Света, заходиku_ka_re_ku писал(а):ТЫ свисти..Я примчусь со СВЕТОМ...

Список разделов › Прочее › Беседка
Света, заходиku_ka_re_ku писал(а):ТЫ свисти..Я примчусь со СВЕТОМ...

Nora писал(а):Нет!Это безобразие! немедленно опубликуй!
ждемс 
Вобщем-то, все и так понятно.Naomi писал(а):Продолжение банкета.
Всегда находит повод для себя и тот, кто хочет ненавидеть, и тот, кто хочет любить. 
Ладно, приму к сведению, впредь постараюсь именно это слово произносить правильноСаяпин Андрей писал(а):Если мы говорим и мыслим ЯНЬ, а мысль материальна, то мужское начало обабливаем, таким образом уменьшаем количество мужской энергии если не в Мире в целом,
Саяпин Андрей писал(а):Но правильно здесь говорилось о не совсем точном понимании помощи, помочь можно не только материально, но разным участием, кто чем может, буквально и добрым словом, и позитивной мыслью. Хоть меня и будут ругать за слова что сейчас выражу, но написать надо.
да они как раз умные, это нам глупым не где приткнутся ( старательно вытираю слезыСаяпин Андрей писал(а):Не плакай маленькая, прости этих глупых взрослых дядек, они больше не будут.
)Хм, а я только на форум за тем и хожу , что бы кто то меня прикольно зацепил. Тогда себя проще разглядеть.9999 писал(а):Добрый вечер ... А прикольно вас Нюкта зацепила ,
Вот сейчас вспомнилаChebur писал(а):Света, заходи
Думала за света замуж выйду. Всю жизнь прожила с мамой Светой. Сбежала поселилась с двумя Светами, сбежала дальше, поселилась с тремя Светами. Позже ограничили до двух. Так удивилась когда замуж за Юру вышла 
Приглашение на банкет?Chebur писал(а):Света, заходи
И чего тут у вас?
Мда?Саяпин Андрей писал(а):Будь по Вашему, я ещё пойду, попомните моё слово.
Точно такое же право есть и у меня.Саяпин Андрей писал(а):выражать свои мысли имею полное право, где и когда считаю нужным.
Эта фраза ясно показывает, что вы не в теме, и в чём суть проблемы, краешек которой вам довелось увидеть, представления даже не имеете.Саяпин Андрей писал(а):Если Инеса желает сохранить свою идею только для себя, то зачем её выставлять на этот форум. Проще создать свой сайт и пропагандировать там эту идею.
раз уж мы на ДК-шом форуме.
Уймитесь - сказано не вам. Захочет ответить - сама ответит.Саяпин Андрей писал(а):Уймитесь, Lana
можно сколько угодно писать ян без "ь", но если при этом мужчина влезает с зеркалкой в намечающуюся перепалку двух женщин - это не ян, не мужчина - это янь, баб базарный.
Иволя сказала, что случайностей не бывает. Так что не зря, не зря, Саяпин.Саяпин Андрей писал(а):А вот на Иволию Вы зря.
Не Лазарева они серьёзно изучали, а реинкарнацию воображаемого объекта. Декармированного на вас нету. А то олазарением за раз задвинул бы, куда надо. Типа что Бог это и есть материя, информация и энергия.Саяпин Андрей писал(а):Просто люди серьёзно изучали Лазарева
А каким боком туда приплесть некоторые особенности души - того и в помине нету.
Не обижайтесь.Что бы искренно просить прощения, надо бы знать в чем виноват. Меня мама в проституции винила с лет 5. И за что мне было просить прощения у мамы?Lana писал(а):"прости меня, пожалуйста. Я ещё не поняла, почему поступила в твоих глаза гадко, но раз тебе было плохо и гадко - не держи на меня зла, прости меня, я постараюсь больше так не делать?"
А как-то мне предложили прощение ради сохранения отношений. Может это было не правильно, но я отказалась. Предложила в ответ продолжение отношений без всяких прощений.
Таки ты еще большая идеалисткаLana писал(а):И после этого НЕ БЫВАЕТ бесконечных разборок между людьми. Бывает мир и лад!
Почему ты уверена , что никто этого не делает?Lana писал(а):Почему этого не делает практически никто из последователей вашего пути "саморазвития"?
Видишь как ты легко ведешься на Инеськины выдумки? Похоже другую сторону так и не смогла увидеть.Lana писал(а):Что это за саморазвитие такое - в сплошных оправданиях себя и "разводах на выплёскивание ненависти" с вашими оправданиями несогласных?
А кто тебя на нанависть разводил?Lana писал(а):Ненависти вы от меня не дождётесь, сколько не разводите.

Lana писал(а):Иволя сказала, что случайностей не бывает. Так что не зря, не зря, Саяпин.

Chebur писал(а):Я принимаю в себя ненависть людей. Чем меньше ненависти, тем меньше убитых девочек.
Понятно. Логика объяснения себя.Chebur писал(а):Закрытые люди -это река с заторами, тина и вонь. Иногда приходишь и убираешь затор, что вызывает дикую ненависть, которая была глубоко внутри. Правда всё это делает Бог, но, это наверно никого не интересует
Логика объяснения других. Если бы применять ОДНУ логику объяснения и «оправдания» ко всем, а не только к себе, то это выглядело бы так:Chebur писал(а):Не строй из себя слабую женщину. На форумах мы общаемся астрально. И на астрале идут магические удары на равных. От этих "слабых" женщин идут такая магия, что только отбивайся. Нет ничего незаслуженного. Подсознательная агрессия этих женщин велика. Пусть осознают, кто они и что они.
Закрытость и агрессия распространяется уже не на конкретную агрессивную женщину, а на «женщин».Chebur писал(а):Как оказалось, мужчины часто слабее. Только и могут по морде дать А вот женщины могут бить более тонко и больнее, могут выварачивать душу мужика. Это я называю подсознательной магией. И когда я чувствую это воздействие на себе, то, извините, я говорю то, что думаю. А как я выгляжу по мнению идеализированных дам, меня не интересует.
Да нет же! На самом деле, в устах такого человека это должно бы звучать так:Chebur писал(а):Меня в школе группа товарищей избивали около часа, прижигая сигареты о мои руки и издевались в лучших традициях фашизма. Знаешь, я этих людей не только простил, но от души и поблагодарил. И просил Бога, чтобы он не наказывал их за это. Но так не бывает.
Нет никаких насильников! Действует только бог. Насильник принимает на себя карму злой девочки, очищая ее душу и пробивая затор. Насильник также страдает идеализмом и проявляет агрессию к богу не только внутри, но и снаружи. Человек сострадает равно обоим, однако, спешит бить ремнем именно девочку. А ведь опасность, коей подвергает свою душу принимающий на себя ее карму и пробивающий заторы насильник, - вроде бы больше? К тому же, человек, подготавливая девочку, мешает насильнику, которого благодаря закрытости девочки подготовил ей бог, излечить ее душу надлежащим, подобранным сообразно воле бога и закону кармы (справедливости) образом.Chebur писал(а):Когда встречается насильник ( агрессия вышла наружу) и маленькая беззащитная девушка ( у которой внутри, в душе, дикая агрессия к Богу), то насильник зарабатывает негативную карму, а девушка отрабатывает тяжелую негативную карму. Сострадать нужно обоим, потому что насильник будет тяжело страдать за этот поступок. Он попадёт в подобную ситуацию и ему будут все сострадать, когда он отработает эту карму. Это очень высокий уровень любви, если верующий сострадает насильнику.

Так же появляются вопросы: каким образом стыд за ОДНУ строчку письма, адресованного к конкретному человеку побудил не извиниться перед НИМ, конкретно (там были вопросы - за что извиняться. Так ведь стыдно - и не понятно за что?), а выложить в интернет - причем не ОДНУ строчку, а ИХ - письма???? В закрытом разделе, о чем человек, перед которым вроде как стыдно - даже и не знает?Naomi писал(а):Мне не стыдно ни за одну свою строчку своих писем. Потому что внутренним моим намерением было сохранить дружбу, мир и любовь, несмотря на все внешние недоразумения. Поэтому я их и выложила.

Ты задаёшь правильные вопросы, но объяснять тебе что-то -это бесполезное занятие.oldsatana писал(а):Chebur
Да не, я не о СВОЕЙ логике, а о твоей.
Так бог действует всеми - или только тобой?
И все ли, что он джействует - во благо и согласно справедливому закону кармы?

ivolya писал(а):Хотя прощение сильная вещ и очень важна, но может не стоит раскидываться ей на право и на лево
Это не тот случай, ivolya.
Не надо.ivolya писал(а):Что бы искренно просить прощения, надо бы знать в чем виноват.
уж не настолько просвещённая православная я, не помню ни до конца, ни как называется, но читала, есть такая, потому и запомнилась - там говорится примерно: прости нам грехи вольные и невольные, ведомые и неведомые. Что у нас в подсознании мы ведь не знаем, представления не имеем иногда, какие монстры в нём водятся. И почему бы за это неведомое не попросить у того, кому причинил боль, прощения?Утверждать может лишь тот, кто сам сделал и выяснил это на практике. Остальные балясы разводят.ivolya писал(а):Таки ты еще большая идеалисткаИ после этого НЕ БЫВАЕТ бесконечных разборок между людьми. Бывает мир и лад!
Читай внимательней. Я не так сказала.ivolya писал(а):Почему ты уверена , что никто этого не делает?Почему этого не делает практически никто из последователей вашего пути "саморазвития"?
Это не к тебе вопрос, ivolya.ivolya писал(а):Видишь как ты легко ведешься на Инеськины выдумки? Похоже другую сторону так и не смогла увидеть.Что это за саморазвитие такое - в сплошных оправданиях себя и "разводах на выплёскивание ненависти" с вашими оправданиями несогласных?
А это не с тобой разговор. Кому сказано, тот пусть и выходит.ivolya писал(а):А кто тебя на нанависть разводил?![]()
Chebur писал(а):но объяснять тебе что-то -это бесполезное занятие
Неужели - убежишь???? А как же - полечить мою душу, погрязшую в циничном идеализме и агрессии? Ведь я тоже вижу в тебе МЯСО? Не надо и астралов, чтобы это видеть.

Я тут как участник форума вставлю пятачекoldsatana писал(а):2. Действительно ли сообразно этим представлениям бог лечит души исключительно через изнасилование, вследствие чего изнасилование является наиболее просветляющим действом, а потому – желательным для обеих сторон?
3. Правда ли, что для того, чтобы человек нормально и богоугодно воспринял ситуацию изнасилования, лучше всего его подготовить к этому путем матерения, обворовывания, предательств, обмана, избивания?
4. Правда ли, что девочка должна принять и признать волю, решение бодхисатвы как волю бога, поскольку ее решение и воля – волей бога, в отличие от него, не являются?
5. Во избежание негативной реакции совершаются негативные действия, вызывающие ответные негативные действия. Так и не стало понятно, ОТКУДА возьмется позитив, если негативные действия оцениваются как «богоугодные», негативная реакция на них как , эхм, позитивная?
Я конечно такого не заметила, а может мне просто не нравиться когда у меня прощения просят?Lana писал(а):Здесь не то что "раскидываться", здесь снега зимой допроситься не выйдет. Всё в дом и ничего из дома. Даж ненависть. А чё, вещ нужная, в хозяйстве сгодится?![]()
Вроде правильно все, но мне все равно что то не нравиться в этомLana писал(а):В православии есть молитва -уж не настолько просвещённая православная я, не помню ни до конца, ни как называется, но читала, есть такая, потому и запомнилась - там говорится примерно: прости нам грехи вольные и невольные, ведомые и неведомые. Что у нас в подсознании мы ведь не знаем, представления не имеем иногда, какие монстры в нём водятся. И почему бы за это неведомое не попросить у того, кому причинил боль, прощения?
Lana писал(а):И по какой причине подавляющее большинство "бодхисаттв" и тех, кто вместе с ними, в изобилии предоставляет свои версии происшедшего, опуская в игнор версии другой стороны, и при этом даже не скажет простого человеческого - "прости меня, пожалуйста. Я ещё не поняла, почему поступила в твоих глаза гадко, но раз тебе было плохо и гадко - не держи на меня зла, прости меня, я постараюсь больше так не делать?" Этого - поверь мне! - и для нивелировки ненависти, и для саморазвития и Бог знает ещё, для чего - бывает ДОСТАТОЧНО! И после этого НЕ БЫВАЕТ бесконечных разборок между людьми. Бывает мир и лад!
Аж вернулась перечитать, что бы понять что я такого делала или нет.Lana писал(а):Утверждать может лишь тот, кто сам сделал и выяснил это на практике. Остальные балясы разводят.
Ты так делала?![]()
Не стоит ее прерывать.Не , читаю как могуLana писал(а):Читай внимательней. Я не так сказала.
Конечно от себя, но чувствую себя частичкой чего то большого и теплогоLana писал(а):Ты от чьего имени задаёшь вопрос - от своего или от имени некоего виртуального "объединения"?
Ну ладно, ладно в сторонке позырю, раз не мнеLana писал(а):Это не к тебе вопрос, ivolya.
Понятно что не мне(ой какже мне молчать научитьсяLana писал(а):А это не с тобой разговор. Кому сказано, тот пусть и выходит.
Или молчит в тряпочку.
)ответил именно ОН, а не за него. Потому что вот та проповедь "ремня" спасительного, подготавливания девочек к изнасилованиям и демонстрация им, что вокруг - только дерьмо, и это хорошо, и правильно, и что друг ее - дерьмо, и что все вокруг - дерьмо, ведет именно и только к ЭТОМУ:ivolya писал(а):И никто не видит того ребенка которого не раз насиловали морально и не только родные, но и люди считающие себя добрыми и отзывчивыми.
Где здесь был переход - и переход на что-то другое?oldsatana писал(а):предпочтет заняться девочкой, чтобы, после прижигания, она, как и он, смогла поблагодарить его и, выучив полученный урок, прижгла бы кого-то следующего.
oldsatana писал(а):1.Человек, который берет на себя ответственность (УПРАВЛЕНИЕ) оценивать состояние окружающих (причем, однозначно, безошибочно и лучше самих окружающих), вносить в них изменения, в отличие от посланного им богом, судить о благе и добре – должен ли он при этом быть таковым, кто прошел, так сказать, свою СОБСТВЕННУЮ ТС??? Или же зацепка и связанная в связи с этим повышенная чувствительность (придавание значимости) к некоторым аспектам, взглядам, поступкам ничем не вредят способности человека адекватно оценивать ситуацию?
Да и так вроде не тяжко, и так хорошо учавствуете.ku_ka_re_ku писал(а):Анрюха..ежели чё где подмогнуть..ТЫ свисти..Я примчусь со СВЕТОМ...

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей