Возможно он вышел уже из интернетаAnorev писал(а):Я написала ему сегодня ЛС ,но он не отвечает !
Значит ответ будет завтра

Список разделов › Прочее › Беседка
Возможно он вышел уже из интернетаAnorev писал(а):Я написала ему сегодня ЛС ,но он не отвечает !

Я написала не сейчас.В прошлый мой заход.КТБ18 писал(а):Возможно он вышел уже из интернета

Anorev писал(а):Я написала не сейчас.В прошлый мой заход.
Хм, у меня к примеру катавасия...

а это точно не женатый участник форума? гляди жена почтовый ящик зачистилаAnorev писал(а):Я написала не сейчас.В прошлый мой заход.

Благодарю писал(а):получаю сообшения не мне адресованные
Так, может, сообщение Анорев попало к тебе?Nora Greene писал(а):Так, может, сообщение Анорев попало к тебе?У, коварный...
не, ну у меняж совесть есть, я б ей как нить с советом прилепил обратно..надеюсь, это не я виновата...Stella писал(а):и че значит такое проявление эмоций?

В моём случае нет. Это индивидуально.Nora Greene писал(а):наказуема ли такая женская инициатива??

Ну что вы такое говорите?Благодарю писал(а):по моему она Антошу достать хочет
ПроверьAnorev писал(а):Я написала не сейчас.В прошлый мой заход.

по моему скромному мнению, писать письма - это не должно быть женской инициативой. Вот лучше хвост павлиний поярче нацепить и пусть пишут самиNora Greene писал(а):наказуема ли такая женская инициатива??
а там гляди еще б несколько написали и выбор расширился бы
как говорит моя подруга "должна быть здоровая конкуренция"
а теперь, если Акресс не получил письмо, то точно сам не напишет 
Нет... Это общее впечатление...Ilona писал(а):надеюсь, это не я виновата...
Илоночка, ну...Ilona писал(а):Кооотиик! Я таак рада тебя видеть!!!
ТЫ всё поняла... да?
Ща я Антохиной жене то стукану...КТБ18 писал(а):Антоша это по нику Антон
Молодым дефчатам мозК пудрить.
Акресс да, только днемБедный котик писал(а):А вообще - он только днём бывает, ибо с работы...

Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей