Список разделов › Прочее › Беседка
Это типа меня послали?tigrizia писал(а):я уже сказала что ваша позиция мне ясна и понятна. можете больше не утруждать себя и не писать сюда.
А кто знает всю правду? Много там разных правд было. Может пора перестать воевать. ведь именно на поднятии эмоции возмущения многие политики промышляют.если воздух не сотрясается, то и трясти нечего. Любви вам tigrizia.tigrizia писал(а):и им бывает обидно что по радио вещают, мягко говоря, неправду. они ведь считают (и вполне обоснованно), что те высказывания, которые идут в массы - это главнествующая идеология общества. и пытаются этому противостоять. вот только силенки у них уже не те.
По каким лесам вы ходите? По мне так если не только ветерана избивают , а кого другого, неплохо было бы как то вступится.А то как то вы за этого вступлюсь, а этот спит долго, он плохой, из за него анархия процветает, пущай лупят, ум ней станетtigrizia писал(а):если у тебя на глазах где то в лесу будут избивать старика, ты также скажешь - что адекватные там не ходят и раз им нравится избивать - пусть избивают?
ага а если продолжить ряд то человек не только вселенная. но и малюсенькая клетка огромного организма. И организм человека вполне можно взять за образец системы. В организме то каких только клеток нет.tigrizia писал(а):все системы - большие и малые, копируют друг друга.
человек - маленькая копия общества, страна - копия всего населения, Земля - копия всей планетарной системы, планетарная система - копия созвездия и т.д. а если продолжить - человек - это копия Вселенной.
tigrizia писал(а):надо высказывать четко и определенно свою точку зрения и если тебе это радио не нравится - так и говорить мне это радио не нравится.
Прости, но сила часто дураtigrizia писал(а):один голос ничто, но когда сливается множество голосов - это уже сила, способная что-то изменить.
Ну, и где это он меняет формат?tigrizia писал(а):итог акции
когда ей вручали листовку, то мальчик-студент случайно коснулся ее левой грудиNora писал(а):А что, бедную Валерию Ильиничну опять обидели?
вроде ребятишки такие хорошие, но их акции очень хорошо организованы . Подозрительно как то.tigrizia писал(а):эти ребятишки не только акции устраивают, они совершенно бескорыстно помогают ветеранам, убираются у них в квартирах, выполняют кое-какие их просьбы, в общем делают все что в их силах. Они это делают постоянно.
tigrizia писал(а): мальчик-студент случайно коснулся ее левой груди ее это очень возмутило
не удивительно. их Путин наставляет.ivolya писал(а):вроде ребятишки такие хорошие, но их акции очень хорошо организованы . Подозрительно как то
эт точноNora писал(а):Она ни разу не ездила в метро в час пик.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя