Список разделов › Прочее › Беседка
Вот пусть тебе и пишут! Пусть хоть оттрахают прилюдно и ноги о тебя вытрут!скво писал(а):Мне так же писали
На каком основании именно МОЯ тема была удалена из техподдержки?
4.3. Любой провокационный пост может быть удален без предупреждения. Автору поста делается замечание. Игнорирования этого замечания считается грубым нарушением.
4.4. Фраза считается провокационной, если таковой ее считает человек, к которому отнесена эта фраза или любой из модераторов.
враньё.Мне было сказано прямым текстом_____если его величество Гедеон еще раз уивдит, что я цепляюсь к Нуре, то я пойду искать другой инетресурс.
nura, Napalm
Ваш паритетный бан на сутки я уменьшим. Он закончился. Хочу предупредить вас. Если я замечу вашу перепалку в любой теме форума или одна из вас соврётся на ругань другой, это означает для вас обеих бан. Я не буду читать кто начинал и кто закончил.
Если вы не можете обохидится без перепалок, возможно вам пара искать другие ресурсы для общения. Я напомню вам позиции СНЛ по данному вопросу. Вас здесь не держат, если не хотите общатся нормально.К сожалению, для многих словесная перепалка на форуме – это элементарная попытка самоутвердиться, показать себя, повысить свой статус. Таким людям, я думаю, не место на форуме. В Интернете достаточно много отхожих мест.
Мои посты в теме Напалмы почему были удалены?gedeon писал(а):4.3. Любой провокационный пост может быть удален без предупреждения
Туда туда, дорогаяскво писал(а):Люди ошибаются, называя свои страсти - достоинством. ЧСВ-это не достоинство,а заблуждение и беда. Ой...не туда пошла я...
скво писал(а):Ваще-та,мой диплом так и назывался "Достоинство личности".
Нет это не крайности.нерея писал(а):Напалм, то, что ты говоришь, по моему это крайности
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей