Рыбы не будет .Уплыла, ушла, соскользнула . Кот сьел ,сожрал как зверь И не оставил даже хвостика .tigrizia писал(а):хде ваша рыба?

Список разделов › Прочее › Беседка
Рыбы не будет .Уплыла, ушла, соскользнула . Кот сьел ,сожрал как зверь И не оставил даже хвостика .tigrizia писал(а):хде ваша рыба?
Нет я писал что в людях есть паталогичность, писать на кого-то доносы . Разве я что-то очень мудрое написал всё понятно , человек потребитель только дай . Как перестал ей помогать пошла на меня кляузы писать . И всему дому рассказывать какой я ган--дон .Таким же маразматичным гадам .tigrizia писал(а):вы возмущаетесь что эту соседку Сталин в лагерях не замучил?
Да нет я писал о том как жадность и желание только получать могут людей духовно убить .Ведь при Сталине меня уже бы отправили в лагеря . Ведь отправляли тех кто дело делал . А писали доносы те кто завидовал аж зубы стачивал от скрежета . Она просто моральный урод . Скорей ближе к животному чем человеку .tigrizia писал(а):я не знаю что в таких случаях отвечать - что тебе лучше - поругать эти га - дов или похвалить тебя?
Спасибо на добром слове .tigrizia писал(а):ты хороший, просто они этого не замечают. мы вообще много чего не замечаем.
olegg писал(а):человек потребитель только дай . Как перестал ей помогать пошла на меня кляузы писать .
а вдруг она неправильно поймет?ku_ka_re_ku писал(а):Зафардебачь чё нить Ей..Цветы и шампанское..ко дню Валентина например..
если Он выполнит правильно условие:tigrizia писал(а):а вдруг она неправильно поймет?
ku_ka_re_ku писал(а):ток на результат забей..
что будет искать? крышу?ku_ka_re_ku писал(а):и будет лихорадочно искать новую
Марк, я не баловень. Многие боятся идти в такие баловни. Ведь надо перестать ныть и быть недовольным а искать свой путь. На этом пути нет помех, все на пользу. Если не стремно присоединяйтесьМарк Goldberg писал(а):И будет уже целых три баловня судьбы: Амир,ivolia, rimi.
А есть выбор?olegg писал(а):Немогу . Всю жизнь меня лечат . Хочу кого нибудь полечить . Надоело тупизм верхушки .
так полечиolegg писал(а):Немогу . Всю жизнь меня лечат . Хочу кого нибудь полечить . Надоело тупизм верхушки .
А я помню как он орал когда в стране был небольшой подьем перед кризисом, что нельзя делать бюджет проедания. надо делать бюджет инновационный. И когда предприятия разовьются. вот тогда и будет нам счастье. А теперь когда везде кризис,речи его изменились. Вдруг озаботился о нас.olegg писал(а):Янык был два года примьером . Что он делал на уровне бизнеса . Предприятиям своим делал льготы , всем остальным цена в два раз больше . Это нормально . Бегал кричал что пенсии для пенсионеров подымут .
tigrizia писал(а):крышу?
ku_ka_re_ku писал(а):Олежка..а ведь это она для Тебя старается..
Марк, ты Серегу забыл посчитатьМарк Goldberg писал(а):rimi,
А вы не смотрите. А приезжайте в Украину, на практике и на примере иволии учиться любить жизнь и Украину!И будет уже целых три баловня судьбы: Амир,ivolia, rimi.
tigrizia писал(а):что будет искать? крышу?
так:ku_ka_re_ku писал(а):3 Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава - муж, а Христу глава - Бог.
....
7 Итак муж не должен покрывать голову, потому что он есть образ и слава Божия; а жена есть слава мужа.
нет..tigrizia писал(а):я все правильно поняла?
tigrizia писал(а):ни че не поняла
кто отморозится, Олег?ku_ka_re_ku писал(а):если Олег Сделает всё Верно и отморозится..
прога эта што такое?ku_ka_re_ku писал(а):но новую прогу,или антивирус старой буить искать усиленно..
ну не фига себе.....ku_ka_re_ku писал(а):только начнётся..первый шаг..в осознании,что Счастья нет..а то,что считалось счастьем-таковым не Является..
с добрым утром, дядя!ku_ka_re_ku писал(а):ПРОСНУЛСЯ!
а тебе вот это состояние знакомо?tigrizia писал(а):ни че не поняла
ku_ka_re_ku писал(а):типа с будуна проснулся..А кто я? а хде Я? а чё делать?![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей