Святой Человек рядом и ей нужна помощь :)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Святой Человек рядом и ей нужна помощь :)

#341 Chebur » Пн, 1 июня 2009, 18:26

ku_ka_re_ku писал(а):ТЫ свисти..Я примчусь со СВЕТОМ...
Света, заходи :hi-hi:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: рядовой запаса

#342 ivolya » Пн, 1 июня 2009, 18:32

Nora писал(а):Нет! :evil: Это безобразие! немедленно опубликуй! :ninja:
:ugu: ждемс :-D
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 11 месяцев

#343 Скарлетт » Пн, 1 июня 2009, 18:32

Naomi писал(а):Продолжение банкета.
Вобщем-то, все и так понятно. :smile: Всегда находит повод для себя и тот, кто хочет ненавидеть, и тот, кто хочет любить. :smile:
Скарлетт

#344 ivolya » Пн, 1 июня 2009, 19:13

Саяпин Андрей писал(а):Если мы говорим и мыслим ЯНЬ, а мысль материальна, то мужское начало обабливаем, таким образом уменьшаем количество мужской энергии если не в Мире в целом,
Ладно, приму к сведению, впредь постараюсь именно это слово произносить правильно :wink:
Саяпин Андрей писал(а):Но правильно здесь говорилось о не совсем точном понимании помощи, помочь можно не только материально, но разным участием, кто чем может, буквально и добрым словом, и позитивной мыслью. Хоть меня и будут ругать за слова что сейчас выражу, но написать надо.
:ugu:
Саяпин Андрей писал(а):Не плакай маленькая, прости этих глупых взрослых дядек, они больше не будут.
да они как раз умные, это нам глупым не где приткнутся ( старательно вытираю слезы :sedit: )
9999 писал(а):Добрый вечер ... А прикольно вас Нюкта зацепила ,
Хм, а я только на форум за тем и хожу , что бы кто то меня прикольно зацепил. Тогда себя проще разглядеть. :angel:
Chebur писал(а):Света, заходи :hi-hi:
Вот сейчас вспомнила :? Думала за света замуж выйду. Всю жизнь прожила с мамой Светой. Сбежала поселилась с двумя Светами, сбежала дальше, поселилась с тремя Светами. Позже ограничили до двух. Так удивилась когда замуж за Юру вышла :-D
ivolya
Аватара

#345 Lana » Пн, 1 июня 2009, 19:19

Chebur писал(а):Света, заходи :hi-hi:
Приглашение на банкет?
Ну, я тута. :smile: И чего тут у вас?
:huh: :huh: :huh:
О-о-о-о...

Naomi
...Какая гадость эта ваша заливная рыба! (с) :vom: :-D
И по какой причине подавляющее большинство "бодхисаттв" и тех, кто вместе с ними, в изобилии предоставляет свои версии происшедшего, опуская в игнор версии другой стороны, и при этом даже не скажет простого человеческого - "прости меня, пожалуйста. Я ещё не поняла, почему поступила в твоих глаза гадко, но раз тебе было плохо и гадко - не держи на меня зла, прости меня, я постараюсь больше так не делать?" Этого - поверь мне! - и для нивелировки ненависти, и для саморазвития и Бог знает ещё, для чего - бывает ДОСТАТОЧНО! И после этого НЕ БЫВАЕТ бесконечных разборок между людьми. Бывает мир и лад!
Почему этого не делает практически никто из последователей вашего пути "саморазвития"?
Что это за саморазвитие такое - в сплошных оправданиях себя и "разводах на выплёскивание ненависти" с вашими оправданиями несогласных?
Ненависти вы от меня не дождётесь, сколько не разводите. Это просто вопросы, на которые можно и не ответить. Я не обижусь. Ведь я и не жду, что кто-нибудь ответит.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#346 Lana » Пн, 1 июня 2009, 19:30

Саяпин Андрей писал(а):Будь по Вашему, я ещё пойду, попомните моё слово.
Мда? :grin:
Саяпин Андрей писал(а):выражать свои мысли имею полное право, где и когда считаю нужным.
Точно такое же право есть и у меня. :hi-hi:
Да ещё и есть право выражать мысли в той форме, в которой считаю необходимым. :tongue:
:-D
Не, Саяпин, права у вас точно не длиннее. :-D
Саяпин Андрей писал(а):Если Инеса желает сохранить свою идею только для себя, то зачем её выставлять на этот форум. Проще создать свой сайт и пропагандировать там эту идею.
Эта фраза ясно показывает, что вы не в теме, и в чём суть проблемы, краешек которой вам довелось увидеть, представления даже не имеете.
Воспитанный человек - это человек деликатный. Он понимает, чувствует, где оправдано причинить неудобство, а где лучше проявить милосердие и тихо пройти мимо, не растравливая открытую рану своими совершено не нужными, а может, и бесполезными замечаниями. Воспитанность без деликатности - это культурное хамство. И я понимаю, почему вы так себя ведёте.
И вы тоже кое-в чём правы: тьму палками не разгоняют.
Но всё-таки посмотрите на себя в миниатюре. Может, голову немного прочистит :? раз уж мы на ДК-шом форуме. :wub:
Саяпин Андрей писал(а):Уймитесь, Lana
Уймитесь - сказано не вам. Захочет ответить - сама ответит.
И если человек уймётся, плохо ему от этого не будет.

Андрей... :cry: можно сколько угодно писать ян без "ь", но если при этом мужчина влезает с зеркалкой в намечающуюся перепалку двух женщин - это не ян, не мужчина - это янь, баб базарный. :(
Саяпин Андрей писал(а):А вот на Иволию Вы зря.
Иволя сказала, что случайностей не бывает. Так что не зря, не зря, Саяпин.
Есть такой закон кармы: "А за козла ответишь!" (с) :hi-hi:
Саяпин Андрей писал(а):Просто люди серьёзно изучали Лазарева
Не Лазарева они серьёзно изучали, а реинкарнацию воображаемого объекта. Декармированного на вас нету. А то олазарением за раз задвинул бы, куда надо. Типа что Бог это и есть материя, информация и энергия. :-D А каким боком туда приплесть некоторые особенности души - того и в помине нету.

Ну, щас посмотрим, куда это... гм... двинется. :hi-hi:
:aiai: Не обижайтесь.
Lana
Аватара

#347 ivolya » Пн, 1 июня 2009, 19:37

Lana писал(а):"прости меня, пожалуйста. Я ещё не поняла, почему поступила в твоих глаза гадко, но раз тебе было плохо и гадко - не держи на меня зла, прости меня, я постараюсь больше так не делать?"
Что бы искренно просить прощения, надо бы знать в чем виноват. Меня мама в проституции винила с лет 5. И за что мне было просить прощения у мамы? :wacko: А как-то мне предложили прощение ради сохранения отношений. Может это было не правильно, но я отказалась. Предложила в ответ продолжение отношений без всяких прощений.
Хотя прощение сильная вещ и очень важна, но может не стоит раскидываться ей на право и на лево :smile:
Lana писал(а):И после этого НЕ БЫВАЕТ бесконечных разборок между людьми. Бывает мир и лад!
Таки ты еще большая идеалистка :yes:
Lana писал(а):Почему этого не делает практически никто из последователей вашего пути "саморазвития"?
Почему ты уверена , что никто этого не делает?
Lana писал(а):Что это за саморазвитие такое - в сплошных оправданиях себя и "разводах на выплёскивание ненависти" с вашими оправданиями несогласных?
Видишь как ты легко ведешься на Инеськины выдумки? Похоже другую сторону так и не смогла увидеть.
Lana писал(а):Ненависти вы от меня не дождётесь, сколько не разводите.
А кто тебя на нанависть разводил? :huh:
Помню когда на тебя наезжали когда ты модератором была, вот это был развод на ненависть. А здесь не видно :dont_knou:
ivolya
Аватара

#348 ivolya » Пн, 1 июня 2009, 19:41

Lana писал(а):Иволя сказала, что случайностей не бывает. Так что не зря, не зря, Саяпин.
:yes:
ivolya
Аватара

#349 oldsatana » Пн, 1 июня 2009, 21:06

:wub: :wub: :wub:
Вопросов все больше и больше :unsure:
Chebur писал(а):Я принимаю в себя ненависть людей. Чем меньше ненависти, тем меньше убитых девочек.
Chebur писал(а):Закрытые люди -это река с заторами, тина и вонь. Иногда приходишь и убираешь затор, что вызывает дикую ненависть, которая была глубоко внутри. Правда всё это делает Бог, но, это наверно никого не интересует
Понятно. Логика объяснения себя.
И тут же:
Chebur писал(а):Не строй из себя слабую женщину. На форумах мы общаемся астрально. И на астрале идут магические удары на равных. От этих "слабых" женщин идут такая магия, что только отбивайся. Нет ничего незаслуженного. Подсознательная агрессия этих женщин велика. Пусть осознают, кто они и что они.
Логика объяснения других. Если бы применять ОДНУ логику объяснения и «оправдания» ко всем, а не только к себе, то это выглядело бы так:

Слабые женщины приходят и убирают затор у закрытого и остро ощущающего любое вторжение в свой идеализированный, ранимый мир человека. Они принимают на себя его ненависть, которая поднимается из нутрей его души и видит в этом агрессию и повреждение, забывая, что все это делает бог. Она не только не преодолевает «негатив» и не открывается, но, напротив, зафиксировав это в себе, начинает переносить с первой личности негатив и на других, видя в них уже никак не действующего бога, но агрессивных и наносящих магические удары всем вокруг коварных злодеев.:
Chebur писал(а):Как оказалось, мужчины часто слабее. Только и могут по морде дать А вот женщины могут бить более тонко и больнее, могут выварачивать душу мужика. Это я называю подсознательной магией. И когда я чувствую это воздействие на себе, то, извините, я говорю то, что думаю. А как я выгляжу по мнению идеализированных дам, меня не интересует.
Закрытость и агрессия распространяется уже не на конкретную агрессивную женщину, а на «женщин».

Далее
Chebur писал(а):Меня в школе группа товарищей избивали около часа, прижигая сигареты о мои руки и издевались в лучших традициях фашизма. Знаешь, я этих людей не только простил, но от души и поблагодарил. И просил Бога, чтобы он не наказывал их за это. Но так не бывает.
Да нет же! На самом деле, в устах такого человека это должно бы звучать так:
У меня была сильная закрытость и идеализм, и группа товарищей (которыми действовал бог) приняли на себя часть моей кармы, излечивая мою душу.
Однако, совершенно очевидно, что группа товарищей также страдала глубоким идеализмом, веря в то, что нравственные люди вокруг не сделают им подобного. Просто прощая и благодаря их, человек с подобной логикой развращает и обрекает их душу на погибель. Ему стоило бы принять на себя часть их кармы и негатива и переломать им пальцы. Однако, это он оставляет богу, человек, выучив их урок и последствия его, предпочтет заняться девочкой, чтобы, после прижигания, она, как и он, смогла поблагодарить его и, выучив полученный урок, прижгла бы кого-то следующего.
Chebur писал(а):Когда встречается насильник ( агрессия вышла наружу) и маленькая беззащитная девушка ( у которой внутри, в душе, дикая агрессия к Богу), то насильник зарабатывает негативную карму, а девушка отрабатывает тяжелую негативную карму. Сострадать нужно обоим, потому что насильник будет тяжело страдать за этот поступок. Он попадёт в подобную ситуацию и ему будут все сострадать, когда он отработает эту карму. Это очень высокий уровень любви, если верующий сострадает насильнику.
Нет никаких насильников! Действует только бог. Насильник принимает на себя карму злой девочки, очищая ее душу и пробивая затор. Насильник также страдает идеализмом и проявляет агрессию к богу не только внутри, но и снаружи. Человек сострадает равно обоим, однако, спешит бить ремнем именно девочку. А ведь опасность, коей подвергает свою душу принимающий на себя ее карму и пробивающий заторы насильник, - вроде бы больше? К тому же, человек, подготавливая девочку, мешает насильнику, которого благодаря закрытости девочки подготовил ей бог, излечить ее душу надлежащим, подобранным сообразно воле бога и закону кармы (справедливости) образом.

Почему же именно – девочка, наивная, верящая в нравственность, доверяющая словам «дружба»? Но не насильники и не прижигающие мальчики????
Потому что, если не прижечь такую девочку, и не показать ей, не доказать, не ВСКРЫТЬ явно, кто она есть, то она тоже может вывернуть душу мужика, как объяснил выше человек. Девочки так поступают, он это ВИДИТ. У человека срабатывает на это чутье, и пройти мимо этого он не может безучастно, не помогая. Страдающие теми же проблемами насильники обойдутся и без помощи.

Правда, нет ничего незаслуженного, и если они делают это, то это делает ими бог – в целях и в пользу этого человека.

Но не в этом случае, выворачивают душу и наносят удары – именно девочки. Это когда человек выворачивает душу девочкам – то действует бог.
Так же возникают вопросы:
1.Человек, который берет на себя ответственность (УПРАВЛЕНИЕ) оценивать состояние окружающих (причем, однозначно, безошибочно и лучше самих окружающих), вносить в них изменения, в отличие от посланного им богом, судить о благе и добре – должен ли он при этом быть таковым, кто прошел, так сказать, свою СОБСТВЕННУЮ ТС??? Или же зацепка и связанная в связи с этим повышенная чувствительность (придавание значимости) к некоторым аспектам, взглядам, поступкам ничем не вредят способности человека адекватно оценивать ситуацию?
2. Действительно ли сообразно этим представлениям бог лечит души исключительно через изнасилование, вследствие чего изнасилование является наиболее просветляющим действом, а потому – желательным для обеих сторон?
3. Правда ли, что для того, чтобы человек нормально и богоугодно воспринял ситуацию изнасилования, лучше всего его подготовить к этому путем матерения, обворовывания, предательств, обмана, избивания?
4. Правда ли, что девочка должна принять и признать волю, решение бодхисатвы как волю бога, поскольку ее решение и воля – волей бога, в отличие от него, не являются?
5. Во избежание негативной реакции совершаются негативные действия, вызывающие ответные негативные действия. Так и не стало понятно, ОТКУДА возьмется позитив, если негативные действия оцениваются как «богоугодные», негативная реакция на них как , эхм, позитивная?
6. И, наконец, САМОЕ ГЛАВНОЕ: на каких основаниях тогда некогда отмодерили мое сообщение, лечившее душу Александэра посредством позитивного и благотворного мата?????
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 11 месяцев

#350 oldsatana » Пн, 1 июня 2009, 21:11

Naomi писал(а):Мне не стыдно ни за одну свою строчку своих писем. Потому что внутренним моим намерением было сохранить дружбу, мир и любовь, несмотря на все внешние недоразумения. Поэтому я их и выложила.
Так же появляются вопросы: каким образом стыд за ОДНУ строчку письма, адресованного к конкретному человеку побудил не извиниться перед НИМ, конкретно (там были вопросы - за что извиняться. Так ведь стыдно - и не понятно за что?), а выложить в интернет - причем не ОДНУ строчку, а ИХ - письма???? В закрытом разделе, о чем человек, перед которым вроде как стыдно - даже и не знает?

Или стыдно не перед ним? Тогда какое отношение к этому имеют письма к нему?

oldsatana
Аватара

#351 Chebur » Пн, 1 июня 2009, 21:28

oldsatana
Логикой всё пытаешься понять, а логика здесь не работает. Твоя информация не читается.
Chebur

#352 oldsatana » Пн, 1 июня 2009, 21:32

Chebur
Да не, я не о СВОЕЙ логике, а о твоей. :)

Так бог действует всеми - или только тобой?

И все ли, что он джействует - во благо и согласно справедливому закону кармы?
oldsatana
Аватара

#353 Chebur » Пн, 1 июня 2009, 21:34

oldsatana писал(а):Chebur
Да не, я не о СВОЕЙ логике, а о твоей.

Так бог действует всеми - или только тобой?

И все ли, что он джействует - во благо и согласно справедливому закону кармы?
Ты задаёшь правильные вопросы, но объяснять тебе что-то -это бесполезное занятие. :smile:
Chebur

#354 Lana » Пн, 1 июня 2009, 21:38

ivolya писал(а):Хотя прощение сильная вещ и очень важна, но может не стоит раскидываться ей на право и на лево :smile:
:wub: Это не тот случай, ivolya.
Здесь не то что "раскидываться", здесь снега зимой допроситься не выйдет. Всё в дом и ничего из дома. Даж ненависть. А чё, вещ нужная, в хозяйстве сгодится? :-D
ivolya писал(а):Что бы искренно просить прощения, надо бы знать в чем виноват.
Не надо.
В православии есть молитва - :? уж не настолько просвещённая православная я, не помню ни до конца, ни как называется, но читала, есть такая, потому и запомнилась - там говорится примерно: прости нам грехи вольные и невольные, ведомые и неведомые. Что у нас в подсознании мы ведь не знаем, представления не имеем иногда, какие монстры в нём водятся. И почему бы за это неведомое не попросить у того, кому причинил боль, прощения?
ivolya писал(а):
И после этого НЕ БЫВАЕТ бесконечных разборок между людьми. Бывает мир и лад!
Таки ты еще большая идеалистка
Утверждать может лишь тот, кто сам сделал и выяснил это на практике. Остальные балясы разводят.
Ты так делала? :smile:
ivolya писал(а):
Почему этого не делает практически никто из последователей вашего пути "саморазвития"?
Почему ты уверена , что никто этого не делает?
Читай внимательней. Я не так сказала.
Ты от чьего имени задаёшь вопрос - от своего или от имени некоего виртуального "объединения"?
ivolya писал(а):
Что это за саморазвитие такое - в сплошных оправданиях себя и "разводах на выплёскивание ненависти" с вашими оправданиями несогласных?
Видишь как ты легко ведешься на Инеськины выдумки? Похоже другую сторону так и не смогла увидеть.
Это не к тебе вопрос, ivolya.
И будь спокойна: на "инеськины" выдумки я не ведусь. У Инесика волосы дыбом от моего упорства и непробиваемости становились. Я от самого основания эту историю видела. Соврать не выйдет. :wub:
ivolya писал(а):А кто тебя на нанависть разводил? :huh:
А это не с тобой разговор. Кому сказано, тот пусть и выходит.
Или молчит в тряпочку.
Lana
Аватара

#355 oldsatana » Пн, 1 июня 2009, 21:40

Chebur писал(а):но объяснять тебе что-то -это бесполезное занятие
:huh: Неужели - убежишь???? А как же - полечить мою душу, погрязшую в циничном идеализме и агрессии? Ведь я тоже вижу в тебе МЯСО? Не надо и астралов, чтобы это видеть.

Сорри, апельсинов не ем :)
oldsatana
Аватара

#356 Lana » Пн, 1 июня 2009, 22:14

Да апельсины и не про вас. :smile:
Lana
Аватара

#357 oldsatana » Пн, 1 июня 2009, 22:17

:smile:
oldsatana
Аватара

#358 ivolya » Пн, 1 июня 2009, 23:08

oldsatana писал(а):2. Действительно ли сообразно этим представлениям бог лечит души исключительно через изнасилование, вследствие чего изнасилование является наиболее просветляющим действом, а потому – желательным для обеих сторон?
3. Правда ли, что для того, чтобы человек нормально и богоугодно воспринял ситуацию изнасилования, лучше всего его подготовить к этому путем матерения, обворовывания, предательств, обмана, избивания?
4. Правда ли, что девочка должна принять и признать волю, решение бодхисатвы как волю бога, поскольку ее решение и воля – волей бога, в отличие от него, не являются?
5. Во избежание негативной реакции совершаются негативные действия, вызывающие ответные негативные действия. Так и не стало понятно, ОТКУДА возьмется позитив, если негативные действия оцениваются как «богоугодные», негативная реакция на них как , эхм, позитивная?
Я тут как участник форума вставлю пятачек :smile:
Вот из этого поста видно что рассуждала женщина
Но ведь у всего есть начало - середина и завершение.
Вы же приложили все логики к завершающему этапу.
Поэтому куча вопросов. и непоняток(хотя думаю это вы так дразните мужчин) Ведь чем отличается женская логика от мужской?
У мужчин четкая цепочка взаимосвязей(обычно) у женщин та же цепочка но заплетеная в красивую косичку и еще ленточками перевязана. и получается с вывертом :grin:
Я понимаю что сочувствовать надо жертве, никак не насильнику. Но когда человек с детства купается в искренней любви, вероятность что он станет насильником(как и жертвой впрочем )очень мала. И никто не видит того ребенка которого не раз насиловали морально и не только родные, но и люди считающие себя добрыми и отзывчивыми. Чего меня здесь волнует? Да то что мы с наркоманией боремся отбирая наркотик. С насильником , присуждая ему смертную казнь. Ни кто не хочет брать на себя ответственность за то что и его доля негатива есть в насильнике. Причем это все выходит без карм и всякой фигни о загробной жизни.
Lana писал(а):Здесь не то что "раскидываться", здесь снега зимой допроситься не выйдет. Всё в дом и ничего из дома. Даж ненависть. А чё, вещ нужная, в хозяйстве сгодится? :-D
Я конечно такого не заметила, а может мне просто не нравиться когда у меня прощения просят? :dont_knou:
Lana писал(а):В православии есть молитва - :? уж не настолько просвещённая православная я, не помню ни до конца, ни как называется, но читала, есть такая, потому и запомнилась - там говорится примерно: прости нам грехи вольные и невольные, ведомые и неведомые. Что у нас в подсознании мы ведь не знаем, представления не имеем иногда, какие монстры в нём водятся. И почему бы за это неведомое не попросить у того, кому причинил боль, прощения?
Вроде правильно все, но мне все равно что то не нравиться в этом :(
Lana писал(а):И по какой причине подавляющее большинство "бодхисаттв" и тех, кто вместе с ними, в изобилии предоставляет свои версии происшедшего, опуская в игнор версии другой стороны, и при этом даже не скажет простого человеческого - "прости меня, пожалуйста. Я ещё не поняла, почему поступила в твоих глаза гадко, но раз тебе было плохо и гадко - не держи на меня зла, прости меня, я постараюсь больше так не делать?" Этого - поверь мне! - и для нивелировки ненависти, и для саморазвития и Бог знает ещё, для чего - бывает ДОСТАТОЧНО! И после этого НЕ БЫВАЕТ бесконечных разборок между людьми. Бывает мир и лад!
Lana писал(а):Утверждать может лишь тот, кто сам сделал и выяснил это на практике. Остальные балясы разводят.
Ты так делала? :smile:
Аж вернулась перечитать, что бы понять что я такого делала или нет.
Да я делала и так тоже. Только когда человек обижен , не услышит он тебя и может посчитать издевательством твое прощение. Поэтому я так делала и вслух и мысленно.
А еще часто просила прощения мысленно за то что спровоцировала человека на плохую эмоцию ко мне. Еще раз говорю, если эмоция пошла(обиды, боли или еще какая), то иногда лучше пересидеть, дать этой эмоции пройти свои стадии.И если с твоей стороны есть понимание то просто поделиться любовью с человеком и верой что он справиться, он же все же деть Бога :? Не стоит ее прерывать.
Lana писал(а):Читай внимательней. Я не так сказала.
Не , читаю как могу :tongue:
Lana писал(а):Ты от чьего имени задаёшь вопрос - от своего или от имени некоего виртуального "объединения"?
Конечно от себя, но чувствую себя частичкой чего то большого и теплого :roll:
Lana писал(а):Это не к тебе вопрос, ivolya.
Ну ладно, ладно в сторонке позырю, раз не мне :hi-hi:
Lana писал(а):А это не с тобой разговор. Кому сказано, тот пусть и выходит.
Или молчит в тряпочку.
Понятно что не мне(ой какже мне молчать научиться :cry: )
ivolya
Аватара

#359 oldsatana » Вт, 2 июня 2009, 0:15

Благодарю, ivolya, однако, вопрос все же был задан Cheburу.
Мне действительно хотелось, чтобы ВОТ ЭТО:
ivolya писал(а):И никто не видит того ребенка которого не раз насиловали морально и не только родные, но и люди считающие себя добрыми и отзывчивыми.
ответил именно ОН, а не за него. Потому что вот та проповедь "ремня" спасительного, подготавливания девочек к изнасилованиям и демонстрация им, что вокруг - только дерьмо, и это хорошо, и правильно, и что друг ее - дерьмо, и что все вокруг - дерьмо, ведет именно и только к ЭТОМУ:
oldsatana писал(а):предпочтет заняться девочкой, чтобы, после прижигания, она, как и он, смогла поблагодарить его и, выучив полученный урок, прижгла бы кого-то следующего.
Где здесь был переход - и переход на что-то другое?
И да, еще вот ЭТО, для применения той же логики не только во вне, на девочек, но и внутрь, на мессий-насильников:
oldsatana писал(а):1.Человек, который берет на себя ответственность (УПРАВЛЕНИЕ) оценивать состояние окружающих (причем, однозначно, безошибочно и лучше самих окружающих), вносить в них изменения, в отличие от посланного им богом, судить о благе и добре – должен ли он при этом быть таковым, кто прошел, так сказать, свою СОБСТВЕННУЮ ТС??? Или же зацепка и связанная в связи с этим повышенная чувствительность (придавание значимости) к некоторым аспектам, взглядам, поступкам ничем не вредят способности человека адекватно оценивать ситуацию?

Хирург - это хорошо. Хирург с трясущимися руками - это уже не хирург.

Никто не стает насильником просто так, да. Это сломавшиеся под весом дерьма ранимые идеалисты. Может, даже не сломавшиеся, а просто потерявшие контроль, потому что есть рана - и теряется равновесие. Иногда они, действительно, становятся не насильниками, а спасателями-по-сути-насильниками.

Но их стоит останавливать. А ЕСЛИ для них это важно, и если они действительно не насильники, а все же спасатели, то стоит им осознавать, ЧТО у них может остаться в руках, после того как они так любят. И что может быть, если они не держат контроль, а расслабляются при этом. Потому что делают то, что делают они, - они. Это - их выбор.

К сожалению, Чебур пошел есть апельсины. ЭТО для него нечитабельно и не интересно.
oldsatana
Аватара

#360 Саяпин Андрей » Вт, 2 июня 2009, 11:11

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
ku_ka_re_ku писал(а):Анрюха..ежели чё где подмогнуть..ТЫ свисти..Я примчусь со СВЕТОМ...
Да и так вроде не тяжко, и так хорошо учавствуете.
Саяпин Андрей
Темы: 6

Пред.След.

Вернуться в Беседка