчиной продолжались бы. За что меня бить-то? :smile:

Может и незачем.
Мне кажется, что мужчина не просто бьет, но выбивает искренность...
Не, ну понятно, что внешне это агрессия, некие иные причины.. Я о другом, о причинах внутренних.
Мужчины бьют женщин закрытых. И мне кажется, что вы потенциально одна из них...
Я конечно могу ошибаться, это не значит, что вас нужно бить..ни в коем случае...
Интересна ваша возможная реакция.

Вы бы бросили такого мужчину не задумываясь?
Дежанейров

#351 Maria » Ср, 22 сентября 2010, 16:56

_ANDREW писал(а):Строгие требования только к любовницам.
Не надо ля-ля. Ты тут всем предлагаешь - толстым, худым, блондинкам, брюнеткам :) Ну вернее, не предлагаешь, а фантазируешь, о чём иногда и проговариваешься :)

Дежанейров писал(а):Мне кажется, что мужчина не просто бьет, но выбивает искренность...
Вы считаете, что я неискренна? Мужчины так не считают. За 32 года своей жизни меня никто не тронул пальцем. Ни папа в целях воспитания, ни мужчины, с которыми у меня были отношения. Меня унижали, да. Ну так я за свободу слова и вероисповедания :) Посему чьи-то слова меня могут ранить, но они никогда не станут поводом для разрыва отношений - будь то друг или мужчина.

Дежанейров писал(а):Вы бы бросили такого мужчину не задумываясь?
Если бы он меня ударил? Да.
Maria
Автор темы
Модератор

#352 Дежанейров » Ср, 22 сентября 2010, 17:02

Maria,
неискренность - это может не то слово...
Это закрытость, та закрытость которая может спровоцировать агрессию...
Допустим, может быть ситуация, когда мужчина даст вам пощечину...и вам нужно будет простить его.
Для этого может понадобится, искреннее прощение.
Дежанейров

#353 Maria » Ср, 22 сентября 2010, 17:14

Дежанейров писал(а):Допустим, может быть ситуация, когда мужчина даст вам пощечину...и вам нужно будет простить его.Для этого может понадобится, искреннее прощение.
А я всех прощаю внутри (если честно, не обижаюсь до той степени, чтобы "прощать"). Впитала с молоком матери христианские ценности, а СНЛ "добил", объяснив что мир, люди в любом их проявлении - это учителя и помощники. Но жить с ударившим меня мужчиной не буду. Мне просто такой сценарий будет неинтересен.
Maria
Автор темы
Модератор

#354 AKRESS » Ср, 22 сентября 2010, 17:16

Но жить с ударившим меня мужчиной не буду.

А если это не просто "мужчина, с которым жить", а то, что называецца "любофффь"?!... :smile:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#355 Maria » Ср, 22 сентября 2010, 17:25

AKRESS писал(а):А если это не просто "мужчина, с которым жить", а то, что называецца "любофффь"?!...
Тем более. Любовь - это когда можешь отпустить. И если кто-то тебя бьёт, значит ты его так раздражаешь, что он не в состоянии себя контролировать. Значит, надо отпустить, а не дальше провоцировать его на распад души, а себя зацеплять за отношения.
Maria
Автор темы
Модератор

#356 AKRESS » Ср, 22 сентября 2010, 17:41

Maria писал(а):
AKRESS писал(а):А если это не просто "мужчина, с которым жить", а то, что называецца "любофффь"?!...
Тем более. Любовь - это когда можешь отпустить. И если кто-то тебя бьёт, значит ты его так раздражаешь, что он не в состоянии себя контролировать. Значит, надо отпустить, а не дальше провоцировать его на распад души, а себя зацеплять за отношения.

