это поверхностноПочему ты считаешь что все люди разные когда существует всего 5-6 поведенчиских моделей
а на самом деле каждый - потрясающе неповторимый
Список разделов › Прочее › Беседка
это поверхностноПочему ты считаешь что все люди разные когда существует всего 5-6 поведенчиских моделей
Аминь
Ну согласен - не вылечиваютNora Greene писал(а):От этого не"вылечивают"kistinin писал(а):Там ещё "приписка" есть : "СНЛ - вылечил"
Да. Но поведенческих моделей не столь уж много..elia писал(а):каждый - потрясающе неповторимый
Просто изменился.kistinin писал(а):сейчас я смотрю на всё по-другому..
Т.е. по-вашему карма - есть некая условно арифметическая сумма информации о неких прошлых деяниях. Хотя уже понятие плюс и минус наводят на мысль о понятии добра и зла, которое по вашим же словам есть всего лишь проявление эго, а не божественной сути. Вы же утверждали что всё что от Бога - то без границ. Ну оставим пока это, вернёмся к карме.Крыс писал(а):странно. что вы понимаете под кармой? я не вижу здесь никакого отказа от кармы. Карма - есть информация, которую мы сами себе заработываем, она пожет быть как положительной, так и отрицательной.
у меня тоже не раз всплывал интерес к этому моменту...Марк Голдберг писал(а):Вы мне лучше ответьте. Почему СНЛ практически ничего не сообщает о своей жене? Как она восприняла его теорию ДК? Или для нее "нет пророка в своем отечестве?"
лука писал(а):Сан Саныч а я ведь полностью на позиции вашего опонента
Здесь либо вы что-то недопоняли и путаете или сам себе противоречите...лука писал(а):при этом считаю мир не познаваем но познать его законы наша задача(импирика в чистом виде)
Сан-Саныч писал(а):Я говорил о познаваемости как о процессе, а не как о полностью законченном знании. Если ваше утверждение "мир не познаваем" понимать не как процесс а как законченное знание, то противоречия нет, иначе же вы противоречите себе. Если мир принципиально не познаваем как процесс, то зачем его познавать? Тогда вы и науку должны отвергать принципиально, да и любая учеба лишается своей оправданности начиная от садиков и кончая академиями.
лука писал(а):Да мир не познаваем это законченное знание (мое утверждение)
А зачем тогда развиваться?лука писал(а):Но мне нравиться сама идея сизифова труда есть ощущение что только так человек и может развиваться зная что все тлен
Застыл на месте?лука писал(а):Я НЕ считаю что я развиваюсь
Ну и я так считаю, только при чём тут признание непознаваемости мира?лука писал(а):я считаю что через меня некие в верхах играют для них это игра гда важен не результат а процесс
Возможно где то уже годNora Greene писал(а):Застыл на месте?лука писал(а):Я НЕ считаю что я развиваюсь
Скорее всего да хотя декларирую что ответственность несем сдесь и сейчасСан-Саныч писал(а):Ну и я так считаю, только при чём тут признание непознаваемости мира?лука писал(а):я считаю что через меня некие в верхах играют для них это игра гда важен не результат а процесс
Это перенос виноватости с субъекта на объект - "детская болезнь".
Год это не срок. В мире всё постоянно меняется.лука писал(а):Возможно где то уже год
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей