Список разделов › Прочее › Беседка
inaya писал(а):видимо, она их тоже как и вы делит на разные категории...Nora писал(а):inaya, Почему-то на Вардин "прикид" ведутся только определённые люди?
Так у тебя ситуация за эти годы так и не улучшилась, получается. Побьёт - улучшается, но ненадолго.akipik писал(а):работаем над улучшением ситуации
думаю здесь не так.скво писал(а):Эт хорошо. Значицо хорошая ты, коли так.
а ты не пыталась посмотреть с иной стороны?akipik писал(а):когда принимаю битьё мужа
Я об этом ей уже писала выше!ku_ka_re_ku писал(а):Ты ведь соблазн приносишь ЕМУ(чтоб ударил)
но не долго..Варда-Сахара писал(а):если она плохая он уйдёт - и будет ждать когда она исправится, если любит.
на год-полтора улучшиласьNora писал(а):Так у тебя ситуация за эти годы так и не улучшилась, получается. Побьёт - улучшается, но ненадолго.
ой, кичусь! ой! бить меня надо за это!ku_ka_re_ku писал(а):да ещё и кичишься ЭТИМ..
Точно мазохисткаakipik писал(а):ой, кичусь! ой! бить меня надо за это!
и так тоже может быть.ku_ka_re_ku писал(а):но не долго..
примкнёт к другой..
которая Любить умеет лучше
Бибиба писал(а):На скромненькую , серенькую, желательно обветшалую, изрядно потрёпанную одежёнку.. Да, при этом и выражение лица жалкое такое должно быть и интеллектом не обезображенное , и реви публично почаще
akipik писал(а): а щас ещё больше улучшилась
моя злость, мои претензии к Богу исчезаютВарда-Сахара писал(а):Что исчезает в Лениной ситуации, я не пойму.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя