IslandsInOcean писал(а):Но у него было одно очень большое достонство - он знал Сведенборга чуть ли не наизусть....
И, на скока я смог понять того Ghostа, то он считал себя следующим воплощением этого самого Сведенборга, которому, к сожалению для него, не нашлось достойного окружения.
И вдруг этот самый Ghost пропадает с форумов ДК в середине сентября 2006, а через месяц появляется наш герой = Хануман.... весь из себя респектабельный, и почти трезвым голосом продолжает проповедовать Сведенборга, да плюс ещё и веды сдобренные учением Кришны.
Прошло два года и, почти трезвый голос Ханумана, создал для него электорат на ФДК, достаточный, чтобы стать модератором.
IslandsInOcean писал(а):Далее... те кто был не равнодушен к Хануману, и отслеживал его житиё на форумах ДК, знают о чем я говорю....
Кто не знает - тому бесполезно говорить, поскольку он сочтет эти мои слова личной местью на благородного дона.
(Смею заметить, что сей благородный дон, имея достаточное компьютерное образование (хотя оно у него и не является основной профессией) и будучи Администратором на одном из соседних форумах, таки смог забросить в мой компьютер программную "удочку", которая позволяла ему иметь доступ к к моей личной информации (03.04.2009))
всё воюешь с Призраком ?
IslandsInOcean писал(а):Да, это было моё предисловие к моему сообщению в этой теме из-за которого я получил Пред. за одно свое сообщение, а Хануман тоже один Пред, но за 5 своих сообщений в соседней теме, где он, как всегда, поносил неугодных ему форумчан теми неприличными словами, которые в тот момент приходили ему на его ум - занимательная модераторская арифметика.
Не хотелось говорить, но ... чтобы у слабонервных не возымели какие-либо абсцессы на теле... скажу...
Мои слова:
"Чтоб ты сдох"!
каждый может трактовать, как ему будет угодно.
не переживай ......
как тут у нас всё время напоминают твои ученицы - слово - не воробей ....
IslandsInOcean писал(а):Но мне физическая смерть Ханумана/Призрака без надобности - не я его Создатель - скока ему отмеренно - пусть стока и тянет лямку.
вы так добры ....., так благородны ..
IslandsInOcean писал(а):Для меня важна смерть его мировозрения,... мировозрения, которое разъединяет устремления людей, а не направляет эти устремления к Единой Общей Цели.
не тебе решать .......
ага ....
IslandsInOcean писал(а):Так... шо, Нора,.... не очень волнуйси за его здравие - он и меня... и тебя переживёт - такие индивиды ЭТОМУ миру очень нужны .... хотя бы, как отмычка.... в предверии 2012 года...
ну ты конечно , думаешь , что золотой ключик будеть у тебя в руках ...