Несколько странная конфигурация выводов о том, что могло бы быть ПРИЧИНОЙ подобных агрессивных действий... Помнится, у Лазарева причины агрессии у мужчин к женщинам не исчерпывались тем, что они не могут себя контролировать, равно как и следствия подобного поведения далеко не во всех случаях рассматривались как такие, что способствуют РАСПАДУ души таких мужчин, а зачастую - даже НАОБОРОТ - очень часто такими действиями они стремятся ЗАЩИТИТЬ себя от подсознательной агрессии, и более того, этим самым предотвратить распад души у женщин, по отношению к которым такие действия проявляются... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#357 Brittany » Ср, 22 сентября 2010, 17:49

AKRESS писал(а): они стремятся ЗАЩИТИТЬ себя от подсознательной агрессии, и более того, этим самым предотвратить распад души у женщин, по отношению к которым такие действия проявляются.
:-D
Спойлер
AKRESS, То же самое делает Благодарю энд компани относительно модеров, вернее,
те же самые объяснения. :crazy:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#358 Maria » Ср, 22 сентября 2010, 17:58

AKRESS, я, по-моему, подчеркнула в своём предыдущем сообщение, что мир, люди в любом их проявлении - это учителя и помощники. Я это понимаю. Но если мужчина бьёт - это не значит, что женщина виновата, а он весь в белом. Это значит, что женщине этот мужчина преподносит урок, верно, но сам он себя своими действиями гробит. А если он защищается от меня - то я ему ТЕМ БОЛЕЕ помогу от себя избавиться. И жить с человеком, который тебя бьёт, - это зацепка за отношения. Это настолько очевидно, что я не понимаю, как этого не видят остальные?
И распада души я не боюсь. Кстати. И вообще ничего не боюсь. Если я его заслужу, то так тому и быть.
Maria
Автор темы
Модератор

#359 AKRESS » Ср, 22 сентября 2010, 18:03

Nora писал(а):
Спойлер
AKRESS, То же самое делает Благодарю энд компани относительно модеров, вернее,
те же самые объяснения. :crazy:

Все процессы взаимосвязаны... Модераторий - это ЭГРЕГОРИАЛЬНАЯ структура, т. е. не структура ОДНОГО человека, а структура ОБЪЕДИНЕННЫХ конфигураций программ... Соответственно - и конкретная проявленность чего либо в разных случаях может быть разной - где-то больше, где-то меньше, и по качеству отличаться...
Это как когда Лазарев смотрит зал - есть ОБЩЕЕ поле, а есть поле ОТДЕЛЬНЫХ людей, и это не значит, что там все ОДИНАКОВО...

Таким образом, Лазарев и говорит, что агрессия к ГРУППАМ людей ОСОБЕННО опасна, т. к. ты можешь в своём поведении внутренне проецироваться на кого-то КОНКРЕТНОГО, а агрессию испытывать ко всем сразу, а т. к. конкретное проецирование НЕ СОВПАДАЕТ с рисунком ОБЩЕГО поля, то и откат будет соответствующим... :smile:

Также, Лазарев рассказывал - вот группа людей начала кого-то избивать спонтанно - вроде - эти внешние агрессивные действия были промотивированы несбалансированным состоянием потерпевшего... А в заключение один из них решил добавить ОТ СЕБЯ, и вот уже ЭТО его действие шло ВРАЗРЕЗ с проблемами пострадавшего, и за это он будет наказан гораздо жестче, чем за их коллективные предыдущие действия... Имеется ввиду - свыше...

Так что - нет однозначных ситуаций... :smile:
AKRESS
Аватара

#360 AKRESS » Ср, 22 сентября 2010, 18:08

Maria писал(а):Но если мужчина бьёт - это не значит, что женщина виновата, а он весь в белом. Это значит, что женщине этот мужчина преподносит урок, верно, но сам он себя своими действиями гробит.

Естественно - там много разных составляющих может быть... :smile:

Maria писал(а):А если он защищается от меня - то я ему ТЕМ БОЛЕЕ помогу от себя избавиться. И жить с человеком, который тебя бьёт, - это зацепка за отношения. Это настолько очевидно, что я не понимаю, как этого не видят остальные?

Тут часто могут возникнуть такие ситуации, что как ни убегай от одной ситуации, начнут приходить подобные похожие, но в иных исполнениях... Если же человек старательно убегает от таких ситуаций в виде общения с другими ЛЮДЬМИ, то тогда чистку могут включить уже по уровню судьбы, здоровья и др... :sleep: :sleep: :sleep:

Maria писал(а):И распада души я не боюсь. Кстати. И вообще ничего не боюсь. Если я его заслужу, то так тому и быть.

Вот, кстати, есть интересный вопрос - а существует ли зацепка за страх распада души?!... :unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка