nura писал(а):Я тоже Галя.
И ты - Брут???

Список разделов › Прочее › Беседка
А чего тогда пишешь, если нечего сказать. Я тебе свой опыт говорю, а ты ходи и доверяй врачам.rimi писал(а):даже нет слов как-то комментировать. ну вот просто нет слов. спорить не стану ибо нет в этом смысла, а скажу только как дохтур в фильме Формула любви - ДУШЕВНО.
Chebur писал(а):Я тебе свой опыт говорю, а ты ходи и доверяй врачам.
Лада писал(а):nura писал(а):Я тоже Галя.
И ты - Брут???
nura писал(а):может это волшебное слово такое - ГАЛЯ..
В каком месте я защищаю?Кнопка писал(а):эээ.. как я понимаю, вы защищаете организацию от Гали?НЕМО писал(а):К организации она сейчас действительно никакого отношения не имеет.Её оттуда попросили.Даже там нагадить умудрилась.![]()
![]()
А насчет ребенка.. У моего Сашки не так давно очень резко выросли аденоиды, стал задыхаться по ночам. Я уже забила тревогу, стала бегать по врачам и готовиться к операции. Галя мне сказала - оставь, Бог сам ему аденоиды "подрежет". Мне было страшно - как так само, ребенок ведь задыхается! Но поверила, оставила все на Бога.. И что, само за пару недель и прошло.. Похрапывает чуть, но аденоиды уменьшились.
Ваджра писал(а):НЕМО
Как же противно читать твои гадкие сплетни. Сплошная ненависть льётся чернушная. Мало тебе настучали по голове грабители? Недавно только на жизнь жаловался, скулил на луну, сплошное невежество и сознание на Свадистане. И туда же, лезешь оценивать то, что даже понять не в силах. Шёл бы уже спать что ли, как обещал давно.
Ой насмешили мои тапочки. Живой я к вашему несчастию.Видно всетаки хватило в душе Любви разрешить ситуацию малой кровью. Полечили меня от идеализма, за что богу и благодарен,ну и чужой кармы прихватил,контингент знаете ли сложный:беспризорники,да люди с болью в душе.Ваджра писал(а):Ну что вы забеспокоились сразу? Я вовсе не желаю, чтоб его почём зря колотили грабители. Но за агрессию к людям именно такие инциденты и случаются. Я разве новость сказала? Пусть призадумается о своей ненависти, тогда может грабители будут стороной обходить..
Кнопка писал(а):Что касается моих детей, то, описывая ситуацию, я намеренно опустила некоторые мои последующие действия, дабы понаблюдать, насколько доверяют Богу здесь присутствующие. Мой вывод - ни на грош
Кнопка писал(а): описывая ситуацию, я намеренно опустила некоторые мои последующие действия, дабы понаблюдать, насколько доверяют Богу здесь присутствующие. Мой вывод - ни на грош![]()
Кнопка писал(а):Александэр
я и не сомневаюсь в том, что большинство присутствующих сделают подобный вывод. Для вас нет различия во внутреннем доверии и внешних действиях. Ваше право
Бог одной рукой ранит, другою врачует раны.Кнопка писал(а):ну не читайтеarka писал(а):Дичь какая - то...Тем не менее, аденоиды уменьшились сами, а я не поволокла двухлетнего ребенка на весьма болезненную операцию.
А почему вы считаете, что Бог не в состоянии уменьшить аденоиды? Не Он ли создал всю Вселенную, и звезды, и планеты, и нас с вами? А аденоиды ему уменьшить слабо?Сильна же в вас вера..
![]()
Кнопка писал(а):Если вам интересно, вы можете спросить у нее сами.arka писал(а):А Гале это кто сказал?
Это уровень личных практик. Доверия Бога там нет. Доверие Богу лечит лучше любого голодания, закаливания и дыхательных практик. Просто пока доверяешь себе, то Бога в душе в этот момент нет. Вот это по тебе видно.НЕМО писал(а):И не втягивайте ребенка в свои игры.Если есть проблема,нужно идти к врачу и лечить.Не дай бог,что случится,потом винить только себя придется.Не устраивает традиционная медицина,пожалуйста есть нетрадиционная:закаливание,голодание,дыхательные техники.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей