перестать краситься, прихорашиваться.

пусть друг на друга смотрят.

а то стараешься для них, стараешься - а потом - бац! - и сердечный приступ........

Список разделов › Прочее › Беседка
по моему надо всем мужчинам устроить кузькину мать!
перестать краситься, прихорашиваться
то стараешься для них, стараешься - а потом - бац! - и сердечный приступ
ну и не общайся.Moonlight писал(а):ну не хотим мы срети нечосаных седых теток находится! это нам мешает общатся
то есть вы отбор такой делаете - седая - мы с ней не разговариваем. не седая - достойна нашего внимания? так
по моему девочки, вы голову в песок прячете.
слушай, вот я фильмы смотрю старые - там седовласая женщина. ну нормально все. ЕСТЕСТВЕННО.Moonlight писал(а):eто у окружающих может быть сердечный приступ когда увидят страшилу болотную...
ага, еще груди силиконом увеличиваете, да?
там седовласая женщина. ну нормально все. ЕСТЕСТВЕННО.
говорят хорошо выгляжу. Ногти обрабатываю сам, а в зеркало смотрю с утра когда бреюсь, и перед уходомtigrizia писал(а):lucky,
да ладно.
еще не известно как вы выглядете.
небось ходите с пилочкой для ногтей и с зеркальцем.
кто говорит?lucky писал(а):говорят хорошо выгляжу
Moonlight,
решила с утра мне настроение испортить? чучндра
Тигрица, представляю вас с утра, полная катастрофа
тётенькиtigrizia писал(а):кто говорит?
нет. теперь точно не пойду.Moonlight писал(а):нука зацветай быстро! или к парикмахеру или за краской! бегом!
ну я ж не публичная.Moonlight писал(а):представь еслиб ты была публичной персоной
а. понятно. вы заходите на работу, а они вам - как вы хорошо выглядите сегодня. особенно удачно выбрита левая щека!lucky писал(а):тётеньки
нет. теперь точно не пойду.
и пришла к выводу - седина это такая мелочь.
вот что в душе у человека. и что воспитывают в нем наши волчьи законы - вот это пострашнее будет.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей