Dmitrig писал(а):Другими словами процентное содержание ложного образа в личности.
1. Кто создает образ?
2. Где этот образ находится? (в чьей голове)
3. И где находится тот, кто создал этот образ?
Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Другими словами процентное содержание ложного образа в личности.
Dmitrig писал(а):Человек входит в матрицу ложного образа, когда сам для себя этот образ создает. При этом человек физически находится там, где находится. Душа человека тоже находится на своем месте, но она блокируется. Если в нормальном (свободном от матрицы) состоянии душа определяет личность человека, то в паталогическом состоянии личность человека определяется матрицей.

Ты на протяжение всей темы не можешь сформулировать, что такое матрица. хотя это твое учение по твоим словамDmitrig писал(а):не знаю. Дай мне определение эго. Я сравню со своим понятием матрицы.
Dmitrig писал(а): А вот многие другие поняли с первых моих слов.
Dmitrig писал(а):Святость для меня - это безгрешность. Святой человек - это безгрешный человек.
Человек свободный от матрицы - это человек, свободный от ложных образов и ложных представлений о себе. При этом грехов у тебя может быть сколь угодно много. Свобода от матрицы лишь помогает видеть свои грехи и работать над собой. Но свобода от матрицы сама по себе от грехов не избавляет. Поэтому святым никого не делает.
akipik писал(а):ну да... я тоже об этом подумала... дьявол тоже видит свои "грехи", однако не считает это поводом "работать над собой"
Dmitrig писал(а):на пути писал(а):Ты на протяжение всей темы не можешь сформулировать, что такое матрица.
А вот многие другие поняли с первых моих слов.
) и немучаюсь 
Попробовала бы ты так в школе ответить - "нет никакой химии, просто нет и всё, а почему, а потому что я о ней ничего не знаю."ИраТрис писал(а):так вот признаюсь я поняла так (нет никакой матрицы - просто нет и всё ,а почему ,а потомучто я об ней ничего незнаю) и немучаюсь
Как говорит один мой знакомый после сильных попоек - "Если я ничего не помню, значит, ничего и не было".ИраТрис писал(а):и немучаюсь

пробывала ,правда не на химии ,а на истории
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей