ну вы меня понимаете.

Список разделов › Прочее › Беседка
А ты напиши.tigrizia писал(а):Так ведь нет, масштаб не тот, нет таких сценариев. А может есть?
tigrizia писал(а):ДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ!
да раньше вначале фильма писали:Nora писал(а):Я вообще сомневаюсь, существует ли сейчас такая вещь как Госзаказ
да раньше вначале фильма писали:Nora писал(а):Я вообще сомневаюсь, существует ли сейчас такая вещь как Госзаказ
tigrizia писал(а):и вообще раньше
скво писал(а):Невероятно, но мы выжили!
Да уж. То-то после развала Союза бывшие республики стали радостно отмежёвываться,tigrizia писал(а):Дружба народов существовала в СССР и это не миф.
существуетьNora писал(а):Я вообще сомневаюсь, существует ли сейчас такая вещь как Госзаказ. Наверное, нет.
кто захотел самостоятельности? кучка авантюристов, прибравших власть в свои руки? а народ тоже хотел самостоятельности?Nora писал(а):захотели самостоятельности
Не путайте элиты и народыNora писал(а):Да уж. То-то после развала Союза бывшие республики стали радостно отмежёвываться,tigrizia писал(а):Дружба народов существовала в СССР и это не миф.
захотели самостоятельности.
Элиты не в пробирке выращиваются, они происходят из своих народов. Не?keeper писал(а):Не путайте элиты и народы
конечно, если народ называет преступником того кто учил народы жить в мире и согласии, то естестевенно откуда этой дружбе взяться? И потом если признать существование этой дружбы, то придется еще чего доброго того преступника хоршим дядей назвать.... а это уж ну никак нельзя позволить - это признаться нужно будет что ты был дурак и тебя как дурака использовали против тебя же.Nora писал(а):Элиты не в пробирке выращиваются, они происходят из своих народов. Не?
Из своих народов, но не сами. А посредством структурного и безструктурного управления. Преимущественный мотив этих элит - корысть. Их интересы - противоречат интересам народа. Поэтому отсоединение народов соответствует интересам элит, и противоречит интересам народа.Nora писал(а):Элиты не в пробирке выращиваются, они происходят из своих народов. Не?keeper писал(а):Не путайте элиты и народы
tigrizia писал(а):если народ называет преступником того кто учил народы жить в мире и согласии,
tigrizia писал(а):и по этой тоже.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей