Ты уверен что сделал это? У меня сомнения по этому поводу.Chebur писал(а):Отдайте свою душу Ему
Список разделов › Прочее › Беседка
Ты уверен что сделал это? У меня сомнения по этому поводу.Chebur писал(а):Отдайте свою душу Ему
По чем знаешь, что и кому нужно? Ты сам разберись с собой - что тебе-то нужноChebur писал(а):Тебе так нужно.dinoelk писал(а):А чито тогда сам грани распсываешь... мне в частности
Chebur писал(а):Вот так делать можно... это ты одобряешь. А это делать нельзя -это ты не одобряшь. То есть ты решил для себя, что знаешь где эти грани? Вот я тебя и спрашиваю. Ты Бог, чтобы определять, где правильно, а где неправильно?
Chebur писал(а):Я в отличии от тебя, ничего не оцениваю. Я следую импульсам, которые идут от Бога. И если я кого-то оскорбляю, то во-первых, это проблема этих ушей ( мало любви к Богу, а значит любое "неприятное" воздействие этого мира будет оскорблять и обижать.. какая тут любовь.. вымысел и иллюзия), а во-вторых это импульс от Бога по отношению к этому человеку. Человек заслуживает всё то, что с ним происходит. Нечего на нелюбящих Чебуров пенять.
Ну и пусть. А почему ты молчишь и не высмеиваешь меня? Почему ты, сидя в своей закрытой норке, всех оцениваешь, судишь в голове, но молчишь? Ведь осуждение появляется на уровне мысли.... слова -это уже продолжение мысли и если ты молчишь, но думаешь, то ты всё равно осуждаешь. Так осуждай открыто. Почему ты лицемеришь? Тогда, после лекции, у тебя полезла карма, которая сидела в душе. Ты открылся, испугался и убежал в норку. И твоё развитие остановилось. Теперь ты давишь. Так может быть проще стать самим собой, чем сбрасывать раз в год зажатое "добро"?Samersen писал(а):Chebur
Ты хочешь играть роль учителя, твое право. Но порой это выглядит смешно.
Лазарев способен, причем он не играет, он такой есть на самом деле, но тебе далеко чесслово.
Я уже разобрался, а тебе еще предстоит.dinoelk писал(а):По чем знаешь, что и кому нужно? Ты сам разберись с собой - что тебе-то нужно
Chebur писал(а):Я стараюсь быть никто. А чтобы стать, я расслабляюсь и следую импульсам.
Chebur писал(а):Я уже разобрался, а тебе еще предстоит.dinoelk писал(а):По чем знаешь, что и кому нужно? Ты сам разберись с собой - что тебе-то нужно
Опять ты себя выше ставишь. ужосChebur писал(а):Я уже разобрался, а тебе еще предстоит.
Да пущай ставит.Samersen писал(а):ты себя выше ставишь
dinoelk писал(а):Chebur писал(а):Я уже разобрался, а тебе еще предстоит.dinoelk писал(а):По чем знаешь, что и кому нужно? Ты сам разберись с собой - что тебе-то нужно
Позиция превосходства!!!![]()
Мне всю жизнь еще разбираться, если хватит ее!Я же не продвинутый
![]()
Александэр писал(а):Я смотрю ты в своей проблеме ( отношения с людьми) перстал отягощать себя нравственными понятиями.
Так животные себя ведут, импульсивно, руководствуясь только инстинктами. Женя, ты животное?
В обществе Женя приняты к исполнению законы, в основе которых нравственность.
Если ты, будучи великовозрастным болваном, покажешь ребенку свой член. И он после этого заработает травму это не будет показателем "проблемы его глаз", "недостаточным количеством любви". Это будет показателем проблем общества в котором живут такие "умники" как ты.
Chebur писал(а):Мне пофиг, кто я. Я человеческую логику, о которой ты говоришь, прекрасно знаю. Но это человеческая логика, к которой ты привык. И я привык. А теперь я отвыкаю. Я просто доверяю Богу управлять моим телом и устами. Отключаю свой ум, отключаю свои понимания и деления. Просто учусь расслабляться и доверять. И Бог работает красиво. Разруливает такие ситуации, какие мне не были по силам никогда. Желаю и тебе Саша, прийти к этому.
Александэр писал(а):Ты посмотри на всего его посты. Он не размышляет над теориями, не делает мировззренческих выводов.
Практически все его посты о ком-то, про кого-то, кому-то...
Они не выходят за формат прокачки отношений.
dinoelk писал(а):От БОМЖейпришел - там любовь всю поистратил!!![]()
Александэр писал(а):болваном, покажешь ребенку свой член. И он после этого заработает травму это не будет показателем "проблемы его глаз", "недостаточным количеством любви". Это будет показателем проблем общества в котором живут такие "умники" как ты.
Александэр писал(а):Когда в семье только одна жена, она вырастает эгоисткой ©
Александэр писал(а):Видать он "движется" по какой-то лестнице, понятной только ему одному, ну а нам, естесственным образм, предстоит еще только
dinoelk писал(а):Александэр писал(а):
По внешним проявлениям можно узнать о человеке всё Потому как не бывает внешнего не связанного с внутренним.
Хоть одно здравое мышление,
и к тебе красиво подходит!!!dinoelk писал(а):По внешним проявлениям можно узнать о человеке всё Потому как не бывает внешнего не связанного с внутренним.
ku_ka_re_ku писал(а):и ты сам не далеко от Жеки ушёл с ярлыками и разделением по полочкам человеков.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей