дружить нужно, не нужно, не возможно, не получается или иначе?

у меня как-то не особо. только сейчас стало доходить.
Список разделов › Прочее › Беседка
да, я такая. надеюсь теперь никому не придет в голову намекать мне на интимность.Эка писал(а):сталинистко-коммунистическая такая
о чем?Ольга Совякина писал(а):Вот с ним было ОЧЕНЬ интересно рзговаривать.
Ну... Это было в 80-х годах. Тогда о всякой энергетике, диагностике и т.д.-вааще не было речи.tigrizia писал(а):о чем?
Он не был столь ярко выраженный. Просто в нем чувствовлась... какая-то отрешенность от женщин. Вот друг-подружка всем девченкам, доброжелателен, умный. Никаких приставаний-взглядов-намеков... Как брат... что-ли. И с парнями из группы общался... только с теми кто явно женат или собирается. И про армию... как-то с презрением, что-ли говорил.tigrizia писал(а):за такими в магазине наблюдала, как они со знанием дела, капризно так, букет собирали....
Ну да! А какая разница...если человек хороший.tigrizia писал(а):друг-подружка...
inaya писал(а):Крист, потрясающе знакомое количество мудрости демонстрируешь..![]()
а главное, какое созвучное..
Да! Проблемная песня... жизненная. Ну и на том спасибо!dised писал(а):Ольга, специально для Вас
Одна москвичка на подобный вопрос ответила:" Женщины придумали любовь, а мужчины секс".gedeon писал(а):как вы считаете? как у вас складывается?
дружить нужно, не нужно, не возможно, не получается или иначе?
А он имел семью?Эка писал(а):умная,деловая, бизнесвумен, замужняя
периодическиПапа_Карло писал(а):А он имел семью?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей