Список разделов › Прочее › Беседка
Tinkerbell писал(а):
я очень плохой учитель))
скорее всего, посоветовала бы, как грамотнее отомстить, а потом уничтожить так, чтобы последствий небыло бы, поэтому с меня пример никогда не бери ))
Нет такого греха "беспредел своей гордыни", есть гордыня - и она здесь есть у всех, и у многих её больше чем у Ханумана.Так в беспределе своей гордыни и согрешил!
ТАНЯ: писал(а):Самые читаемые темы - конфликтные темы.
Конфликт соединяет людей так же сильно как и любовь
nura писал(а):Мученица я замученная Нюктой.... во славу Божью!!!!
Слуш, ты чего мне такие умные вещи говоришь? У меня сегодня мозги на ремонте. Ты в своей теме объясни подробно. Я завтра поймуAKRESS писал(а):Ну да - это в тему про конкуренцию и программу самоуничтожения...![]()
![]()
Значится ты научился сжимать мысль, а тепеть учись пожалуйста разжимать ее обратно, чтобы понятно былоAKRESS писал(а):ТАНЯ: - не - фффсё умное в этом сообщении я стер - решил кратенько так - это остаток...![]()
![]()
Затем, дорогая, что ты именно мстишь мне. Потому и злобой исходишь уже в 50-ти постах за то, что твой поступок по воровству фотографии и намерению подложить ее под ступени харама (чтобы человеку было плохо) я назвала своим именем - мелкое и пакостное ведьмовство.nura писал(а):Зачем месть то?
nura писал(а):Да, да.. было такое...
Фу- ты-ну-ты-ножки -гнуты!Tinkerbell писал(а):И у тебя
И хто это?Tinkerbell писал(а):Вообше, тут есть другие
Читай внимательно! Согрешил в гордыне. Гордыня и есть грех. Есть у всех. У кого больше?quiet писал(а):Нет такого греха "беспредел своей гордыни", есть гордыня - и она здесь есть у всех, и у многих её больше чем у Ханумана.
Нюкта
мелкая примитивная и злобная ведьма.
Нюкта
Я только от души желаю, чтобы все твои слова в мой адрес остались при тебе и сбылись для тебя. Мне твоего не надо.
Нора, ты сюда пришла в свои глазки любоваться?)Nora
Смотри в свой глазик, а не в чужой!
quiet писал(а):Нора, ты сюда пришла в свои глазки любоваться?)
Вот я еще понимаю когда гость это Бог.ku_ka_re_ku писал(а):комната-телово тьме-без Света Любви(Души)гость-Человек с Душою Любящий..комната в Свету-Тело Воскресшее в Духе святом..Дух Святой-свет..тьма -то,что закрывает свет..то,что исходит из человека оскверняя его самого..(тело творящее незаная Что творит)..----------туалет по твоему..не поможет обрести Свет..только перестать осквернять себя исходящим ...----------------а для гостя нестрашно..из вне неоскверняется человек..как зашёл со светом своим..так и вышел светя...
Вот, вот,ku_ka_re_ku писал(а):как зашёл со светом своим..так и вышел светя...
Нюкта писал(а):- Добрый человек... - Что и Крысолов - добрый человек?! - Добрый...просто какие-то люди обидели его
Дело в том, что есть разница между индивидуальной и общей гордынейNora писал(а):Фу- ты-ну-ты-ножки -гнуты! Я сказала - у всех!
Как я и написала уже, это другиеNora писал(а):И хто это?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей