Думается мне, что всех.Лада писал(а):Ну и чья эта ответственность?
Модераторов - безусловно, но и тот, кто плюёт, и тот, в кого плюют, тоже ответственны.
Список разделов › Прочее › Беседка
Думается мне, что всех.Лада писал(а):Ну и чья эта ответственность?
Лада писал(а):Варда, я тем во Взавимопомощи не создавала. В течение лет четырёх, как минимум.
Цитату nura караулила и выдернула на другом форуме, гдле я описывала лишь некоторые подробности - так как лдюди там знают всю ситуацию. Из этого выдернутого (которое не было абсолютно предназначено для этого форума nura пытается построить свои доводы в стиле Караулова. Выгодные ей. Ты знавешь, есть такой Караулов - он строит свои передачи из надёрганных из разных мест, плохро всязанных между собой отрывков, сюжетов, загружает зрителей алогизмами, и на этом протаскивает щедро оплаченные посылы. Расценки у него твёрдые. Варда, нюра делает ту же карауловщину - за капкие-то свои , толькол ей известные моральные дивиденды. просто перестань её кормить, в смысле, пытаться ей что-то объяснить, вразумить - это бесполезно. Этьо просто явление форуму очередного "пинкертона" - здесь уже был такой (такая), что ей только не мерещилось, то медкарты пропадали, то ещё чего... В редакциях газет в апреле таких как nura посетителей в очереди к редактору - куча. Кто стихи свои принесёт, кто открыл Америку... Пускай открывает себе свои америки... Хуже, что и весь модераторский состав. похоже, подался в "пинкертоны". ))) На просьбы убратиь хотя бы откровенную клевету даже реакции нет.
А ты-то здесь при чём?nura писал(а):НАХЕРА мне твои проблемы! Ты задолбала меня уже!
nura писал(а):Самовлюблённые идиотки!
Варда-Сахара писал(а):Интересно, а для чего люди темы создают во Взаимопомощи?
Для того, чтобы им помогли? Или для того, чтобы их потом этими темами больно били, когда они вдруг посмели(!) ТЕБЕ возразить совсем в другом разделе и по другой тематике?
nura, насчёт того, кто тупой, - вот с такими эпитетами надо бы аккуратнее.nura писал(а):Ну, тупые другова слова нет у меня! В инете СНЛ не может взять инфу! При мне говорил. Там нет поля члеовека. А значит нет информации. Если рядом чел на расстоянии, тогда да может быть вампиризм. Поле человека до 10 км может доходить. И только так!!! В ИНЕТЕ НЕТ ВАМПИРИЗМА. ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!!!
glm писал(а):nura, насчёт того, кто тупой, - вот с такими эпитетами надо бы аккуратнее.
А в отношении вампиризма в интернете - ошибаетесь. Он есть, и этим уже несколько лет занимаются психологи на многочисленных сайтах знакомств и в чатах. Насчёт официальных данных не знаю, но опытные психологи склоняются к тому, что энергетический вампиризм в интернете процветает, несмотря на то, что люди никогда не встречались реально. Об этом гооворили и сами участники эксперимента.
Kernel писал(а):nura, прежде чем правду говорить, её нужно ЗНАТЬ. А вы, как и любой из нас, можете ЗНАТЬ только собственное мнение.
Своё мнение мы имеем право обозначать, как честные люди, но не имеем права навязывать, потому что когда навязываешь - эффект получается обратный.
Ты хочешь кого-то переделать? Ты считаешь, что если, как настоящий друг, ты обмажешь не мёдом, а другим дурно пахнущим веществом,nura писал(а):Но почему такая нетерпимость к Богу? Меня как верующего человека это очень беспокоит.И не скрою раздражает поклонение деньгам и благополучию.Поражает раскладывание денег по квартире кучками и с вожделением смотрящей на них Напалм. Это мягко говоря наводит на размышления.
Nora писал(а):Это, по-твоему, по-христиански?
Это для всех, конечно? Сказано-то было безадресно. Короче, принимаетсяnura писал(а):Приношу извинения за слово тупой....
nura, вы не поняли. Речь о людях общающихся в интернете.nura писал(а): Кто кого вампирит комп человека для своей кармы?
nura писал(а):А что лучше молчать??? Или как другие поддакивать? Сказала, что считала нужным.
nura писал(а):Сказала, что считала нужным. Подобное притягивает подобное.
Как вы собираетесь решать эту вашу проблему?nura писал(а): И не скрою раздражает поклонение деньгам и благополучию.
СНЛ сказал, что развитие невозможно без конфликта. Но это не значит, что развитие возможно только через конфликт.nura писал(а): Блин конфликт развивает людей.
И меня и Напалм.
А все мечтают безконфликтно развиваться, как мышкам в пробирке.
Nora писал(а):Понимаешь, то, что человек раскладывает деньги кучками, вовсе не означает, что он внутренне от них зависим.
А внутренне зависимый может и не раскладывать.
Ну и шо?? А я кайф ловлю от новой кофточки, у меня что - зацепка за кофточку?nura писал(а):ОНА ЖЕ прямым тестом говорит что кайф ловит от ентого занятия.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей