vc писал(а):крым всегда был частью моей родины, с момента моего рождения.
а Гоголь - национальный украинский писатель .....

Список разделов › Прочее › Беседка
vc писал(а):крым всегда был частью моей родины, с момента моего рождения.
Севастополь город украинской славы!
Украинская земля? А кто то считает что исконно татарская земля - крымские татары там хозяева.Дежанейров писал(а):Els, обламайся....
Крым украинская земля,
Севастополь город украинской славы!
Слава Украине!
Els писал(а):" Турция, может претендовать на Крым, потому что Россия его передала Украине незаконно, нарушение Кючук-Кайнарджийского мирного договора - это Турция, Великобритания, Австрия. Согласно этому договору, Турция отказалась от Крыма, навечно передала его России при условии, что Россия никогда его не передаст третьему государству. Третьим государством сейчас является Украина. Поэтому даже вот с международной точки зрения тут есть над чем подумать. "
посмотри на политическую карту мира, и еще раз обломайся....
это как раз при людяхHanuman писал(а):Tinkerbell
ты паранжу носишь дома ?
Tinkerbell писал(а):это как раз при людяхHanuman писал(а):Tinkerbell
ты паранжу носишь дома ?
Просто посторонние, в большинстве случаев мне никто, а откровенное я оставляю для любимого![]()
vc писал(а):Дежанейров, по кайфу только в первый раз.
в июне вода обычно еще холодная, в августе много мусора и москалей
В Украине господин Лужков уже давно воспринимается как провокатор и политический клоун. И Вы предлагаете нам принимать его слова серьезно?Samersen писал(а):igudym, тебе же Лужков ясно сказал, что Ельцин был пьян, по пьяни отдали Крым, какие еще доказательства? А Лужков не будет врать, он БНЕ хорошо знал.
И не только Лужков. У Вас ВСЕ политики как на подбор. От Ющенко до Тимошенкоigudym писал(а):В Украине господин Лужков уже давно воспринимается как провокатор и политический клоун
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей