А я без них никуда и не езжу - всегда в машине под рукой!ku_ka_re_ku писал(а):(шёпотом на ушко)..презерватив возьми..ANDREW писал(а):самое основноеостальное САМ узнаешь

Список разделов › Прочее › Беседка
А я без них никуда и не езжу - всегда в машине под рукой!ku_ka_re_ku писал(а):(шёпотом на ушко)..презерватив возьми..ANDREW писал(а):самое основноеостальное САМ узнаешь
ANDREW писал(а):всегда в
Эт значит, я могу рассчитывать на спонсерскую поддержку?ku_ka_re_ku писал(а):поможем..
и ТЕБЕ
и твоему желудку
ku_ka_re_ku писал(а):дык Я ужо билет купил именно на 27-е..
ну так эт же не новый год по расписанию. Народ до вечера подтягиваца будет. а я скорее с утра с чумоданами. но пока билет не брала, не могу понять, когда у меня семинар начинается.Светик* писал(а):27-го с 12-00 - уже встреча
Всего один стакан водки и тебя это перестанет беспокоить...КТБ18 писал(а):Прогноз погода на 27
в Москве +4
Какое хорошее сообщение.Светик* писал(а):[
А-а, а я думала, стиль у автора такой.Светик* писал(а):то сообщение странным образом покрылось квадратиками
Светик* писал(а):то сообщение странным образом покрылось квадратиками
вполне возможно, что встреча буит одна сплошная перекличкаku_ka_re_ku писал(а):а перекличку делать буимь?
..сам для себя,,или сам для ближних..или сам для всех..и пашто ентое самому?Светик* писал(а):В этом мире добивается успеха только тот, кто ищет нужных ему условий и, если не находит, создает их сам.
На машине за час (без пробок). Можно ехать на поезде до Савеловского вокзала. там сразу сесть в метро и проехать по этой же ветке одну остановку.КТБ18 писал(а):Подскажите пожалуйста, сколько времени нужно, чтобы доехать из Шереметьево 1 до места встречи
Вариант 1: От аэропорта Шереметьево можно доехать до станции метро "Речной вокзал" (Замоскворецкая линия) на автобусе № 851 или маршрутном такси № 48.КТБ18 писал(а):Подскажите пожалуйста, сколько времени нужно, чтобы доехать из Шереметьево 1 до места встречи
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей