Учитель наших форумских бодхисаттв

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Учитель наших форумских бодхисаттв

#342 Лада » Пт, 6 марта 2009, 0:47

nura писал(а):Я тоже Галя.

И ты - Брут??? :unsure:
Лада

#343 Chebur » Пт, 6 марта 2009, 0:47

rimi писал(а):даже нет слов как-то комментировать. ну вот просто нет слов. спорить не стану ибо нет в этом смысла, а скажу только как дохтур в фильме Формула любви - ДУШЕВНО.
А чего тогда пишешь, если нечего сказать. Я тебе свой опыт говорю, а ты ходи и доверяй врачам.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#344 Brittany » Пт, 6 марта 2009, 0:50

Chebur писал(а):Я тебе свой опыт говорю, а ты ходи и доверяй врачам.
:-D Это в перлы! :approve:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#346 nura » Пт, 6 марта 2009, 1:01

Лада писал(а):
nura писал(а):Я тоже Галя.

И ты - Брут??? :unsure:

Да, неа я подумала может это волшебное слово такое - ГАЛЯ
говоришь его, и они слушаются.

Как голос у Джельсомино..

Заколдовали их короче.

Чибур превратился в говорящее радио.

Кнопка детей своих по приказу ..

Кошмарики на воздушном шарике..
nura
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 9 месяцев

#347 Лада » Пт, 6 марта 2009, 1:03

nura писал(а):может это волшебное слово такое - ГАЛЯ..

Ну, это безусловно))) :-D
Лада

#349 НЕМО » Пт, 6 марта 2009, 1:36

Кнопка писал(а):
НЕМО писал(а):К организации она сейчас действительно никакого отношения не имеет.Её оттуда попросили.Даже там нагадить умудрилась.
эээ.. как я понимаю, вы защищаете организацию от Гали? :huh: :-D

А насчет ребенка.. У моего Сашки не так давно очень резко выросли аденоиды, стал задыхаться по ночам. Я уже забила тревогу, стала бегать по врачам и готовиться к операции. Галя мне сказала - оставь, Бог сам ему аденоиды "подрежет". Мне было страшно - как так само, ребенок ведь задыхается! Но поверила, оставила все на Бога.. И что, само за пару недель и прошло :smile: .. Похрапывает чуть, но аденоиды уменьшились.
В каком месте я защищаю? :wacko: читайте внимательнее и обратите на слово"даже".

Я б тож аденоиды не стал категорически резать,есть более эффективные способы лечения.Но ничего не делать,это глупо.
Бывают ситуации,когда только скальпель спасает.Но смотреть как твой ребенок умирает это преступление.А при температуре за сорок есть большой риск необратимых изменений,и нести здесь ахинею про кундалини,это тоже преступление.А мать молодца!
Иеговисты запрещают кровь переливать из-за своих предрассудков и в ситуации,когда переливание жизненно необходимо, приходится с боями отбивать детей от их родителей,чтоб спасти детей.
И не втягивайте ребенка в свои игры.Если есть проблема,нужно идти к врачу и лечить.Не дай бог,что случится,потом винить только себя придется.Не устраивает традиционная медицина,пожалуйста есть нетрадиционная:закаливание,голодание,дыхательные техники.
Могу посоветовать из йоги Симхасану(позу Льва)
http://www.sestrenka.ru/cid194/
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#350 НЕМО » Пт, 6 марта 2009, 1:52

Ваджра писал(а):НЕМО
Как же противно читать твои гадкие сплетни. Сплошная ненависть льётся чернушная. Мало тебе настучали по голове грабители? Недавно только на жизнь жаловался, скулил на луну, сплошное невежество и сознание на Свадистане. И туда же, лезешь оценивать то, что даже понять не в силах. Шёл бы уже спать что ли, как обещал давно.

Я не разношу сплетен.Я даю информацию,которая имеет место быть и никого не веду к истине через ложь.
Ненависти я не испытываю,скорей она идет с вашей стороны.У меня довольно ровное и спокойное состояние души сейчас.
А уж вам как я вижу так и хочется,чтоб поплохело,тем кто не согласен с вашей единственно правильной точкой зрения.
Если я где и жалуюсь,то это мое дело.Я при этом себя ни бодхисаттвой,ни сыном бога не называю.Я обычный человек,ищущий путь,и никто не застрахован в этом мире от ошибок.Главное вовремя их увидеть и осознать,чтобы больше не повторять.И со своим невежеством, кое естественно имеется я буду избавляться без вашей помощи.Потому как у вас его океан целый,а мне своего предостаточно.И со свадистаной своей для начала сами разберитесь.У вас там проблем поболе моих.Вот как-то не получилось у ваших друзей меня заманить туда,как-то выше меня тянет.
НЕМО
Аватара

#351 НЕМО » Пт, 6 марта 2009, 2:21

Ваджра писал(а):Ну что вы забеспокоились сразу? Я вовсе не желаю, чтоб его почём зря колотили грабители. Но за агрессию к людям именно такие инциденты и случаются. Я разве новость сказала? Пусть призадумается о своей ненависти, тогда может грабители будут стороной обходить..
Ой насмешили мои тапочки. Живой я к вашему несчастию.Видно всетаки хватило в душе Любви разрешить ситуацию малой кровью. Полечили меня от идеализма, за что богу и благодарен,ну и чужой кармы прихватил,контингент знаете ли сложный:беспризорники,да люди с болью в душе.
А ведь мог поубивать грабителей и сидел бы сейчас в тюрьме,отматывал карму ада.А так принял со смирением ситуацию и пошел в милицию и через 15минут они сидели за решеткой.Пускай с ними разбираются те кто должен.Я им могу только посочувствовать и ни грамма ненависти не испытываю.
С вашим подходом Христа тоже мало распяли получается.
НЕМО
Аватара

#352 Кнопка » Пт, 6 марта 2009, 8:30

НЕМО
уточните, пожалуйста. Галя запрещала вызывать "скорую", или же она просто объясняла, как видит суть происходящего? Потому что это абсолютно разные вещи.

Что касается моих детей, то, описывая ситуацию, я намеренно опустила некоторые мои последующие действия, дабы понаблюдать, насколько доверяют Богу здесь присутствующие. Мой вывод - ни на грош :(
А действия мои заключались в том, что я проконсультировалась у профессора медицины, врача-ЛОРа с 20-летним стажем. И он подтвердил, что резать спешить не нужно, что, собственно, и советовала Галя. :tongue: :wink:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#353 Александэр » Пт, 6 марта 2009, 8:40

Кнопка писал(а):Что касается моих детей, то, описывая ситуацию, я намеренно опустила некоторые мои последующие действия, дабы понаблюдать, насколько доверяют Богу здесь присутствующие. Мой вывод - ни на грош

А мой вывод - вы доверяете так как "доверял" Иуда.
Вы проверяетет бога.
Александэр

#354 Кнопка » Пт, 6 марта 2009, 8:43

Александэр
я и не сомневаюсь в том, что большинство присутствующих сделают подобный вывод. Для вас нет различия во внутреннем доверии и внешних действиях. Ваше право :)
Кнопка
Аватара

#355 Лада » Пт, 6 марта 2009, 8:48

Кнопка писал(а): описывая ситуацию, я намеренно опустила некоторые мои последующие действия, дабы понаблюдать, насколько доверяют Богу здесь присутствующие. Мой вывод - ни на грош :(

Правительством ФРГ в своё время была опубликована листовка, призванная предупредить своих граждан об опасности, исходящей от некоторых сектантских организаций. Она включает 17 признаков сект и психических групп
Признак №5
У группы есть учитель, медиум, вождь или гуру. Только он знает всю истину.
Признак №9
Ваша группа — это элита. Остальное человечество тяжело больно и глубоко потеряно.
Лада

#356 Александэр » Пт, 6 марта 2009, 8:58

Кнопка писал(а):Александэр
я и не сомневаюсь в том, что большинство присутствующих сделают подобный вывод. Для вас нет различия во внутреннем доверии и внешних действиях. Ваше право :)

А вы на себя со стороны посмотрите. Доверие перевесило ВЕРУ!
И стало проверкой.
Вера подразумевает ДЕЛО, вера без дела мертва.
А в доверии только раслабуха.
Верующий живет и действует, верущие люди создали науку, медицину. Верующие люди живут в Боге. и действуют.
А вы отделили от Бога ...в данном случае медицину. Она вдруг стала ВНЕ БОГА! - богу надо доверится, а медицина это недоверие, - по-вашему.

Что это? Разделение мира созданного Богом! ( сектанская философия.)
По-вашему, присутсвующие недоверяют богу.

Представьте, что вы в вашей семье вдруг решили проверить кто как дрверяет богу, перестали дргу другу помагать, перестали помгать детям, каждый сам по себе - опирается только на бога! Что это?
Ересь!!!

У нас случай был, в семье дети с голоду умерли у сектантов - мама ждала от бога еду. Бог должен был дать.
Крайний случай, но - логика одна!!!!
Александэр

#357 Кнопка » Пт, 6 марта 2009, 8:59

Лада
список в студию! Проверим на соответствие ДК и Христианство ;)
Кнопка
Аватара

#358 Лада » Пт, 6 марта 2009, 9:13

Список большой, Кноп. Я вот не могу что понять- почему такие затёртые истины, какие по твоим словам, говорит эта женщина - вызывают у тебя ощущение, что это некое откровение?

Список большой... Вот, например пункт 3
Мировоззрение группы ошеломляюще просто и объясняет любую проблему...
Лада

#359 gedeon » Пт, 6 марта 2009, 9:36

Кнопка
Кнопка писал(а):
arka писал(а):Дичь какая - то...
ну не читайте :) Тем не менее, аденоиды уменьшились сами, а я не поволокла двухлетнего ребенка на весьма болезненную операцию.
А почему вы считаете, что Бог не в состоянии уменьшить аденоиды? Не Он ли создал всю Вселенную, и звезды, и планеты, и нас с вами? А аденоиды ему уменьшить слабо? :wink: Сильна же в вас вера.. :(
Бог одной рукой ранит, другою врачует раны.

arka
Кнопка писал(а):
arka писал(а):А Гале это кто сказал?
Если вам интересно, вы можете спросить у нее сами.
:-D вот! теперь и тебе предложили письмо Гале написать :hi-hi:
gedeon
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#360 Chebur » Пт, 6 марта 2009, 10:17

НЕМО писал(а):И не втягивайте ребенка в свои игры.Если есть проблема,нужно идти к врачу и лечить.Не дай бог,что случится,потом винить только себя придется.Не устраивает традиционная медицина,пожалуйста есть нетрадиционная:закаливание,голодание,дыхательные техники.
Это уровень личных практик. Доверия Бога там нет. Доверие Богу лечит лучше любого голодания, закаливания и дыхательных практик. Просто пока доверяешь себе, то Бога в душе в этот момент нет. Вот это по тебе видно.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

Пред.След.

Вернуться в Беседка