Список разделов › Прочее › Беседка
БравоWalkAMile писал(а):Никифор, что же вы не дали ссылки на фото с митингов из Тольятти в поддержку увеличения пошлин и в поддержку отечественного автопрома? (тоже на днях митинговали). Или там пи-ар по сравнению с про-японским и про-корейским не так хорошо оплачивается?
Ананас писал(а):Александэр
думаю не упадут. Наверху находится команда. Она не допустит падения. В этом нет смысла ни для самой команды, ни для страны.
Меня всегда интересовал вопрос. А почему люди думают что демократия это самый лучший строй? Это я так, отвлеченно..))
Я состою. И что дальше?Никифор писал(а): А Вы случайно в про правительственной партии "едим Россию" не состоите?
Владивосток еще не вся Россия.Александэр писал(а):Вы видели траспоранты манифестантов во Владивостоке?
WalkAMile писал(а):Александэр писал(а):Уж слишком сильный имидж нанопрезиденты себе наваяли. Падать с грохотом придется.
Александэр, вы там сами от своего злорадства не упадите.
Профи от политики? Де Голль?Ананас писал(а): Это когда во главе стоит проффесионал
Александэр писал(а):WalkAMile писал(а):Александэр писал(а):Уж слишком сильный имидж нанопрезиденты себе наваяли. Падать с грохотом придется.
Александэр, вы там сами от своего злорадства не упадите.
О каком злорадстве речь. родной? Я ж со строны смотрю, мне ваши президенты как вам наши.
Это ты о чем?Hanuman писал(а):гнать так на Россию
Да команда держит имидж. Но я пока не знаю что бы могло заставить эту команду уйти. Там сидят очень не глупые люди которые просчитывают ситуацию. И управляет ей в том числе и через имидж. И власть наверху держится пока держится эта команда. Если там команда развалится, то будет смена власти, а что там от народа зависит я даже и не знаю. Хорошо что срок увеличили, чо зря деньги на выборы тратить.Александэр писал(а):Да какая бы нибыла команда, имидж ничто жажда всё. Хорошие команды уходят также как и плохие. Упадут не упадут, вопрос в том. что имидж обязывает больше чем реальные дела.
Да не знаю, просто так подумалось. Ну смотри, демократия - типа власть большинства. Но самое интересное что большинство во первых не всегда знает что ему нужно, во вторых то что ему нужно не всегда ему полезно! В России курит 63 % мужчин и 30% женщин. Логическую цепочку сам продолжишь)Александэр писал(а):А причем тут демократия?
Да кто ж его туда поставит?Ананас писал(а):Во главе должен стоять человек который проффесионально разбирается в людях
Какой ты странный.. В России с незапамятных времён правят чиновники. И идут они во власть, главным образом,Ананас писал(а): Далее по иерархиям каждый команды которые принимают самые выверенные решения в своих областях Вот и всё
Ананас писал(а):Да не знаю, просто так подумалось. Ну смотри, демократия - типа власть большинства. Но самое интересное что большинство во первых не всегда знает что ему нужно, во вторых то что ему нужно не всегда ему полезно! В России курит 63 % мужчин и 30% женщин. Логическую цепочку сам продолжишь)
О том как есть сейчас я знаю) я о том как хотелось бы)Nora Greene писал(а):Какой ты странный.. В России с незапамятных времён правят чиновники. И идут они во власть, главным образом,
чтобы отъесть кусок пирога послаще. Да, есть наверняка исключения. Но это ничего не меняет.
Верховную власть окружают именно такие чиновники.
Ну так милиция и во Владивостоке никого не разгоняла.Никифор писал(а):WalkAMile, что касается событий в Тольятти, я думаю милиция там никого не разгоняла, или я ошибаюсь?
Я не состою в каких-либо партиях. А на основании чего такой вопрос? Я где-то высказывал свое мнение по поводу действий российского правительства?А Вы случайно в про правительственной партии "едим Россию" не состоите?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя