Главное, что осознала!

Список разделов › Прочее › Беседка
а вот представь себе человека, который осознает..но в силу своей половой коституции - не могет...Nora писал(а):Главное, что осознала!
Он может проконсультироваться у Чебура!Музыка ветра писал(а):.но в силу своей половой коституции - не могет... вот где истинная трагедия!
да, на самом деле, житейская ситуация...и нехорошая какая-то...Nora писал(а):И тогда трагедия превратится в мелодраму.
у меня вот среди знакомых таких женщин нет, а мужчины есть. раньше как-то принято было считать, что женщина что-то вроде одолжения делает мужчинеМузыка ветра писал(а):знаю кучу женщин, которые весьма холодны и нафиг им это
Как в астрале можно заниматься этим, может кто-то объяснит?Kissy писал(а):Пока Андрюша тут на форуме старается, Женя в астрале проводит ночи с форумскими девушками
Варда-Сахара писал(а): Музыка ветра писал(а):ребят, а вот что действительно делать, если твой супруг хочет только раз в месяц?
трансформировать желание секса в желание вышивать крестикомэто если по Лазареву
Samersen писал(а):Распутная женщина всегда хочет много секса! В средние века таких жгли на костре.
лимон,-слюна потекла...все тож самое.Samersen писал(а):Как в астрале можно заниматься этим, может кто-то объяснит?
Samersen писал(а):Как в астрале можно заниматься этим, может кто-то объяснит?
Это во сне, что ли?Благодарю писал(а):все тож самое.
Лада писал(а):А оно тебе надо?)))
Сожги меня. Я хочу много секса.Samersen писал(а):Распутная женщина всегда хочет много секса! В средние века таких жгли на костре.
Варда-Сахара писал(а):Сожги меня.Samersen писал(а):Распутная женщина всегда хочет много секса! В средние века таких жгли на костре.
это в астрале.Nora писал(а):Это во сне, что ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей