Как решить национальные и политические проблемы?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#341 Никифор » Сб, 20 декабря 2008, 19:23

WalkAMile, что касается событий в Тольятти, я думаю милиция там никого не разгоняла, или я ошибаюсь? А Вы случайно в про правительственной партии "едим Россию" не состоите?
Никифор
Аватара
Темы: 2
С нами: 18 лет 7 месяцев

#342 Бриджит » Сб, 20 декабря 2008, 21:45

WalkAMile писал(а):Никифор, что же вы не дали ссылки на фото с митингов из Тольятти в поддержку увеличения пошлин и в поддержку отечественного автопрома? (тоже на днях митинговали). Или там пи-ар по сравнению с про-японским и про-корейским не так хорошо оплачивается?
Браво
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

Re:

#343 Александэр » Сб, 20 декабря 2008, 21:48

Ананас писал(а):Александэр
думаю не упадут. Наверху находится команда. Она не допустит падения. В этом нет смысла ни для самой команды, ни для страны.

Меня всегда интересовал вопрос. А почему люди думают что демократия это самый лучший строй? Это я так, отвлеченно..))

Да какая бы нибыла команда, имидж ничто жажда всё. Хорошие команды уходят также как и плохие. Упадут не упадут, вопрос в том. что имидж обязывает больше чем реальные дела.
Сильный президент, мудрый и т д должен таким быть в любой ситуации. Вы видели траспоранты манифестантов во Владивостоке?
У нас такой транспоратнт свидетельствовал бы о свободе волеизъявления, у вас - это удар по имиджу.

Демокартия етсесственно лучше рабовладельческого строя. Главное чтобы она не угрожала суверенитету России. шучу... Чем россиянам не нравится демократия? Америкой?
:-D
А причем тут демократия?

Все более менее успешные европейские демократии построены на крови, Они творили буржуазные революции. гильотинировали, вешали, расстреливали и тд и тп.
В настоящей демократии зашита информация о сотнях убиенных властителей. Тогда она демократия.
Иначе понография. Как у нас, на Украине.
Пока не посадят десяток другой министров, о демократии и речи быть не может.
Ну а если посадят, то сам понимаешь, это не самый худший строй.
:grin:
Александэр

#344 Бриджит » Сб, 20 декабря 2008, 21:49

Никифор писал(а): А Вы случайно в про правительственной партии "едим Россию" не состоите?
Я состою. И что дальше?
Вашей власти не будет в России. Хватит революций. Передайте хозяину что не дождётся.
Путин такую вертикаль власти организовал что у вас просто потуг не хватит её сдвинуть, это я вам ответственно заявляю как член ЕР.
Бриджит F
Аватара

#345 Бриджит » Сб, 20 декабря 2008, 21:50

Александэр писал(а):Вы видели траспоранты манифестантов во Владивостоке?
Владивосток еще не вся Россия.
Бриджит F
Аватара

Re: Re:

#346 Александэр » Сб, 20 декабря 2008, 21:51

WalkAMile писал(а):
Александэр писал(а):Уж слишком сильный имидж нанопрезиденты себе наваяли. Падать с грохотом придется.

Александэр, вы там сами от своего злорадства не упадите.
:cool:

О каком злорадстве речь. родной? Я ж со строны смотрю, мне ваши президенты как вам наши.
Александэр

#347 Brittany » Сб, 20 декабря 2008, 21:55

Ананас писал(а): Это когда во главе стоит проффесионал
Профи от политики? Де Голль?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Re: Re:

#348 Hanuman » Сб, 20 декабря 2008, 22:04

Александэр писал(а):
WalkAMile писал(а):
Александэр писал(а):Уж слишком сильный имидж нанопрезиденты себе наваяли. Падать с грохотом придется.

Александэр, вы там сами от своего злорадства не упадите.
:cool:

О каком злорадстве речь. родной? Я ж со строны смотрю, мне ваши президенты как вам наши.

ну-ну ... :-D :-D
чего ж никак не угомонишься ? :-D :-D :-D

мне вот например на юща вышего с юлей накласть с прибором.
был грешок , осуждал юща .
сейчас же - да за....майданьтись вы там триста раз. :-D :-D :-D

ты же ну никак не можешь угомониться.
так што не надо ля-ля.

тебе с этим работать ещё , как мне до киева мелким шагом......
только не по силам даже для тебя это.
гнать так на Россию и выйти сухим не получится.

ну ты то должен это и сам понимать.....

Дружеский совет тебе , если конечно , сможешь от меня принять.
Оставь это дело.
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#349 Александэр » Сб, 20 декабря 2008, 22:08

Hanuman писал(а):гнать так на Россию
Это ты о чем?
Александэр

Re:

#350 Hanuman » Сб, 20 декабря 2008, 22:12

Александэр писал(а):
Hanuman писал(а):гнать так на Россию
Это ты о чем?

Это я так , о своём.
Не обращай внимания ....
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#351 Ананас » Сб, 20 декабря 2008, 22:14

Nora Greene
Во главе должен стоять человек который проффесионально разбирается в людях. Больше от него ничего не требуется. Далее по иерархиям каждый команды которые принимают самые выверенные решения в своих областях Вот и всё :) Как в древнем китае - чиновник должен экзамен сдавать)

Александэр писал(а):Да какая бы нибыла команда, имидж ничто жажда всё. Хорошие команды уходят также как и плохие. Упадут не упадут, вопрос в том. что имидж обязывает больше чем реальные дела.
Да команда держит имидж. Но я пока не знаю что бы могло заставить эту команду уйти. Там сидят очень не глупые люди которые просчитывают ситуацию. И управляет ей в том числе и через имидж. И власть наверху держится пока держится эта команда. Если там команда развалится, то будет смена власти, а что там от народа зависит я даже и не знаю. Хорошо что срок увеличили, чо зря деньги на выборы тратить.:) Ну и реальные дела конечно совершаются, в основном если товарищ путин или медведев говорят что то они это выполняют.

Александэр писал(а):А причем тут демократия?
Да не знаю, просто так подумалось. Ну смотри, демократия - типа власть большинства. Но самое интересное что большинство во первых не всегда знает что ему нужно, во вторых то что ему нужно не всегда ему полезно! В России курит 63 % мужчин и 30% женщин. Логическую цепочку сам продолжишь)
Ананас

#352 Brittany » Сб, 20 декабря 2008, 22:20

Ананас писал(а):Во главе должен стоять человек который проффесионально разбирается в людях
Да кто ж его туда поставит?
Ананас писал(а): Далее по иерархиям каждый команды которые принимают самые выверенные решения в своих областях Вот и всё
Какой ты странный.. В России с незапамятных времён правят чиновники. И идут они во власть, главным образом,
чтобы отъесть кусок пирога послаще. Да, есть наверняка исключения. Но это ничего не меняет.
Верховную власть окружают именно такие чиновники.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#353 Александэр » Сб, 20 декабря 2008, 22:29

Ананас писал(а):Да не знаю, просто так подумалось. Ну смотри, демократия - типа власть большинства. Но самое интересное что большинство во первых не всегда знает что ему нужно, во вторых то что ему нужно не всегда ему полезно! В России курит 63 % мужчин и 30% женщин. Логическую цепочку сам продолжишь)

Интерес большенства это упрощенный интерес личности. Среднестатистический. Что хочет большенство? Простого - хлеба зрелищ....
А значит демократия - если она лучший строй, это власть высокоорганизованного. высококультурного большенства. В котром есть возможность реализации Личности.
Мы не обладаем такой культурой. Нам нужен Лидер - личность, являющийся противовесом упрощенного интереса большенства.
Александэр

#354 Ананас » Сб, 20 декабря 2008, 22:49

Nora Greene писал(а):Какой ты странный.. В России с незапамятных времён правят чиновники. И идут они во власть, главным образом,
чтобы отъесть кусок пирога послаще. Да, есть наверняка исключения. Но это ничего не меняет.
Верховную власть окружают именно такие чиновники.
О том как есть сейчас я знаю) я о том как хотелось бы)

Александэр
согласен)
Ананас

Re:

#355 WalkAMile » Сб, 20 декабря 2008, 23:44

Никифор писал(а):WalkAMile, что касается событий в Тольятти, я думаю милиция там никого не разгоняла, или я ошибаюсь?
Ну так милиция и во Владивостоке никого не разгоняла. :wink: Во всяком склучае впечатления "разгона" или "притеснения" нет абсолютно никакого. Стоят молодые люди, держат в руках плакаты с надписями типа "Одним х..м сыт не будет" - никто им в этом не мешает, все чинно-мирно.

На последней и предпоследней фотографии (т.е.на двух фото из 20) милиция помогает найти выход заблудившимся в этой многочисленной толпе гражданам - где вы тут увидели "разгон демонстрации"?
А Вы случайно в про правительственной партии "едим Россию" не состоите?
Я не состою в каких-либо партиях. А на основании чего такой вопрос? Я где-то высказывал свое мнение по поводу действий российского правительства?
WalkAMile
С нами: 16 лет 9 месяцев

#356 Никифор » Вс, 21 декабря 2008, 3:17

Я потом давал ссылку на комментарии участников.
Никифор
Аватара
С нами: 18 лет 7 месяцев

#357 WalkAMile » Вс, 21 декабря 2008, 20:36

К вопросу о цене о газе в Украине. Сейчас по Вестям озвучили следующую информацию:

"Россия продает газ Украине по 179 долларов, а Нафтагаз в Украине своим гражданам - уже по 370."

Кто-нибудь может прокомментировать?
WalkAMile
С нами: 16 лет 9 месяцев

#358 Александэр » Вс, 21 декабря 2008, 21:07

WalkAMile
Не гражданам, а внутренним потребителям. Слушай внимательнее.
Александэр

#359 Александэр » Вс, 21 декабря 2008, 21:25

КТБ18
Вы сколько за газ платите?
Александэр

#360 arka » Вс, 21 декабря 2008, 21:28

Потребителям было, кажись, 195. С декабря на 35% подорожало. А предприятиям дороже. Но по чём, точно не знаю. А РТР нам отрезали, чтоб мы про себя чего нового не узнали.
arka
Темы: 304
С нами: 16 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка