Список разделов › Прочее › Беседка
Во второй части - самое оно
Эта монография была сделана на основе экспериментальных данных.oldsatana писал(а):Вопрос был не о вибрациях. И не об источнике.В указанной вами монографии ЕСТЬ статистические данные, которые бы подтверждали, что статистически металлисты больше разрушаются, чем классические слушатели? Из определенной выборки, например, возрастной?
Спасибо!oldsatana писал(а):Мне интересно ваше мнение об этом ролике:viewtopic.php?p=867888#p867888Он помещен для вас. Что вы о нем скажете?
Имелось в виду, что речь не о наличии/отсутствии вибраций, а именно об их характере, способе воздействия.Nora писал(а):И вопрос как раз о вибрациях! Целью эксперимента было проверить, каким образом та или иная музка влияет на растения, животных и людей.
В контексте темы встал вопрос именно о субъективных ощущениях. Здесь ВСЕ определяли, классифицировали музыку исходя из своих ощущений. И эта классификация именно делалась.Nora писал(а):Но это будут субъективные мои ощущения.
А я говорила в этой теме совсем о другом!
Да.oldsatana писал(а):Имелось в виду, что речь не о наличии/отсутствии вибраций, а именно об их характере, способе воздействия.
oldsatana писал(а):Разве это - не результат тех самых вибраций?
Да, но вы ведь послушали эти ролики - и высказали свое отношение к ним? Отнесли их к разряду тех и тех?Nora писал(а):Когда человек пьёт спиртное, ему становится хорошо. При этом страдает не только его плотное тело, но и тонкое. Мне продолжать? Думаю, Вы сами знаете. Это я о субъективных ощущениях.
Нет, не в том дело. О таких исследованиях говорится много, причем, не только насчет музыки, но и о способности воздействовать других "вибраций" - вплоть до установки. Мне по работе, например, приходится сталкиваться с исследованиями по структуре воды (есть сейчас такое - структуризация). По поводу определенной музыки в коровниках - тоже пишут и экспериментируют довольно давно. То же самое - с растениями.Nora писал(а):Меня в этой теме, очевидно, не поняли. Я про Фому вещала. А тут про Ерёму.
Эта монография была сделана на основе экспериментальных данных.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей