Список разделов › Прочее › Беседка
Амир писал(а):Вчера иду на участок голосовать - с утра, пока еще очередей нет. Еще не совсем проснувшись.))
Получаю бюллетень, иду в кабинку, разворачиваю и долго ищу в списке СВОЮ ФАМИЛИЮ... В полном недоумении, что за бюллетень такой неправильный мне дали?))))
как с утра очередей нет. бабушки все с утра под участком стоялиАмир писал(а):Вчера иду на участок голосовать - с утра, пока еще очередей нет. Еще не совсем проснувшись.))
Какие дисциплинированные...ivolya писал(а):как с утра очередей нет. бабушки все с утра под участком стояли
а чем Янукович должен был заболеть?Амир писал(а):Никогда не думал, что буду болеть за Януковича
А большинству нечем было осознать свои свое грядущее счастье. У одних мозги изнурены беспросветной жизнью, а у меньшинства заплыли любимым национальным продуктом - салом. Но при Юле и тем, и другим придется повертеться в волю, как ужам на раскаленной сковородке...Natish писал(а):Ну вот, украинцы, как обычно, свое счастье проворонили)))).Была уникальная возможность избавиться от старых хамов и выбрать свежие силы и новое мышление...Но тугодумство победило, окончательно и бесповоротно...Будьмо, шановне панство
чё й то проворонили?Natish писал(а):Ну вот, украинцы, как обычно, свое счастье проворонили)))).
не было. покаNatish писал(а):Была уникальная возможность избавиться от старых хамов и выбрать свежие силы и новое мышление...
Янукович не про российский. Он про клановый, донецкий правильный пацан. Донецкие порожняк не гонят. Он всегда будет с теми, кто не мешает и помогает зарабатывать деньги. Очень большие деньги. А кто помогает дядя Сэм или ВВП, ему без разницы.Padraig писал(а):Мдааа... Если я правильно понимаю, Янукович - пророссийский кандидат? Если он победит, будет жесть... Хотя я на самом деле вообще не знаю об альтернативе.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя