НЕ ДОПУСТИМ ВЕЩАНИЕ РАДИОСТАНЦИИ «ЭХО МОСКВЫ» 9 МАЯ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: НЕ ДОПУСТИМ ВЕЩАНИЕ РАДИОСТАНЦИИ «ЭХО МОСКВЫ» 9 МАЯ

#341 tigrizia » Сб, 8 мая 2010, 22:45

nashist

(#)

Это большая ложь – про миллионы добровольцев. Добровольцев в процентном отношении было ничтожно мало. Была жесткая мобилизация. Всю Россию от мужиков зачистили. Колхозник или заводской работяга – те миллионы, которые полегли «на просторах родины широкой», были мобилизованы. Только единицы – дурни интеллигентские – шли добровольно.

Вот тебе народ и САМ победил, где логика у либералов?

serafim08

ВАСЬКА СОБАКА НЕ ТАМ ВСТРЕВАЕШЬ ,ПЕРЕЧИТАЙ ИНСТРУКЦИЮ.... (#)

Для того чтобы осуществить расстройство управления, необходимо имитировать систему символов государственной идеологии страны, против которой ведется психологическая война. Суть подрывных действий в психологической войне состоит в том, чтобы, имитируя «символический зонтик» страны, строить информационные программы и рубрики в пределах этого символического зонтика. В этом случае сообщения враждебных средств массовой информации воспринимаются как «свои». Они становятся понятными и составляют дополнительное разнообразие к воспринимаемым известиям, исходящим от средств массовой информации страны, против которой ведется психологическая война. Таким путем достигается следующий эффект: управляющие массовыми действиями рекомендации как бы дублируются, «сдваиваются» и теряют четкость. Вследствие этого нарушается как управляющая, так и ориентирующая составляющие содержания массовой информации и в практической деятельности наступают нарушения и застой.
tigrizia
Автор темы
Темы: 79
С нами: 19 лет 9 месяцев

#342 ivolya » Вс, 9 мая 2010, 12:27

tigrizia писал(а):я уже сказала что ваша позиция мне ясна и понятна. можете больше не утруждать себя и не писать сюда.
Это типа меня послали?
tigrizia писал(а):и им бывает обидно что по радио вещают, мягко говоря, неправду. они ведь считают (и вполне обоснованно), что те высказывания, которые идут в массы - это главнествующая идеология общества. и пытаются этому противостоять. вот только силенки у них уже не те.
А кто знает всю правду? Много там разных правд было. Может пора перестать воевать. ведь именно на поднятии эмоции возмущения многие политики промышляют.если воздух не сотрясается, то и трясти нечего. Любви вам tigrizia.
tigrizia писал(а):если у тебя на глазах где то в лесу будут избивать старика, ты также скажешь - что адекватные там не ходят и раз им нравится избивать - пусть избивают?
По каким лесам вы ходите? По мне так если не только ветерана избивают , а кого другого, неплохо было бы как то вступится.А то как то вы за этого вступлюсь, а этот спит долго, он плохой, из за него анархия процветает, пущай лупят, ум ней станет :unsure:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#343 tigrizia » Вс, 9 мая 2010, 12:38

все системы - большие и малые, копируют друг друга.
человек - маленькая копия общества, страна - копия всего населения, Земля - копия всей планетарной системы, планетарная система - копия созвездия и т.д. а если продолжить - человек - это копия Вселенной.

работающий, дисциплинированный человек, с устоявшимися идеями и принципами - способен работать в коллективе и созидать.
так же и общество.

если человек способен сказать некоторым всплывающим мыслям НЕТ, и дисциплинировать себя - значит это не просто человек, это зрелая личность, которая может принести пользу и себе и обществу.

общество доолжно уметь говорить НЕТ.
tigrizia
Автор темы

#344 tigrizia » Вс, 9 мая 2010, 12:40

как оно говорит НЕТ фашизму.
tigrizia
Автор темы

#346 tigrizia » Вс, 9 мая 2010, 13:20

игнор - это потакание. нейтралитет.
надо высказывать четко и определенно свою точку зрения и если тебе это радио не нравится - так и говорить мне это радио не нравится.
а говорить изменит это что-то или не изменит.
так могли наши деды говорить когда против врага с двумя патронами шли. они тоже могли сказать - что это изменит?

один голос ничто, но когда сливается множество голосов - это уже сила, способная что-то изменить.
tigrizia
Автор темы

#348 ivolya » Вс, 9 мая 2010, 13:43

tigrizia писал(а):все системы - большие и малые, копируют друг друга.
человек - маленькая копия общества, страна - копия всего населения, Земля - копия всей планетарной системы, планетарная система - копия созвездия и т.д. а если продолжить - человек - это копия Вселенной.
ага а если продолжить ряд то человек не только вселенная. но и малюсенькая клетка огромного организма. И организм человека вполне можно взять за образец системы. В организме то каких только клеток нет. :-D Есть клетки составляющие попу которая пукает, а есть клетки которые составляют мозги. так что если за систему взялись говорить.. то да пусть говорят.
И вообще спор непонятный. вообще к телеку подойди страшно, караул закричать охота. так там нам мозк загаживают.И не только Эхо. И ниче, хавает народ и ветераны хавают такой замечательный продукт. Давайте лучше рекламу запретим, она вон наше подростающее поколение наркатой заманивает. что не реклама то про кайф, который ловишь.Хоть от пива, хоть от кофе.А детский несквик. вообще призыв к полному улету.
ivolya
Аватара

#349 ivolya » Вс, 9 мая 2010, 13:46

tigrizia писал(а):надо высказывать четко и определенно свою точку зрения и если тебе это радио не нравится - так и говорить мне это радио не нравится.
:-D а если мне некоторые передачи на этом радио нравятся? А те что не нравятся я просто не смотрю.
tigrizia писал(а):один голос ничто, но когда сливается множество голосов - это уже сила, способная что-то изменить.
Прости, но сила часто дура :unsure:
ivolya
Аватара

#350 tigrizia » Вс, 9 мая 2010, 13:53

в общем хватит из себя дурачков строить.
все что я хотела сказать я уже сказала

хорошо, что есть молодежь, которая предпринимает хоть что-то, что бы отстоять идеалы тех, кто воевал за Отчизну. они устроили это голосование я их поддержала. вы могли поддержать или нет, но вы не просто не поддержали, вы стали говорить о глупости этой акции и кидаться тухлыми помидорами.

вот здесь вы считаете что вы можете что то изменить. и за что вы тут боретесь? тут вы свою силу-дуру проявляете на всю мощь? :smile:
tigrizia
Автор темы

#351 tigrizia » Вс, 9 мая 2010, 15:47

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=65wMZrt77KI&feature=player_embedded[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UsxWxFkxpt4&feature=player_embedded[/youtube]

эти ребятишки не только акции устраивают, они совершенно бескорыстно помогают ветеранам, убираются у них в квартирах, выполняют кое-какие их просьбы, в общем делают все что в их силах. Они это делают постоянно.

можете почитать о них http://rumol.ru/news/6013.html
tigrizia
Автор темы

#352 tigrizia » Вс, 9 мая 2010, 15:57

tigrizia
Автор темы

#353 tigrizia » Вс, 9 мая 2010, 16:44

итог акции

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=d1A8Fr44808&feature=player_embedded[/youtube]
tigrizia
Автор темы

#354 Brittany » Вс, 9 мая 2010, 18:34

tigrizia писал(а):итог акции
Ну, и где это он меняет формат? :huh: Щёки надувает изо всех сил - это да.
А что, бедную Валерию Ильиничну опять обидели? Она опять кому-то нахамила?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#355 tigrizia » Вс, 9 мая 2010, 18:55

Nora писал(а):А что, бедную Валерию Ильиничну опять обидели?
когда ей вручали листовку, то мальчик-студент случайно коснулся ее левой груди :hi-hi:
ее это очень возмутило :smile:
tigrizia
Автор темы

#357 ivolya » Вс, 9 мая 2010, 20:12

tigrizia писал(а):эти ребятишки не только акции устраивают, они совершенно бескорыстно помогают ветеранам, убираются у них в квартирах, выполняют кое-какие их просьбы, в общем делают все что в их силах. Они это делают постоянно.
вроде ребятишки такие хорошие, но их акции очень хорошо организованы . Подозрительно как то. :unsure:
ivolya
Аватара

#358 Brittany » Вс, 9 мая 2010, 20:15

tigrizia писал(а): мальчик-студент случайно коснулся ее левой груди ее это очень возмутило
:huh: Понятно. Она ни разу не ездила в метро в час пик.
Brittany
Аватара

#359 tigrizia » Вс, 9 мая 2010, 20:40

ivolya писал(а):вроде ребятишки такие хорошие, но их акции очень хорошо организованы . Подозрительно как то
не удивительно. их Путин наставляет. :smile:

Nora писал(а):Она ни разу не ездила в метро в час пик.
эт точно :hi-hi:
tigrizia
Автор темы

#360 Brittany » Вс, 9 мая 2010, 20:45

tigrizia, Так а что Венедиктов-то? Щёки надувает, это я давно вижу, а дальше что?

Да я б с ними и спорить не стала, мне их мнение безразлично, это ниша такая - для обиженных.
Brittany
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка