Америка "inside"

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Америка "inside"

#341 Бриджит » Ср, 6 мая 2009, 22:23

Амир писал(а):но правительство у вас действительно контролирует все медиапространство.
:smile: опять начитался иносми!
Амир писал(а):Можно относиться по-разному,
вот именно.
Опять фридом хаус, Амир. Что ж ты их так любишь то? И потом - где ж первое место? на каком основании? вот в 2006 году было объяснено - потому что за 15 лет було убито 42 журналиста. С тех пор была убита Политковская. И её убийство выдвинуло Россию сразу на первое место в 2009 году?
Упомянута Чечня. Опять таки это было до 2006 года. Зачем же так смешивать факты?

Зачем? затем чтобы очернить Россию как можно сильнее. Я уже писала выше - это страрый трюк - представить страну как можно более преступной.
И всё опять согласно плану даллеса, хоть ты в него и не веришь.
Автро-Венгрия разработала план по развалу России в начале 20 века. А претворить в план частично его удалось штатам.
Победа Америки в холодной войне, ознаменованная распадом Союза, привела к тому, что на смену так называемому двухполюсному миру, сложившемуся после второй мировой войны, где соперничали две сверхдержавы , пришел мир однополюсный, в котором Штаты стали единственной подлинно глобальной сверхдержавой, способной осуществить вмешательство в любой части земного шара. Это создало уникальную в мировой истории ситуацию и породило в штатах искушение переделать весь мир по американскому образу и подобию.
Но тут понимаешь, Путин как чёрт из табакерки. А планчик то уже начал действовать - и деструктивные секты наводнили Россию, и бойня в Чечне...всё ведь сделано было американскими ставленниками-иудами, прости Господи.
бзжезинского хотя бы почитай
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#342 Бриджит » Ср, 6 мая 2009, 22:25

читатель форума
спасибо, я только хотела лезть в Википедию чтоб узнать что это за фридом хаус
Бриджит F
Аватара

#343 Бриджит » Ср, 6 мая 2009, 22:29

читатель форума писал(а):Серьезно к этой "независимой" организации (FH) и к её "рейтингам" относиться сложно...
серьёзно она рассчитана на молодых ,неглупых , активных людей из СНГ- тех, кто против режима Путина, так красочно расписанного на западе как чекисткого. На эту готовую почву ложится суперростком любая грязная инфа про РФ - лишь бы грязная. Всё рассчитано и всё срабатывает.
Славяне должны ненавидеть славян. Так легче нас сломить.
Бриджит F
Аватара

#344 Hanuman » Ср, 6 мая 2009, 22:29

Варда-Сахара писал(а):читатель форума

прекратите приставать к Амиру со своими фридомами хаусами. :ninja:
Ему сказали , что фридом хаус , Голос Америки и ИноСми - светочи демократии и свободы слова , значит так оно и есть. :ninja:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#345 читатель форума » Ср, 6 мая 2009, 22:41

Варда-Сахара писал(а):читатель форума
Не за что... Контора та еще, в основном состоит из бывших црушников и других "демократов" и "либералов".
По "рейтингам" FH можно увидеть степень степень отношения США к другим странам. Чем выше "рейтинги", тем
лучше отношение США к государству, НЕЗАВИСИМО от реальной ситуации...
прекратите приставать к Амиру со своими фридомами хаусами. :ninja:
Ему сказали , что фридом хаус , Голос Америки и ИноСми - светочи демократии и свободы слова , значит так оно и есть. :ninja:
Hanuman, извините , больше не буду! :smile:
читатель форума
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 3 месяца

#346 Бриджит » Ср, 6 мая 2009, 22:45

читатель форума писал(а):По "рейтингам" FH можно увидеть степень степень отношения США к другим странам. Чем выше "рейтинги", тем
лучше отношение США к государству, НЕЗАВИСИМО от реальной ситуации...
это точно, Россию они назвали самой опасной, а Украине дали 115 место! :grin:
Какой бальзам для наших братьев-славян!
Только на долго ли? Надолго ли такая любовь?

Амирчик, прости ради Бога. К тебе я отношусь хорошо в любом случае несмотря на наши различные взгляды на политику :smile: но ты так наивен в своей нелюбви ко всему советскому :smile: умиляет :wub:
Бриджит F
Аватара

#347 Амир » Ср, 6 мая 2009, 22:50

Варда-Сахара
Оль, я просто вспомнил заголовок. Нате.
Честно говоря, меня утомляет этот спор. Когда тебе нечего сказать, ты уходишь от ответа. Про Сомали, Ирак, Афган, наркотрафик, Грузию... А здесь нашла к чему придраться и обрадовалась.
Еще раз - я желаю России всяческих успехов. И за США, которые не очень-то люблю и где жить не хотел бы, вступился только по причине - уж очень перекручены были обвинения Марка и твои. А я люблю точность.
Веришь ты FH, не веришь, твое дело. Думаешь, что весь мир в заговоре против России, что все плохие, а вы одни хорошие - пожалуйста. Это уже дело твоих личных убеждений. А я уважаю чужую свободу.
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#348 Бриджит » Ср, 6 мая 2009, 23:10

Амир писал(а):Веришь ты FH, не веришь, твое дело
нет, не верю
Амир писал(а):Думаешь, что весь мир в заговоре против России
не весь. Только тот, кто понимает что у России есть шанс стать великой.
Амир писал(а):Когда тебе нечего сказать, ты уходишь от ответа. Про Сомали, Ирак, Афган, наркотрафик, Грузию
тебе не нравятся мои ответы и ты решил что я от них ухожу! :smile:
Амир писал(а):Оль, я просто вспомнил заголовок. Нате.
нет. Ты несколько раз упоминал об этом во многих постах в этой теме. Не просто вспомнил, Амир, не так.
Амир писал(а):что все плохие, а вы одни хорошие - пожалуйста
знаешь, вот тоже самое могу и про тебя сказать))) где бы ни упомянулось что то в защиту Рф - ты всегда готов встать на антизащиту с лозунгами и выдержками из фоксньюс или фридом хаус.

Ладно...мне тоже надоело кормит эгрегор этой темы. Пойду к мантрам лучше
Бриджит F
Аватара

#349 Амир » Ср, 6 мая 2009, 23:24

Варда-Сахара писал(а):тебе не нравятся мои ответы и ты решил что я от них ухожу!
Покажи, где были твои ответы после моих комментариев? :hi-hi:
Варда-Сахара писал(а):нет. Ты несколько раз упоминал об этом во многих постах в этой теме. Не просто вспомнил, Амир, не так.
Упоминал, и что? :unsure: Я проверяю новости. Это одна из них. С оценкой FH можно не соглашаться, но игнорировать ее нельзя, хотя бы потому, что это звоночек для всех остальных.
Варда-Сахара писал(а):де бы ни упомянулось что то в защиту Рф - ты всегда готов встать на антизащиту
Мне не нравится то, как ведет себя Россия в международной политике. Мне не нравится, что все новости в Рунете очевидно пишутся по одинаковым темникам, так не должно быть. Мне не нравится, что за несколько месяцев до "газовой войны", когда еще типа велись переговоры, Газпром нанимает американского пиарщика для ведения антиукраинской кампании, я создавал об этом тему. Мне не нравится однобокое и искаженное представление Украины в российских СМИ. Мне не нравится бессмысленная поддержка сепаратистов в Грузии и искусственное раздувание никому не нужного конфликта. Мне не нравится наглость и хамство российских дипломатов. Мне не нравится напыщенная ничем не подкрепленная риторика о якобы противостояниии США, которого реально нигде нет, кроме как на словах.

Для сравнения возьми Китай. Ты не услышишь от китайцев бахвальства и пустого звона. Они молчат и делают. И именно потому вторым полюсом мира сегодня являются они. А завтра будут первым.
Амир
Аватара

#350 arka » Чт, 7 мая 2009, 0:03

Амир писал(а):Для сравнения возьми Китай. Ты не услышишь от китайцев бахвальства и пустого звона
Хы - хы. ещё как услышишь. Они просто не считают нужным сообщать нам, что они о нас думают, а вот если бы
высказались, то мы бы узнали о себе много нового. Китайская культура - великая культура, Китай - великая страна,
и то и другое в ихнем понимании несравненно круче, чем у нас. А тот факт, что они свою великую культуру засунули
куда подальше, ну, это мелочи жизни.
И на картах у них пол России к своей территории причисленно, а об Украине они просто вообще ничего не слышали.
Ссылку на это мнение дать не могу, это рассказывала по ТВ девочка - китаянка, студентка, получающая образование в
Москве. Думаю, что большая часть китайцев с ней согласны.
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

#351 ir4 » Чт, 7 мая 2009, 1:34

немного, "по диагонали", просмотрела, о чем тут пишут. Как же сложно вы живете! Политика, ругань, президенты, СМИ... кошмар какой-то. Разве все ето имеет хоть какое-то отношение к жини? "Танцы трупов"...
ir4
Автор темы
Аватара
Темы: 50
С нами: 17 лет 10 месяцев

#352 Бриджит » Чт, 7 мая 2009, 8:00

Амир писал(а):Мне не нравится то, как ведет себя Россия в международной политике
А никому не нравится! Ещё бы! Путин мало того за 8 лет умудрился поднять страну, укрепить границы так еще и на следующий срок поставил своего человека. Всех это раздражает. Это хорошо, Амир. Нас должны бояться. Не Украина конечно. С ней надо дружить, а вот запад нас должен бояться. Хочешь мира- готовься к войне.
И дело не только в штатах. Жто в 20-м веке они окрепли. А до них были Британия, Автро-Венгрия, Франция. Все мечтали разложить Россию территориально и морально.
Ты вот обвиняешь меня что на комментарии твои не отвечаю так и ты делаешь то же самое - что скажешь по поводу закона 86-90 Когресса США? Почему он не отменён?
Ты Бжезинского читал? Вот что он пишет:“Россия может быть либо империей, либо демократией, но не может быть тем и другим. Если Россия будет оставаться евразийским государством, будет преследовать евразийские цели, то останется имперской, а имперские традиции России надо будет изолировать. Мы не будем наблюдать эту ситуацию пассивным образом. Все европейские государства и Соединенные Штаты должны стать единым фронтом в их отношении к России”.
А про директиву Клинтона № 13 слышал? он говорил что – цель нато-в будущем ввести миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий от Атлантического океана до Уральских гор.
Не хило, да?
А по поводу газовой войны и Грузии - Россия кроет той же картой что и Америка. На войне как на войне. А война необъявленная идёт.

ir4 писал(а):немного, "по диагонали", просмотрела, о чем тут пишут. Как же сложно вы живете! Политика, ругань, президенты, СМИ... кошмар какой-то. Разве все ето имеет хоть какое-то отношение к жини? "Танцы трупов"...
это нормально. Разве плохо обсуждать в разговорах политику? Это ведь свидетельствует о разносторонних интересах и кругозоре общающихся.

arka писал(а):И на картах у них пол России к своей территории причисленно
они этого и не скрывают, Чингисхан у них объявлен "народным героем" и все западные завоевания Золотой Орды они считают своими. Более того - преподают об этом в школах - рассказывают что по закону это территория Китая.
Амир писал(а):Покажи, где были твои ответы после моих комментариев?
На какие именно? можешь задать их снова и я выскажу своё мнение.
Бриджит F
Аватара

#353 Амир » Чт, 7 мая 2009, 8:56

arka писал(а):Хы - хы. ещё как услышишь. Они просто не считают нужным сообщать нам, что они о нас думают, а вот если бывысказались, то мы бы узнали о себе много нового. Китайская культура - великая культура, Китай - великая страна,и то и другое в ихнем понимании несравненно круче, чем у нас. А тот факт, что они свою великую культуру засунуликуда подальше, ну, это мелочи жизни.
:smile: Китайской культуре шесть тысяч лет. Это единственная империя, сохранившаяся до наших дней. Им есть, с чем сравнивать наши "достижения". Китай действительно великая страна, только слепой может этого не видеть..

Так в том-то и дело, что не высказываются. Мало ли кто что думает. А хотя бы элементарную вежливость соблюдать надо. Хамство не есть показатель силы и прогресса.

Кстати, забыл прокомментировать.
Варда-Сахара писал(а):а Украине дали 115 место!
Мы в их списках тоже в первых рядах были - при Кучме. У нас тогда точно так же журналистов убивали, как и у вас. Сейчас нет. И точно так же все медиа-пространство с единственного пульта контролировалось. Сейчас этих пультов добрый десяток.. Раньше СМИ могли существовать только за счет подачек спонсоров, независимых давили проверками. Сейчас с коммерческих продаж, это достоверная внутренняя информация.
Так что 115 место заслужено.

Варда-Сахара писал(а):А никому не нравится! Ещё бы! Путин мало того за 8 лет умудрился поднять страну, укрепить границы так еще и на следующий срок поставил своего человека. Всех это раздражает. Это хорошо, Амир. Нас должны бояться. Не Украина конечно. С ней надо дружить, а вот запад нас должен бояться. Хочешь мира- готовься к войне.
:smile: Оль, победа Путина - это не победа России, как ты все время государство с одним человеком ассоциируешь. Мы через это уже прошли.
И не России решать, кто ее должен бояться. На каждого боксера есть доска от забора. И если рядом кто-то активно кулаками машет, так что удивительного в том, что мы по твоей же логике готовимся защищаться.
Варда-Сахара писал(а):И дело не только в штатах. Жто в 20-м веке они окрепли. А до них были Британия, Автро-Венгрия, Франция. Все мечтали разложить Россию территориально и морально.Ты вот обвиняешь меня что на комментарии твои не отвечаю так и ты делаешь то же самое - что скажешь по поводу закона 86-90 Когресса США? Почему он не отменён?
Так и Россия мечтала разгромить проклятых империалистов, или все были такие из себя благородные? Не делили с японцами Дальний Восток, не оккупировали Польщу, Финляндию, Бессарабию? Да ты что. Я понимаю, это твоя страна, тебе хочется верить, что ваш империализм красивее империализма других, но 2+2 всегда 4, что в Австро-Венгрии, что в России.
Насчет закона - вот и подняли бы вопрос об его отмене Штатами по дипканалам. Пару лет назад Франция подписала мирный договор то ли с Люксембургом, то ли с Лихтенштейном, потому что они технически находились в состоянии войны еще со Средних веков. И ничего, все живы.
Варда-Сахара писал(а):Ты Бжезинского читал? Вот что он пишет:“Россия может быть либо империей, либо демократией, но не может быть тем и другим. Если Россия будет оставаться евразийским государством, будет преследовать евразийские цели, то останется имперской, а имперские традиции России надо будет изолировать. Мы не будем наблюдать эту ситуацию пассивным образом. Все европейские государства и Соединенные Штаты должны стать единым фронтом в их отношении к России”.
И что не так? Все правильно. Империализм надо оставить в 19 веке вместе с крепостным правом. Сейчас новая эпоха, и по праву сильного строить отношения уже не получится. А тот, кто будет пытаться это делать, опасен и для других, и для себя. Как обезьяна с гранатой, только вместо гранаты ядерная бомба.
Если рядом с тобой непредсказуемый и агрессивный сосед, вооруженный до зубов, которому все время что-то надо и который каждый день кричит о том, что его недооценивают, как ты будешь к нему относиться? А если при этом он пытается урвать все, что плохо лежит, и пытается демонстрировать свою крутизну на тех, кто меньше и слабее, как ты его назовешь?

А цитата вполне нормальная. Против России в ней ничего нет. А против имперского мышления - есть, и должно быть.
Что тут удивительного? Поставь себя на место любого европейского политика или того же Збигнева-Бжезинского. Только объективно.

Варда-Сахара писал(а):А про директиву Клинтона № 13 слышал? он говорил что – цель нато-в будущем ввести миротворческие силы в регионы этнических конфликтов и пограничных разногласий от Атлантического океана до Уральских гор. Не хило, да?
И что? Урал и Среднюю Азию затрагивает, кажется. А вообще-то для сравнения годилось бы почитать пару официальных заявлений ваших политиков про мировую сверхдержаву, энергетическое оружие, глобальное влияние и проч. Вы друг друга стоите.

Варда-Сахара писал(а):А по поводу газовой войны и Грузии - Россия кроет той же картой что и Америка. На войне как на войне. А война необъявленная идёт.
Да ты что!! Только воюешь на ней не ты. И не тебе глотать свинец за твою пафосную риторику. Я бы согнал весь Кремль и всех ваших паркетных генералов - пусть они хоть раз смерти лично в глаза посмотрят. Пусть для разнообразия поплачут их родные и близкие, если будут, конечно, плакать. Вояки хреновы. Геополитики. Придурки, прости Господи. Завтра у вас будет ассиметричный ответ еще на что-нибудь, вы ядерную бомбу достанете? :wacko:

И не говори мне про войну необъявленную. Это лицемерие. Под эту фразу можно любую мерзость списать, что и происходит. Словно нет законов ни людских, ни Божьих.
Нет войны. У нормальных людей нет. В Европе нет. В Азии тоже нет, там единственный старый конфликт Пакистан-Индия.
Только есть там, где чокнутые фанатики, неграмотные негры или россияне.
Варда-Сахара писал(а):На какие именно? можешь задать их снова и я выскажу своё мнение.
:smile: Например, те, которые ты пропустила в моем предыдущем посте:
Амир писал(а): Мне не нравится, что за несколько месяцев до "газовой войны", когда еще типа велись переговоры, Газпром нанимает американского пиарщика для ведения антиукраинской кампании, я создавал об этом тему. Мне не нравится однобокое и искаженное представление Украины в российских СМИ. Мне не нравится бессмысленная поддержка сепаратистов в Грузии и искусственное раздувание никому не нужного конфликта. Мне не нравится наглость и хамство российских дипломатов. Мне не нравится напыщенная ничем не подкрепленная риторика о якобы противостояниии США, которого реально нигде нет, кроме как на словах.
Амир
Аватара

#354 Бриджит » Чт, 7 мая 2009, 9:11

Амир писал(а): что не так? Все правильно. Империализм надо оставить в 19 веке вместе с крепостным правом. Сейчас новая эпоха, и по праву сильного строить отношения уже не получится. А тот, кто будет пытаться это делать, опасен и для других, и для себя. Как обезьяна с гранатой, только вместо гранаты ядерная бомба.
Если рядом с тобой непредсказуемый и агрессивный сосед, вооруженный до зубов, которому все время что-то надо и который каждый день кричит о том, что его недооценивают, как ты будешь к нему относиться? А если при этом он пытается урвать все, что плохо лежит, и пытается демонстрировать свою крутизну на тех, кто меньше и слабее, как ты его назовешь?

Что тут удивительного? Поставь себя на место любого европейского политика или того же Збигнева-Бжезинского. Только объективно.

Нафиг мне объективно мыслить о человеке, который мечтает развалить мою страну? А демократия, повторяю, по фински у нас не получится - как только она наступит Россия исчезнет с карты мира. Так что пусть не мечтают.
Амир писал(а):Насчет закона - вот и подняли бы вопрос об его отмене Штатами по дипканалам
поднимем. придёт время. увидишь.
Амир писал(а):Вы друг друга стоите.
мы платим им той же монетой. Уверена что в будущем будем платить удачнее и сильнее.
Амир писал(а): что? Урал и Среднюю Азию затрагивает, кажется.
и то. Урал - торритория России.

Амир писал(а):Мне не нравится, что за несколько месяцев до "газовой войны", когда еще типа велись переговоры, Газпром нанимает американского пиарщика для ведения антиукраинской кампании, я создавал об этом тему. Мне не нравится однобокое и искаженное представление Украины в российских СМИ. Мне не нравится бессмысленная поддержка сепаратистов в Грузии и искусственное раздувание никому не нужного конфликта. Мне не нравится наглость и хамство российских дипломатов. .
А мне всё нравится, Амир. На войне как на войне. Информационная война - тоже война. Всё делали правильно . Молодцы. Во всём их поддерживаю.
Америка не видит Россию как развитую сильную страну. Не желает чтобы она таковой была. По другому с ними нельзя. Только так.
и за дипломатов не стыдно - молодцы. Пусть Япония стыдится своего министра финансов :smile: А у нас были такие типа Козырева - ставленники Америки. Слава Богу, их вытравили.
Путин - умничка. Старая чекисткая закалка! Бывших кгбэшников не бывает :smile:
Бриджит F
Аватара

#355 Бриджит » Чт, 7 мая 2009, 9:14

Амир писал(а):Мне не нравится напыщенная ничем не подкрепленная риторика о якобы противостояниии США, которого реально нигде нет, кроме как на словах.
ты наивен если считаешь что противостояния нет
Бриджит F
Аватара

#356 Бриджит » Чт, 7 мая 2009, 9:18

Амир писал(а):Да ты что!! Только воюешь на ней не ты. И не тебе глотать свинец за твою пафосную риторику. Я бы согнал весь Кремль и всех ваших паркетных генералов - пусть они хоть раз смерти лично в глаза посмотрят. Пусть для разнообразия поплачут их родные и близкие, если будут, конечно, плакать. Вояки хреновы. Геополитики. Придурки, прости Господи. Завтра у вас будет ассиметричный ответ еще на что-нибудь, вы ядерную бомбу достанете?

И не говори мне про войну необъявленную. Это лицемерие. Под эту фразу можно любую мерзость списать, что и происходит. Словно нет законов ни людских, ни Божьих.
Нет войны. У нормальных людей нет. В Европе нет. В Азии тоже нет, там единственный старый конфликт Пакистан-Индия.
Только есть там, где чокнутые фанатики, неграмотные негры или россияне.
если бы не противостояние Америке погибших в России было бы в десятки раз больше. Джон Мейджер сказал:«... задача России после проигрыша холодной войны - обеспечить ресурсами благополучные страны. Но для этого им нужно всего пятьдесят - шестьдесят миллионов человек».

Амир писал(а):Мне не нравится бессмысленная поддержка сепаратистов в Грузии и искусственное раздувание никому не нужного конфликта.
а мне не нравятся натовские войска в Грузии. Мне не нравится про в Европе. Мне не нравится как убили Милошевича, как раскроили Косово. не нравится как отдали Израилю палестинские земли. Мне много чего не нравится.
А сепаратистов в Грузии поддерживать необходимо. Иначе проамериканские ставленники наделают делов. И вот увидишь - в Грузии будет наш человек. И будет у нас с ними мир.
Не надо недооценивать школу кгб СССР :smile:
Бриджит F
Аватара

#357 Tinkerbell » Чт, 7 мая 2009, 9:45

ir4
немного, "по диагонали", просмотрела, о чем тут пишут. Как же сложно вы живете! Политика, ругань, президенты, СМИ... кошмар какой-то. Разве все ето имеет хоть какое-то отношение к жини? "Танцы трупов"..

ну да, в Aмерике все о сексе и об отношениях, а в России/Украине все о политике :smile:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#358 Бриджит » Чт, 7 мая 2009, 9:49

Амир писал(а):Мы в их списках тоже в первых рядах были - при Кучме
А что удивительного? Кучма им был неугоден!
Бриджит F
Аватара

#359 lucky » Чт, 7 мая 2009, 10:01

Варда-Сахара писал(а):А никому не нравится! Ещё бы! Путин мало того за 8 лет умудрился поднять страну, укрепить границы так еще и на следующий срок поставил своего человека. Всех это раздражает. Это хорошо, Амир. Нас должны бояться. Не Украина конечно. С ней надо дружить, а вот запад нас должен бояться.
"О.ЖУРАВЛЕВА: «Нет ли у вас ощущения, что Россия этим летом начнет вторую победоносную кампанию против Грузии?»

А.ПРОХАНОВ: Такого ощущения у меня нет, потому что России сейчас нечем воевать, мы не можем больше воевать танками Т-72, которые не снабжены активной броней, у которых наполовину нет аккумуляторов. Мы не можем воевать самолетами СУ-27, у которых нет технологий «Стеллс» и которые не вооружены ракетами «воздух-земля» для подавления «Буков» украинского производства, на вооружении Грузии находящихся. Мы не можем еще раз эту кампанию провести с отсутствием генерального штаба, с разгромом Главного разведывательного управления"

О.ЖУРАВЛЕВА: И отсюда вполне логично вытекает вопрос Павла, безработного из Москвы: «Как вы думаете, наши лидеры любят русский народ?»

А.ПРОХАНОВ: У меня такое ощущение, что они не любят русский народ

О.ЖУРАВЛЕВА: Но народ из себя самого выдвигает и поддерживает их.

А.ПРОХАНОВ: Вот это темное, страшное, находящееся в недрах народа племя, которое вдруг вышло на поверхность и стало национальной элитой. И второй принцип, кроме любви к народу – это боязнь Бога. «Страх божий», как говорили. «Бога-то не боишься»? - вот эти люди должны знать, что их жизнь не кончается жизнью на земле. Может, их пристрелят где-то в перестрелке, или они умрут от рака, но после этого они предстанут перед судом Всевышнего. Они все стоят со свечами, они уже научились переносить свечки из одной руки в другую, креститься не левой, а правой рукой и стоять не задницей к иконостасу, а лицом. Они проделали огромный путь. Но если они входят в Церкви, на Пасхи, хотя вокруг храма Христа-Спасителя, они должны понять, что после смерти они предстанут перед Небесным Владыкой, и он им засунет горящую свечу в одно место.
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

#360 Tinkerbell » Чт, 7 мая 2009, 10:25

lucky
а действительно сейчас индопаки и китайцы/корейцы в сша рабочие места у вас отнимают? :)
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

Пред.След.

Вернуться в Беседка