Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):ну а что значит лицемерно промолчать - это по людски....скрыть свои мысли?Maria писал(а): Нехорошо выходит, не по-людски, непорядочно. .
я кстати, этого нигде не писала...то свидание было последним, а он женился на другой....так что успеха не было.....просто я к нему в итоге такие чувства глубокие испытала, что он мне уже этим дорог....так что нечего додумывать...Maria писал(а): как пользуешься успехом у мужчин..
ну ладно, считай, что я непорядочная и плохо воспитанная.....мне этот базар уже надоел, выхожу из игрыMaria писал(а): Я считаю, что это непорядочно. Ты считаешь, что это нормально. Наверное, это воспитание.
А, помню. Это я к ней приставал и требовал публичного размещения фотки. Мне надо видеть того с кем общаюсь что бы не воспринимать собеседника как несуществующий образ. Я, кстати, плохо запоминаю лица и совсем забыл как Эка выглядит. Понял, что не блондинка и не худая. Ну да для общения это не важно, главное она зафиксировалась в сознании как живой человек.Эка писал(а):Maria писал(а):А зачем ты тогда фотку Эндрю слала? Ты хотела с ним сблизиться?![]()
![]()
нет....просто давно общаемся, и Эндрю говорит, что не может общаться не зная с кем.... действительно неудобно....и я не слала, а разместила на Радикале...кстати, та моя фотка мне действительно очень нравится, я там хорошо выгляжу...иду на очень важное свидание в своей жизни и это передано в настроении...когда у меня плохое настроение я там на себя любуюсь![]()
Насколько я поняла, тебе не только для общения это неважно. Для жёсткого "общения" кое-где тебе вообще ничего неважно_ANDREW писал(а):Ну да для общения это не важно,
Нет. Ни разу.Дежанейров писал(а):Maria, вас мужчины били?С которыми отношения были.
А почему бы и нет? Всякое в жизни может случиться. Но я не думаю, что мои отношения с таким мужчиной продолжались бы. За что меня бить-то?Дежанейров писал(а):Maria, А вы предполагаете, что такое может случится?Я не имею ввиду пинки ногами, пощечина допустим...
В общем то да...Maria писал(а):Насколько я поняла, тебе не только для общения это неважно. Для жёсткого "общения" кое-где тебе вообще ничего неважно_ANDREW писал(а):Ну да для общения это не важно,
Maria писал(а):А почему бы и нет? Всякое в жизни может случиться. Но я не думаю, что мои отношения с таким мужчиной продолжались бы. За что меня бить-то?Дежанейров писал(а):Maria, А вы предполагаете, что такое может случится?Я не имею ввиду пинки ногами, пощечина допустим...
Не надо ля-ля. Ты тут всем предлагаешь - толстым, худым, блондинкам, брюнеткам_ANDREW писал(а):Строгие требования только к любовницам.
Вы считаете, что я неискренна? Мужчины так не считают. За 32 года своей жизни меня никто не тронул пальцем. Ни папа в целях воспитания, ни мужчины, с которыми у меня были отношения. Меня унижали, да. Ну так я за свободу слова и вероисповеданияДежанейров писал(а):Мне кажется, что мужчина не просто бьет, но выбивает искренность...
Если бы он меня ударил? Да.Дежанейров писал(а):Вы бы бросили такого мужчину не задумываясь?
А я всех прощаю внутри (если честно, не обижаюсь до той степени, чтобы "прощать"). Впитала с молоком матери христианские ценности, а СНЛ "добил", объяснив что мир, люди в любом их проявлении - это учителя и помощники. Но жить с ударившим меня мужчиной не буду. Мне просто такой сценарий будет неинтересен.Дежанейров писал(а):Допустим, может быть ситуация, когда мужчина даст вам пощечину...и вам нужно будет простить его.Для этого может понадобится, искреннее прощение.
Но жить с ударившим меня мужчиной не буду.
Тем более. Любовь - это когда можешь отпустить. И если кто-то тебя бьёт, значит ты его так раздражаешь, что он не в состоянии себя контролировать. Значит, надо отпустить, а не дальше провоцировать его на распад души, а себя зацеплять за отношения.AKRESS писал(а):А если это не просто "мужчина, с которым жить", а то, что называецца "любофффь"?!...
Maria писал(а):Тем более. Любовь - это когда можешь отпустить. И если кто-то тебя бьёт, значит ты его так раздражаешь, что он не в состоянии себя контролировать. Значит, надо отпустить, а не дальше провоцировать его на распад души, а себя зацеплять за отношения.AKRESS писал(а):А если это не просто "мужчина, с которым жить", а то, что называецца "любофффь"?!...
AKRESS писал(а): они стремятся ЗАЩИТИТЬ себя от подсознательной агрессии, и более того, этим самым предотвратить распад души у женщин, по отношению к которым такие действия проявляются.
Nora писал(а):
- Спойлер
- AKRESS, То же самое делает Благодарю энд компани относительно модеров, вернее,
те же самые объяснения.
Maria писал(а):Но если мужчина бьёт - это не значит, что женщина виновата, а он весь в белом. Это значит, что женщине этот мужчина преподносит урок, верно, но сам он себя своими действиями гробит.
Maria писал(а):А если он защищается от меня - то я ему ТЕМ БОЛЕЕ помогу от себя избавиться. И жить с человеком, который тебя бьёт, - это зацепка за отношения. Это настолько очевидно, что я не понимаю, как этого не видят остальные?
Maria писал(а):И распада души я не боюсь. Кстати. И вообще ничего не боюсь. Если я его заслужу, то так тому и быть.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей