Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Ну смотри, ты опять грубишь. Пока не научишься вежливости, неохота тебя читать.
а Бодхисаттва учитель у СНЛ, вопросы есть?Samersen писал(а):Лазарев - мой Учитель. Вопросы есть?
Samersen писал(а):Ну смотри, ты опять грубишь. Пока не научишься вежливости, неохота тебя читать.
а Бодхисаттва учитель у СНЛ, вопросы есть?Samersen писал(а):Лазарев - мой Учитель. Вопросы есть?
ДокажиБлагодарю писал(а):а Бодхисаттва учитель у СНЛ
а мож вам тож хоца, шоб вас куда-нить пихали? серьезно. Самерсен хоть другого пихает, а просветленный народ - исключительно себяПричем для всех очевидная,..че ты везде пихаешь СНЛ
тады вопрос... правда, его бодхисатва и задала: "Вы настолько хорошо знаете волю Божью"?так и здесь, никто никого не заставляет, а говорят о том, что будет в таком или ином случае...
а че тада, как доходит до несогласия, так сразу грубость выдается? (за Вами такого не замечала, Кнопка, но за некоторыми...) Почему другой способ хуже? И почему надо доказывать это, обливая грязью?Это всего лишь способ, один из многих. И не самый худший
голодом нада... вдруг натуральная?А ремнем по попе, вся бодхисатва сразу выскочит. Не пробовал?
ДействительноЛюбава писал(а):голодом нада... вдруг натуральная?
Благодарю писал(а):
может ты от его задницы отлипнешь с глубоко интимным процессом при котором приходится молча работать языком?
хорошая идея... мож было бы меньше драк. Хотя некоторые скажут, что все драки во благо...И почему сами бодхисатствующие не соберут вопросник людей по темам и не составят ЧаВо в разделе Буддизм?
Naomi писал(а):Это потому, что ты все умом оцениваешь и идентифицируешь под свою систему и шкалу ценностей. А ты представь себе скажем, этакое - что есть другие "системы", где иные точки отсчета и оси координат. Не такие, как ты это себе в голове рисуешь. Ясно излагаю?Александэр писал(а):Фантазийно-простецкие, у Чебура причнно-слдественные связи получаются. И возразить хочется и не чему, - первый класс вторая четверть.
Меня во всей этой вашей "сектанской" философии удивляет это больше всего - примитивизм причинно-следственных связей....
Может я забыл как сам для себя подобные истины открывал - мы все Одно, Мы Бог, Бог - Мы, Бог-Бог, Всё в Боге, Бог во всем....
Переливай из пустого в порожнее и везде бог. Этакая ментальная мочалка на все случаи жизни, для всех мест.![]()
Любовь и у тебя есть, я ее видела, но она существует какбы отдельно и секретно, для личного пользования, а для наружного - оценки выставить системе балльные - это у тебя отдельно.
А в другой "системе" - в реальности - все существует вместе. И Бог, и любовь, и сострадание. Все это действительно в одном переживании. И это не примитивизм, а твоя собственная интерпретация, исходящая именно из твоего методологического подхода.
То, что ты в своей системе называешь ментальными мочалками, там не существует как данность.
Александэр, мож потому люди и несчастны многие? Что верят, что рождены для положительного, а как встречают негатив - так сразу недовольны? В смысле, я-то думаю, что раз мы чегой-то накопили, то получим - плохое ли, хорошее... Но не факт, что только хорошее (это я про себя чисто)как по мне так человек рождаеся не для того. чтобы от желаний страдать. а чтобы радоваться, научится любить имея всё.
nura писал(а):Магнит
Не принимайте Чибура
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей