Галю в студиюБирма писал(а):Lana, это Гали не существует!
Так что вся эта тема посвящена собственно обсуждению вымышленного персонажа.

Список разделов › Прочее › Беседка
Галю в студиюБирма писал(а):Lana, это Гали не существует!
Как там в притче говорится: "Просветлённый во всех людях видит природу будды, а тот, в ком полно дерьма, во всех видит дерьмо."Музыка ветра писал(а):вы очень злые люди..../ укоризнено
Честно говоря я тоже так думаю.Бирма писал(а):Гали не существует!
Мы столько времени проводим в обсуждении некоей Гали, что она должна уже сама сюда прийти и изложить суть своего учения.Бибиба писал(а):Галю в студию!
Naomi писал(а):Ну действительно, уж 20 страниц понакатали.А толку ноль. Как будто словами можно хоть с чем-то разобраться. Время даст всем нужные осознания и все расставит по своим местам.
С уже пройденного выскажу свою версию происходящего - травля бодхисаттв была вызвана именно нашим стремлением к крутизне этой идеи и желанием навязать ее всем другим против их воли. И превосходство своей идеи показать, отделив себя от других. Конечно, любовь ушла. Подобное к подобному. За такое - не полюбят. И в итоге пришло то, что получили в ответ.
Ну не понимали мы тогда того, что все пути ведут к Богу, что у каждого свои положительные и отрицательные кармические связи и свои учителя. Так что причем тут Галя? Она тоже не червонец, чтобы всем нравиться. Каждый живет своей жизнью. И чем быстрее все это осознают, тем легче будет принимать. И тем быстрее наладятся отношения. Пусть все будет как есть. Опыт революций показывает, что они только создают карму(читай злобу, борьбу, ненависть). Любовь рождается по-другому. Не в разборках. Хотя конечно если сильно нужно побороться, то можно. Осознавая потом, что это было и куда все-таки идем. Не застревая.
Ну , кто -то же пишет у них на форуме от её имени. А пишет то , даже не пишет а вещает и проповедует , ну прям апостол , обхихикаиссиПтица Феникс писал(а):Вот только не придет она, потому что нет никакой Гали...
Ты тоже много чего не понимаешь.MAXim писал(а):Вы до сих пор не понимаете
Это не идея, а реальность. Внутренняя реальность. Ты не понимаешь.MAXim писал(а):дея отрицательных и положительных кармических связях как объяснение межличноствнх отношений тоже из области все тех же "крутых" идей, под влиянием которых человек снимает с себя ответственность за свою жизнь и перекладывает ее на "карму"
ВСЕ! А что, есть какое-то другое место?MAXim писал(а):не все пути ведут к Богу...да, каждый человек раньше илит позже прийдет, но это не значить что все пути ведут
Вот и я об том, что в идеях всегда только одни проблемы.MAXim писал(а):в самих идеях проблемы, большие проблемы, которые и подорвали вам гордыню выше крыши - с этой точки зрения - да, крутые идеи
Знаете ли , есть очень много дорог , которые ведут совершенно в неожиданные места , я не буду эти места перечислять здесь. Потому как название многих из них звучит не очень приличноNaomi писал(а):ВСЕ! А что, есть какое-то другое место?
Вот вы "поняли" но почемуто вместо всплеска любви всплеск гордыниNaomi писал(а):ВСЕ! А что, есть какое-то другое место?MAXim писал(а):не все пути ведут к Богу...да, каждый человек раньше илит позже прийдет, но это не значить что все пути ведутИ ты тоже, как каждый человек, когда-нибудь это поймешь.
![]()
Ага...чакры открыватьNaomi писал(а): Сердцем надо жить!
А ты уверена что это внутренняя реальность а не внушенная вам?Naomi писал(а):Это не идея, а реальность. Внутренняя реальность. Ты не понимаешь.![]()
Тебе же не нужен ответ)) есть или нет, тебе же достаточно той Гали ,что у тебя в воображении.omdream, странный ответ, в стиле несуществующей Гали!
Так кто за нее пишет, расскажите? или это плод коллективного творчества?
Ну, кидай тогда камни, возьми в руки молоток и гвозди. Или не тебе судить? тем более через интернет.И живут с высокомерием что через них Бог работает!
Вот гордыня ужасная!
Вот наказание, Вам геенна огненная!
Бог Вас создал, но живёте Вы лично, а не Бог вместо Вас.
И всё своё говно будете на Бога валить?
Ваша Галя сатанистка.
Из червяков делает вид что Бог работает.
Делать ему неча как за червячками следить.
Никто)) где ты там увидела? нету такого пользователя.Ну , кто -то же пишет у них на форуме от её имени.
Максим, вот когда ты поймешь, что такое жить сердцем, то вопросы о "внушении" реальности у тебя возникать не будут. А пока что-то объяснять, я вижу, бесполезно. Больше не буду.MAXim писал(а):А ты уверена что это внутренняя реальность а не внушенная вам?
Уверена что ваша фантазия не "дорисовывает" картинки из подсознания...ведь это давольно просто...достаточно убедить себя в том вспомнить прошлые жизни легко, очень легко...и тогда каждая картинка в голове становиться "воспоминанием"
Нора права.Nora писал(а):MAXim, Ты находишься вне ситуации, а твои оппоненты внутри. Поэтому вам друг друга трудно понять.
omdream писал(а):Lana,
Может, ты Нюра. Да вот в тутошних пользователях НЕТ никакой Нюры.Нюра_ писал(а):Я Нюра
Naomi писал(а):Это не идея, а реальность. Внутренняя реальность. Ты не понимаешь.
Потому что люди любят судить по одёжке. А это иллюзия. Люди собираются в группу, а группа в общество по одинаковым иллюзиямУуууу писал(а):Если идёт бомж все скажут
Chebur писал(а): И кстати говоря, такие мудрецы и святые могут быть бомжами
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей